Перейти к публикации

Различия cts 08-09 годов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня модельный год 09 выпуск 08, отличия от последнего следующие:

1. Подрулевые переключатели АКПП (лепистки)

2. Новый цвет черный перламутр

3. Нету опции подогрева бочка омывателя

4. Диски не хром а полировка

5. Экран с навигацией идет в базе

6. Новое ПО двигателя (прошивка)

вроде все...

Опубликовано:

только первый пункт можно назвать явным выгодным отличием. а 3-й - скорее минус.

кстати, за некоторые цвета стали брать деньги

Опубликовано:

Не понял, у меня 08 года и диски тоже полированные, а не хром. Я вообще хромированных не видел колес, мне казалось они все полированные.

Опубликовано:

Не так.

Есть "многослойно окрашенные" и есть "полированные". Хромированных нет.

За полированные - плюс сорок тыщ денег.

Опубликовано:

Хм, когда я брал никаких таких опций не было. Мне в РЛД сказали, что у вас мол полированные диски, не сможем мы вам закрасить вашу царапину.

Опубликовано:

Так. Поеду в салон посмотрю машинки в разных комплектациях.

Сразу предупредил менеджера, что буду вредничать и капризничать, пускай подготовится морально к моему приезду. :)

Опубликовано:

Так. Поеду в салон посмотрю машинки в разных комплектациях.

Сразу предупредил менеджера, что буду вредничать и капризничать, пускай подготовится морально к моему приезду. :)

Менеджер тот самый?

Про диски, кста, это не опция. Они либо есть, либо - нет. Поменять никак не получится, при выборе машины. Я вот, например, с радостью бы махнул свою "полировку" на "многослойную окраску", но низзя :(

Опубликовано:

Я вот, например, с радостью бы махнул свою "полировку" на "многослойную окраску", но низзя :(

А в чем смысл?

ну, мне было куда потратить лишний сорокет ;D к тому же, психологически не так обидно, если поцарапаешь :) Но, дилер не меняет диски с одной машины, на диски с другой... комплектация идет as is.

Опубликовано:

AleMar, менеджер другой и дилер другой - тот, что ближе к дому.

Заехали в два места, на второе забрели случайно.

Про ощущения от машины: понравилось всё! Надо брать.

Сомнения: люк не сильно ли увеличивает толщину потолка? Никто в потолок с люком головой не упирается?

Инфа для обсуждения: Во втором месте мне по секрету сказали, что после 15-го, возможно, будут скидки на машины 09 года!

Кто что думает по вышеизложенному - пишите!

Опубликовано:

странные слова: "их почти не берут". В первом полугодии по с равнению с тем годом рост продаж кадиллаков составил чуть ли не 60%. Улетали только в путь. Хотя в июне рост составил, кажется, 6%. Кончились прошлогодние.

Опубликовано:

Как говорится, за что купил, за то продал. Уже из двух источников мы получили сведения о грядущей распродаже. Каждый сделает свои выводы. А я пожалуй подожду развязки.  8)

Что про люк скажете, сильно он на голову давит?

Опубликовано:

люк наоборот расширяет пространства кода тряпочку сдвинуть. нравтитца.. задний ряд тоже не страдает. в этой связи вспоминаю киа опирус.. там см 5 теряется. и без люка сзади все равно не потрах... А халявы не будет по 09. типа год еще не конч. приходите в марте. GM уже реинкарнировал с кадилой вместе. Но тема - пока руб упадет глядишь опять скидон в usd выйдет..

Опубликовано:

183. запас по сиденью вниз остается. ходя сижу по привычке низко низко. потолок не"висит". башку не разбиваю о дверной проем как помню на волжаре бывало..

Опубликовано:

у меня модельный год 09 выпуск 08, отличия от последнего следующие:

1. Подрулевые переключатели АКПП (лепистки)

2. Новый цвет черный перламутр

3. Нету опции подогрева бочка омывателя

4. Диски не хром а полировка

5. Экран с навигацией идет в базе

6. Новое ПО двигателя (прошивка)

вроде все...

А можно фото с лепестками????  Ну очень интересно где у Вас под рулем лепестки стоят!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...