HighLander Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 Друзья, кто-нибудь ставил что-нить из списка: - брызговики - металлическая защита картера двигателя (или других слабых мест) - Резиновые коврики-корытца (зимы у нас снежные и грязные - жалко салон Официалы ничего определенного не говорят. В инете нарыл только американскыие интернет-магазины с доставкой к нам (2-3 месяца) Помогите дельным советом. Цитата
magelan Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 Брызговики поеду ставить завтра. Стоят немеряно в сравнении с американскими ценами. Но решил все-таки взять и поставить учитывая, что скоро уж зима и лучше сделать это заранее чтобы и порог был почище и кузов поберечь. Сколько возьмут за установку не знаю пока. Оригинальные коврики стоят тоже около 12 тыс. заказал. Но они кстати не совсем "корытом" .. как выглядят легок понять посмотреть оригинальные в Ескалейдах. Пока взял за 2 т.р. неорегинальный комплект ковриков от Коптивы. Они более менее подходят и спереди и сзади. У них хоть и не очень глубокое, но корыто есть. Еще заказал регулируемую перегородку для багажника ....по моему вещь нужная ..пока все по багажнику летает..стоит тоже не слабо - около 10 т.р .. . Наверное можно как-то все это заказать и напрямую из Америки, но я этим никогда не занимался , поэтому не думаю что мне удалось бы сильно сэкономить. Цитата
AleMar Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 Оригинальные коврики стоят тоже около 12 тыс. заказал. мажор ;D Цитата
magelan Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 А куда деваться Неродные легкие и постоянно уползают...)) да и как-то стремно на новой машине с дешевыми ездить )). Мы в салоне кучу перемерили от других машин.. ничего не подошло... Цитата
AleMar Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 Ну, при наших-то погодах можно было за те пару-тройку месяцев, что до зимы остаются и с ебэя заказать :-) раза в три в цене бы выиграл... Цитата
HighLander Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Опубликовано: 24 сентября 2010 Брызговики поеду ставить завтра. Стоят немеряно в сравнении с американскими ценами. Но решил все-таки взять и поставить учитывая, что скоро уж зима и лучше сделать это заранее чтобы и порог был почище и кузов поберечь. Сколько возьмут за установку не знаю пока. Оригинальные коврики стоят тоже около 12 тыс. заказал. Но они кстати не совсем "корытом" .. как выглядят легок понять посмотреть оригинальные в Ескалейдах. Пока взял за 2 т.р. неорегинальный комплект ковриков от Коптивы. Они более менее подходят и спереди и сзади. У них хоть и не очень глубокое, но корыто есть. Еще заказал регулируемую перегородку для багажника ....по моему вещь нужная ..пока все по багажнику летает..стоит тоже не слабо - около 10 т.р .. . Наверное можно как-то все это заказать и напрямую из Америки, но я этим никогда не занимался , поэтому не думаю что мне удалось бы сильно сэкономить. Идею понял. Явки-пароли? Где всю эту радость делаешь? По поводу "съэкономить" - точно съэкономишь 50%. Одна проблема - сроки. У меня есть опыт подобных заказов - америкоры работают нормально, но вот их партнеры в России и наша таможня не очень. От прогнозных сроков можно "улететь" в два раза. Цитата
AleMar Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 даже в два раза от пары недель - небольшой пролет за 50 процентную экономию )) Цитата
magelan Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 Ну, при наших-то погодах можно было за те пару-тройку месяцев, что до зимы остаются и с ебэя заказать :-) раза в три в цене бы выиграл... Да не спец я в этих ебеях )) а разбираться времени нет. Хотя понятно что было дешевле. Цитата
magelan Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 Брызговики поеду ставить завтра. Стоят немеряно в сравнении с американскими ценами. Но решил все-таки взять и поставить учитывая, что скоро уж зима и лучше сделать это заранее чтобы и порог был почище и кузов поберечь. Сколько возьмут за установку не знаю пока. Оригинальные коврики стоят тоже около 12 тыс. заказал. Но они кстати не совсем "корытом" .. как выглядят легок понять посмотреть оригинальные в Ескалейдах. Пока взял за 2 т.р. неорегинальный комплект ковриков от Коптивы. Они более менее подходят и спереди и сзади. У них хоть и не очень глубокое, но корыто есть. Еще заказал регулируемую перегородку для багажника ....по моему вещь нужная ..пока все по багажнику летает..стоит тоже не слабо - около 10 т.р .. . Наверное можно как-то все это заказать и напрямую из Америки, но я этим никогда не занимался , поэтому не думаю что мне удалось бы сильно сэкономить. Идею понял. Явки-пароли? Где всю эту радость делаешь? По поводу "съэкономить" - точно съэкономишь 50%. Одна проблема - сроки. У меня есть опыт подобных заказов - америкоры работают нормально, но вот их партнеры в России и наша таможня не очень. От прогнозных сроков можно "улететь" в два раза. Брал в Майджоре ...там и делать буду. Цитата
