shrusler Опубликовано: 13 июля 2009 Опубликовано: 13 июля 2009 Как мне объяснили в сервисе....цены идентичны с Х5...одно НО!!!! На бмв много не оригинала, а на кэдик только оригинал...посему дорого!!!! Но ведь какой кайф!!!! Вообще-то аналогичный Х5 будет стоить 2 млн рублей, а СРХ 800 т.р. Вообще-то вопрос был о цене на обслуживание..... Цитата
MaxXL Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Опубликовано: 13 июля 2009 Просто пока не могу понять как такой автомобиль с такой богатой комплектацией, брутальной внешностью, престижностью марки и с первыми строчками в рейтинге надежности может стоить в 3 раза дешевле одноклассников и являться ходячим неликвидом. Где-то должен быть подвох все таки. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 13 июля 2009 Опубликовано: 13 июля 2009 Про " первые строчки в рейтинге надежности" пожалуйста поподробнее. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 13 июля 2009 Опубликовано: 13 июля 2009 На вторичном рынке свои законы. Машину приходится чинить за свои деньги. С запчастями Га кадиллаки беда, только родные. Если в Х5 можно напихать Феби, лемфердеров и прочих куинтен хазеллов, то в кадиллак идут только родные запчасти. К тому же цены на них явно завышены. Например, клипса крепления подкрылка на СиТиЭс стоит 140 рублей, а на опель она же стоит 9руб 50коп. Почувствуйте разницу. Да и к тому же с ездовыми делами у калиллаков не все гладко. Коробки тупят, подвеска валкая, при этом чувствуешь каждый камешек. И т.д и т.п. отточенная езда немецких автомобилей это труд инженеров, который тоже входит в стоимость авто. Цитата
mktrud Опубликовано: 14 июля 2009 Опубликовано: 14 июля 2009 Товарищ у меня отъездил на SRX 2 года.Пробег был около 90 000 км. Были проблемы с КПП (гарантийный случай). А больше - ничего серьезного. Цитата
MaxXL Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Опубликовано: 14 июля 2009 Если брать 07 года, то еще год гарантии успеваю захватить. Цитата
Stas77 Опубликовано: 7 сентября 2009 Опубликовано: 7 сентября 2009 добрый день, прощу прощения если запостил тему не в тот раздел, но нужного раздела именно для моего вопроса я не нашёл!! сам являюсь владельцем новой ниссан теана, машина хорошая, но пригодня для использования только для города..про дачу я вообще молчу, очень низкая машина. так у меня появилас навязчивая идея взять себе второй машину(кроссовер) так как у отца infiniti fx брать такого же себе я не захотел, да и сам FX уже сильно приелся. но когда я увидел cadillac srx.я понял, что нафиг инфинити, уж очень зацепила внешность Кади.ну что уж там скромничать, я просто влюбился в него и во всё что веет около шильдика Cadillac редкая машина, за которое толкьо одно её название сможет рассказать больше ,чем менеджер в салоне!) но так , как моей теане ещё полгода, найти ещё деньги на новый srx я не смогу и выбор пал на вторичный рынок!! ищу для себя 2006 г.4.6. пробег около 50000-80000 т.км. у меня вопрос, с каких годов машина стала европейской, с каких американской и с каких она стала собиратсья в России? и если не трудно. объясните пожалуйста отличия европейки, от американки!!!!какую лучше взять!!! например от двигателя 3.6. меня отговорили быстро, ссылаясь на то, что 4.6. надежнее!!! и расскажите пожалуйста потробнее про SRX уж очень хочется про него всё узнать!!! спасибо! Цитата
groovy Опубликовано: 7 сентября 2009 Опубликовано: 7 сентября 2009 В смысле с каких европейской? Я так понимаю всегда были SRX для европейского рынка и для американского. Цитата
Jonathan Опубликовано: 8 сентября 2009 Опубликовано: 8 сентября 2009 потенциальный владелец SRX видимо верит и теплит надежду, что они когда-либо в Европе собирались Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 8 сентября 2009 Опубликовано: 8 сентября 2009 Собирались, в Калининграде.Если ему от этого легче Цитата
