Перейти к публикации

Предохранители

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите , где находится предохранитель прикуривателя? В мануале написано в центральной консоле со стороны пассажира, НЕ НАШЕЛ...

Опубликовано:

о, а у нас есть прикуриватель?  :o может потому и не нашел? :D

зы: блока в ногах у переднего пассажира слева в боковине "бороды" нету? помню в каптиве в него лазил зочем то... ;)

Опубликовано:

Подскажите , где находится предохранитель прикуривателя? В мануале написано в центральной консоле со стороны пассажира, НЕ НАШЕЛ...

так там же и картинки расположения блока предохранителей должны быть, не?

Опубликовано:

в мануале конечно написано, но _не показано_. короче в ногах переднего седока слева должен быть снимаемый щиток на бороде. глубоко в ногах. зуб даю.  и да - хер его знает что такое "предохранитель прикуривателя", но предохранитель "розетки для подключения дополнительного электрооборудования на приборной панели" - это "APO-IP" - иного не дано...

зы: заставили старого больного человека копаться на оф.сайте, подымать мануал, читать йего и искать то, чего в нем нет.

Опубликовано:

да нету там, вот чего написано:

"Блок предохранителей

в приборной панели

Блок предохранителей расположен в

центральной консоли, между сиденьями

водителя и переднего пассажира. Для

доступа к предохранителям откройте крышку

блока, расположенную со стороны переднего

пассажира."

а картинки в мануал не засунули, не грузяцо наверное :)

Опубликовано:

ну все понятно.

я использую труъ-мануал от 10-го года. как в бумаге так и в электронке. сталобыть я - труъ 100%. в этом моем мануале таких кулхацкерных картинок нет, их явно сфотошопили потом, на 13-й модельнй, с мануала от каптивы. потому что там-то они были ;D

зы: порыл на оф.сайте и чо - меня жестоко кинули. потому как в мануале на 11-й год (правда англоязычном) уже есть картинка!!1!!! страница 10-51, мля кому теперь верить?? дали понимаишь книжку то от 10-го модельного, я ж все эти годы пребывал в ереси...

• 6 лет спустя...
Опубликовано:

Народ, какой предохранитель отвечает за подсветку  карт дверей снизу и подсветку в багажом отделении. Предохранители в моторном, спереди в ногах у пассажира и в багажнике  все прозваниваются, т е рабочие, наличие gnd проверил., нет +12. Srx 2014. Может ещё где есть блок предохранителей? 

Опубликовано:
13 часов назад, Das21 сказал:

Народ, какой предохранитель отвечает за подсветку  карт дверей снизу и подсветку в багажом отделении. Предохранители в моторном, спереди в ногах у пассажира и в багажнике  все прозваниваются, т е рабочие, наличие gnd проверил., нет +12. Srx 2014. Может ещё где есть блок предохранителей? 

На них нет предохранителей. Они питаются от BCM. Боди контрол модуля.

Опубликовано:

изначально  есть желание починить, но что бы разобраться нужно понять от куда ноги растут. Я правильно понимаю что этих блоков несколько, судя по предохранителям., которые расположены слева в ногах у переднего пассажира? где бы поизучать где какой блок и за что отвечает? складывается ощущение что проблема в контакте +12  на эту линию (КЗ нет )

Опубликовано:

скачайте на торрентах MitchellOnDemand или AllData с соответствующим Вашей машине банком данных. Там можно посмотреть схемы электрических цепей (функциональные, не принципиальные)

Опубликовано:

За совет спасибо., сделать правда затруднительно 560гб скачать надо... Наверное надо поискать книгу ремонт срикс. 

Опубликовано: (изменено)

СПАСИБО ЗА МАНУАЛ!

схему нашел, только она урезанная. K9 - что за обозначение?  где расположен ?  Именно этот разъем  X7  BCM без fuse? на все остальные  разъемы этого BCM  стоят fuse....  

fa9ceab2-554c-4a30-b019-6148c4a048ca.thumb.jpg.05a3435dd98b358f2d3974baf9385e00.jpg

Изменено пользователем Das21
Опубликовано: (изменено)

вы правы, есть возможность объяснить ? 

Я понимаю что есть какой то эл блок  BCM  с обозначением К9 у него есть входы и выходы . Разъем X7  пин 1 выход +12 на лампы в дверях (4шт) и пин 7  на лампы подсветки в багажном отделении(3шт) . 

Изменено пользователем Das21

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...