AleMar Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 Ну, при наших-то погодах можно было за те пару-тройку месяцев, что до зимы остаются и с ебэя заказать :-) раза в три в цене бы выиграл... Да не спец я в этих ебеях )) а разбираться времени нет. Хотя понятно что было дешевле. блин попросил бы кого-нить. меня даже, например. Мне помочь не в падлу Цитата
magelan Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 Ну, при наших-то погодах можно было за те пару-тройку месяцев, что до зимы остаются и с ебэя заказать :-) раза в три в цене бы выиграл... Да не спец я в этих ебеях )) а разбираться времени нет. Хотя понятно что было дешевле. блин попросил бы кого-нить. меня даже, например. Мне помочь не в падлу Спасибо ..буду иметь ввиду Цитата
pianist Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 Друзья, кто-нибудь ставил что-нить из списка: - брызговики - металлическая защита картера двигателя (или других слабых мест) - Резиновые коврики-корытца (зимы у нас снежные и грязные - жалко салон Официалы ничего определенного не говорят. В инете нарыл только американскыие интернет-магазины с доставкой к нам (2-3 месяца) Помогите дельным советом. ...Я при покупке машины поставил брызговики...и сетку с внутренней стороны решетки радиатора..хотел поставить защиту картера но пока сказали ее нет...оригинальные коврики за 12 тыс...что-то пока жаба душит...тем более только черного цвета..а у меня салон светлый....надо наверно тоже перегородку в багажник заказать вещ хорошая...на предыдущей машине такая была...а больше из аксессуаров наверно пока и нет ничего... Цитата
magelan Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 Друзья, кто-нибудь ставил что-нить из списка: - брызговики - металлическая защита картера двигателя (или других слабых мест) - Резиновые коврики-корытца (зимы у нас снежные и грязные - жалко салон Официалы ничего определенного не говорят. В инете нарыл только американскыие интернет-магазины с доставкой к нам (2-3 месяца) Помогите дельным советом. ...Я при покупке машины поставил брызговики...и сетку с внутренней стороны решетки радиатора..хотел поставить защиту картера но пока сказали ее нет...оригинальные коврики за 12 тыс...что-то пока жаба душит...тем более только черного цвета..а у меня салон светлый....надо наверно тоже перегородку в багажник заказать вещ хорошая...на предыдущей машине такая была...а больше из аксессуаров наверно пока и нет ничего... А что это за сетка на решетку радиатора? она есть в аксессуарах или это чисто нашего сервиса "изобретение"? У меня тоже салон светлый. только светлых резиновых ковриков наверное и в природе нет . Так что буду черные брать. Цитата
pianist Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 ...это не оригинальный аксессуар....кто-то придумал...все подхватили...ставят для защиты от камней...мелкая сетка с внутренней стороны решетки....светлые резиновые коврики появятся обязательно...на предыдущих SRX они были...но я вообще просматривал фирмы занимающиеся изготовлением резиновых ковриков под любую машину...можно заказать любого цвета...с любым рисунком...по ценнику не думаю что будут дороже... Цитата
HighLander Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Опубликовано: 24 сентября 2010 Друзья, кто-нибудь ставил что-нить из списка: - брызговики - металлическая защита картера двигателя (или других слабых мест) - Резиновые коврики-корытца (зимы у нас снежные и грязные - жалко салон Официалы ничего определенного не говорят. В инете нарыл только американскыие интернет-магазины с доставкой к нам (2-3 месяца) Помогите дельным советом. ...Я при покупке машины поставил брызговики...и сетку с внутренней стороны решетки радиатора..хотел поставить защиту картера но пока сказали ее нет...оригинальные коврики за 12 тыс...что-то пока жаба душит...тем более только черного цвета..а у меня салон светлый....надо наверно тоже перегородку в багажник заказать вещ хорошая...на предыдущей машине такая была...а больше из аксессуаров наверно пока и нет ничего... А что это за сетка на решетку радиатора? она есть в аксессуарах или это чисто нашего сервиса "изобретение"? У меня тоже салон светлый. только светлых резиновых ковриков наверное и в природе нет . Так что буду черные брать. В забугорных каталогах видел и серые и бежевые резиновые ковры - значит у нас тоже будут. Цена 12 тыс.руб - это 100% наценки. ... так ведь и машина у нас не по америкосовскому ценнику идет ;( Цитата