Stas77 Опубликовано: 8 сентября 2009 Опубликовано: 8 сентября 2009 хм, кадилаки собирают в Америке? и для американского и для европейского рынка их собирают в америке?? даже те же бехи по всему миру разбросанны, где их только не собирают! главное внешнее отличие кади для америки от европы в том, что на америку ставят красную заднюю оптику, а для европпы прозрачную? так же интересует вопрос про российскую сборку!! в каком году их начали собирать в России, и как российскую сборку отличить от американской? уж очень не хочется брать Калининградский Кадилак)) Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 8 сентября 2009 Опубликовано: 8 сентября 2009 при российской сборке в ПТСе будет два ВИНа и первый хозяин, кто получил ПТС - Автотор. Цитата
Jonathan Опубликовано: 8 сентября 2009 Опубликовано: 8 сентября 2009 А чем Вам не нравится российская сборка? Вы бы покатались сначала на одном, а потом на втором и нашли хотя бы пару отличий. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 8 сентября 2009 Опубликовано: 8 сентября 2009 у меня тоже российская сборка. Двери, капот, бампера - все криво. а так ничего, едет. Цитата
groovy Опубликовано: 8 сентября 2009 Опубликовано: 8 сентября 2009 Для начала на чистом американце будут общие различия, такие как спидометр в милях, фаренгейты, другие радиочастоты, желтые габариты, красные поворотники. В яндексе нашел ссылку на новости, начало сборки кадиллаков SRX в Калининграде - май 2005 года. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 8 сентября 2009 Опубликовано: 8 сентября 2009 Про мили и фаренгейты Дима ,конечно, придумал. У нас тоже можно переключится на британскую систему. В меню есть такая функция. Цитата
Stas77 Опубликовано: 8 сентября 2009 Опубликовано: 8 сентября 2009 Спасибо огромное . а реально найти SRX американской сборки, но с оранжевыми задними поворотниками. т.е. есть srx чистой американской сборки, но для европы? Цитата
groovy Опубликовано: 8 сентября 2009 Опубликовано: 8 сентября 2009 Дим, это у нас можно, а в машинах 2006 года это было реализовано? Если да, то хорошо, а нет так, все равно остается проблема с радио например, перепрошивать надо. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 8 сентября 2009 Опубликовано: 8 сентября 2009 Я вчера приводил где-то ссылку на тест-драйв первого ситиэса. Там это тоже было. А перепрошивать музыку - несложно. Цитата
Вячеслав Опубликовано: 10 сентября 2009 Опубликовано: 10 сентября 2009 Ребята не подскажите где можно перепрошить музыку и сколько это будет стоить? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 10 сентября 2009 Опубликовано: 10 сентября 2009 Это тебе лучше обратиться к аминистрации. Дэну напиши, они как раз по этому спецы Цитата
Stas77 Опубликовано: 10 сентября 2009 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поговорил с Деном, советует 4.6. европейца!)))так и сделаю! кто может дать ТОЧНЫЕ данные разгона до 100 км/ч на SRX 4.6??? а то на разных сайтах пишут разные данные, кто 7 , кто 7.4, кто даже 6.9.!! и ещё вопрос, на 4.6. ставят другую коробку, чем на 3.6. 6 ступенчат. намного ли лучше та коробка , которую ставят на 4.6.? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 10 сентября 2009 Опубликовано: 10 сентября 2009 даже 7,5 секунд для такого парохода - солидно. По этому поводу не парься. Цитата
Stas77 Опубликовано: 10 сентября 2009 Опубликовано: 10 сентября 2009 Согласен, что солидно!!!! не хотелось бы что бы он был медленнее FX 35 первого поколения))) узнал всё таки точные данные!! V8 после 2007 года 7.4. до 100 км/ч V8 до 2007 года 7.2. до 100 км/ч впринципе как финик. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 10 сентября 2009 Опубликовано: 10 сентября 2009 В Мистерзвуке тебе чего-нибудь подшаманят - будешь быстрей. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.