Перейти к публикации

цоколь лампочек подсветки номера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

там такие

137704195.jpg

светодиоды светят тусклее, а китайские почти всегда разного цвета, тут у нас уже много людей пробовало.

Ксати, что б снять плафоны подсветки надо открутить рамку номера.

Опубликовано:

Ксати, что б снять плафоны подсветки надо открутить рамку номера.

А у моей рамки болтики заржавели и прикипели, так что без срезания ее не снять... И диодики так и лежат, ждут своего часа :)

Опубликовано:

фигассе прожектор :)

извини, что не ответил на ЛС, закрутился...

Я выбирал диодики, похожие по размеру на обычную безцокольную лампочку. Можешь прям в магазине стравнить..

Опубликовано:

Я брал диоды по размерам, ка кобычная лампочка, Дима верно заметил, что все это туфта и светят они тускло и в разноцвет, потому что китайские.

Вот если найти диоды, которые стоят на лексусах и бмв в подсветке номеров, то это было бы дело.

А так остановил свой выбор на Philips Blue Vision

Опубликовано:

Я брал диоды по размерам, ка кобычная лампочка, Дима верно заметил, что все это туфта и светят они тускло и в разноцвет, потому что китайские.

Вот если найти диоды, которые стоят на лексусах и бмв в подсветке номеров, то это было бы дело.

а там много места в наших плафонах?

Опубликовано:

Привет! Надо снять обшивку 5 двери, открутить рамку, только потом доберешся до плафонов подсветки номера! Я себе голубые воткнул диоды, светит так, что дорогу освещает сзади!!!

Опубликовано:

Привет! Надо снять обшивку 5 двери, открутить рамку, только потом доберешся до плафонов подсветки номера! Я себе голубые воткнул диоды, светит так, что дорогу освещает сзади!!!

А какой фирмы ставил?

Опубликовано:

а там много места в наших плафонах?

Точно не скажу, но запас по длине вроде достаточный, в принципе ты и сам это можешь глянуть, стеклышко достаточно просвечивает чтобы увидеть лампочку.

Опубликовано:

А какой фирмы ставил?

А вообще какие на SRX стоят, на сколько вольт, хоть родные подобрать а то у меня уже оба не горят. ::) И то же GM-цы придумали чтоб лампочку подсветки номера поменять, нужно обшивку задней двери снимать, чтоб задние амортизаторы поменять, нужно всю обшивку багажника разобрать. p0
Опубликовано:

видел сегодня один кадди прям у своего дома, следом друг за другом 100 метров ехали...так вот, у него были бэлые лампочки "там" ;) Что за лампочки - спрашивать не стал, так как правый плафон у него чуть выпал...уж не знаю, вследствие чего...но мало ли... парень, кстати, сказал, что в джиэме работает :) Пригласил его к нам в клупп :)

Опубликовано:

видел сегодня один кадди прям у своего дома, следом друг за другом 100 метров ехали...так вот, у него были бэлые лампочки "там" ;) Что за лампочки - спрашивать не стал, так как правый плафон у него чуть выпал...уж не знаю, вследствие чего...но мало ли... парень, кстати, сказал, что в джиэме работает :) Пригласил его к нам в клупп :)

и как выглядело?  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...