magelan Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 Друзья, кто-нибудь ставил что-нить из списка: - брызговики - металлическая защита картера двигателя (или других слабых мест) - Резиновые коврики-корытца (зимы у нас снежные и грязные - жалко салон Официалы ничего определенного не говорят. В инете нарыл только американскыие интернет-магазины с доставкой к нам (2-3 месяца) Помогите дельным советом. ...Я при покупке машины поставил брызговики...и сетку с внутренней стороны решетки радиатора..хотел поставить защиту картера но пока сказали ее нет...оригинальные коврики за 12 тыс...что-то пока жаба душит...тем более только черного цвета..а у меня салон светлый....надо наверно тоже перегородку в багажник заказать вещ хорошая...на предыдущей машине такая была...а больше из аксессуаров наверно пока и нет ничего... А что это за сетка на решетку радиатора? она есть в аксессуарах или это чисто нашего сервиса "изобретение"? У меня тоже салон светлый. только светлых резиновых ковриков наверное и в природе нет . Так что буду черные брать. В забугорных каталогах видел и серые и бежевые резиновые ковры - значит у нас тоже будут. Цена 12 тыс.руб - это 100% наценки. ... так ведь и машина у нас не по америкосовскому ценнику идет ;( Бери выше .... думаю 200-250% , если брать цены с их официального сайта. А по цене машинки, если скинуть таможню, не так уж и сильно отличается в такой комплектации. Цитата
HighLander Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Опубликовано: 24 сентября 2010 Друзья, кто-нибудь ставил что-нить из списка: - брызговики - металлическая защита картера двигателя (или других слабых мест) - Резиновые коврики-корытца (зимы у нас снежные и грязные - жалко салон Официалы ничего определенного не говорят. В инете нарыл только американскыие интернет-магазины с доставкой к нам (2-3 месяца) Помогите дельным советом. ...Я при покупке машины поставил брызговики...и сетку с внутренней стороны решетки радиатора..хотел поставить защиту картера но пока сказали ее нет...оригинальные коврики за 12 тыс...что-то пока жаба душит...тем более только черного цвета..а у меня салон светлый....надо наверно тоже перегородку в багажник заказать вещ хорошая...на предыдущей машине такая была...а больше из аксессуаров наверно пока и нет ничего... А что это за сетка на решетку радиатора? она есть в аксессуарах или это чисто нашего сервиса "изобретение"? У меня тоже салон светлый. только светлых резиновых ковриков наверное и в природе нет . Так что буду черные брать. В забугорных каталогах видел и серые и бежевые резиновые ковры - значит у нас тоже будут. Цена 12 тыс.руб - это 100% наценки. ... так ведь и машина у нас не по америкосовскому ценнику идет ;( Бери выше .... думаю 200-250% , если брать цены с их официального сайта. А по цене машинки, если скинуть таможню, не так уж и сильно отличается в такой комплектации. ююю ты про столимость доставки не забывай - она сопоставима со стоимостью ковров ПДля прикола прикинул доставку дисков - на комплект 18"-х дискови ковры - 996 USD Цитата
shrusler Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 По поводу накрутки оф.дилером....пример узнанный вчера вечером...ФАКТ!!!! ......цена закупки масленного фильтра на SRX(2004-2009)...190 рублей....цена продажи 1700рублей!!!! ОХРЕНЕТЬ!!!! СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ!!!! А оригинал в не официальном магазине стоит где то 340 руб Цитата
magelan Опубликовано: 25 сентября 2010 Опубликовано: 25 сентября 2010 Установка брызговиков встала в 1600 р. Смотрятся правда неплохо.. как будто так и было с завода. Цитата
HighLander Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Опубликовано: 25 сентября 2010 Сегодня общался с трейдинвестом - кроме брызговиков (4 шт. за 6 тыщ +1500 установка) у них больше ничего нет. С дисками и зимней резиной тоже непонятки - чуваки не смогли сказать параметры дисков. Типа никто не снимал и не мерял Цитата
Diis Опубликовано: 27 сентября 2010 Опубликовано: 27 сентября 2010 альтернатива оригинальным брызговикам, практически вечные http://www.carbonrus.ru/Products/UniversalCarbonFibreMiniMudFlapsSetof4.html Цитата
HighLander Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Опубликовано: 28 сентября 2010 альтернатива оригинальным брызговикам, практически вечные http://www.carbonrus.ru/Products/UniversalCarbonFibreMiniMudFlapsSetof4.html ... это здорово конечно для спорт-кара, но для SRXа ИМХО попсовое решение Цитата
Diis Опубликовано: 28 сентября 2010 Опубликовано: 28 сентября 2010 Считаю что натуральный карбон попсовым быть не может , поэтому и посоветовал. Цитата
HighLander Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Опубликовано: 29 сентября 2010 Считаю что натуральный карбон попсовым быть не может , поэтому и посоветовал. ничего личного но ИМХО это все равно что под смокинг одеть кроссовки Puma. Кроссовки ааафигенные, натуральные, спортивные... но со смокингом как-то не комильфо Цитата
shrusler Опубликовано: 29 сентября 2010 Опубликовано: 29 сентября 2010 Считаю что натуральный карбон попсовым быть не может , поэтому и посоветовал. ничего личного но ИМХО это все равно что под смокинг одеть кроссовки Puma. Кроссовки ааафигенные, натуральные, спортивные... но со смокингом как-то не комильфо если весь кузов оклеить в карбон...то и карбоновые брызговики будут в тему Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.