Перейти к публикации

не вытаскивается ключ из замка зажигания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приехал из отпуска, решил завести машину, не завелась((( но теперь еще и ключ не  могу вытащить, поворачивается, но такое  чувство что заблокирован(((

помогите!!! 

Опубликовано:

спасибо , прикурил, но ключ все равно не вытаскивался, пока клему не снял и поставил, теперь  все ок))))))))

Опубликовано:

Да была такая же тема, вообще пока отдыхал 16 дней клемму не скинул и мучился регистратор все вытянул , в общем это не лексус он месяц стоять может

Опубликовано:

Ха ха. И без регистратора бы всё вытянуло. Надо же диски пересчитать, переложить etc. А так. снизу рулевой колонки есть крышка, под ней - дырдочка, которая ключ достаёт при любом состоянии АКБ.

Опубликовано:

Это что за дырочка? Туда нужно что вставить? :)

Может есть еще и рубильник, выключающий все потребители, например, перед длительной стоянкой? А то ключ вынимаешь, а он, понимаешь, диски перечитывает, вспоминает моменты, как он ехал, разгонялся, тормозил, срабатывали или нет его системы, строит планы на будущие поездки, ТО... Так, за этими мыслями и тестами систем, аккум и высвистывает за неделю. :)

Опубликовано:

Есть, но не совсем рубильник, а болтик на минусовой клемме  :D

А чего, бывают клеммы с болтиками ? У меня такие крутые пружинко-зажимаемые-легко-снимаемые

Опубликовано:

А чего, бывают клеммы с болтиками ? У меня такие крутые пружинко-зажимаемые-легко-снимаемые

Пружинкозажимаемые -класс! Очень нравятся. Главное - такое простое решение и никакого геморроя с гаечным ключом 10х12. Все руками.  :)

З.Ы. Насчет рук и болтиков у меня надысь культурный шок был. На шиномонтаж заехал и попросил суппорт открутить, чтобы новый примерить. Парень на полном серьезе взял обычные пассатижи и полез под машину откручивать болт на 19!!!! Пришлось ему выдать трещетку с удлинителем. Шиномонтажников учат только колесные гайки крутить, оказывается. :)

Опубликовано:

У меня так - спереди АКБ два отверстия с резьбой, в них вкручиваются два болтика на 7.5 с клеммами.

Опубликовано:

Это штатные клеммы на Кадиллаках, а колхозные - это накидные.

На SRX по моему до 2006 года аккумуляторы шли с боковыми клеммами в которые вкручивались болтики а после уже пошли обыкновенные накидные.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Помогите приехал заглушил авто машина постояла три часа решил поехать вставил ключ повернул во второе положение отказал радар решил заменить предохранитель прикуривателя полез искал ненашол плюнул сел в авто повернул ключ в третие положение приборка не реагирует повернул на стар тишина вытащить ключь также безуспешно . Акб 12.1v . Подскажите что делать cts1

Опубликовано:

Помогите приехал заглушил авто машина постояла три часа решил поехать вставил ключ повернул во второе положение отказал радар решил заменить предохранитель прикуривателя полез искал ненашол плюнул сел в авто повернул ключ в третие положение приборка не реагирует повернул на стар тишина вытащить ключь также безуспешно . Акб 12.1v . Подскажите что делать cts1

проверь затяжку клейм на акб

Опубликовано:

На SRX снизу рулевой колонки есть лючок под которым разгадка вытаскивания ключа. А потом заряжать АКБ, чтобы такое не повторялось.

Опубликовано:

Ха ха. И без регистратора бы всё вытянуло. Надо же диски пересчитать, переложить etc.

у меня srx1 с 27 мая по 23 июня простоял и нормально завёлся

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, други и подруги. Кадиллак srx 2009 г. Сборка Калининград. Застрял ключ зажигания в замке. Одновременно с этим перестал работать задний правый поворотник. Оказывается, сидят они на одном предохранителе 10А в блоке под капотом, по-моему, на схеме обзывается srs 6. Поменял предохранитель, проблема ушла. Ни в коем случае не ломайте ключ! И не ездите по сомнительным сервисам, не повторяйте мои ошибки. Спасибо. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...