Перейти к публикации

Плавают Обороты на холостом ходу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, Плавают обороты на холостом ходу. Ощущения как будто подтраивает, Думал что свечи поменял результатов ни каких. Мотор 2.8, может кто сталкивался с таким? Поделитесь опытом.

Опубликовано:

ошибок ни каких нет. заслонка вроде чистая, подушки в норме, Вот по цепям не знаю. (пробег 124 т.км) обслуживался у диллера когда его забрал. в сервесной ни чего по поводу цепей не делалось. как их проверить? Диллер у нас этого делать не умеет. в другие сервисы боюсь просто так заезжать

Опубликовано:

ошибок ни каких нет. заслонка вроде чистая, подушки в норме, Вот по цепям не знаю. (пробег 124 т.км) обслуживался у диллера когда его забрал. в сервесной ни чего по поводу цепей не делалось. как их проверить? Диллер у нас этого делать не умеет. в другие сервисы боюсь просто так заезжать

смотреть топливную коррекцию по бошкам, смотреть по тех2 на углы и тайминги цепи, если сильно отличается что-то то цепи вот вот зажгут чек, у меня щас он то горит то тухнет, в пятницу менять поеду, дрыгло трясется, коррекция по одной бошке сильно больше другой хотя другие параметры по цепи в норме, но Р0008 не оставляет надежд на легкий исход.

Опубликовано:

Ну или ехать к Алексею в Новосибирск на диагностику.

Я к нему еду 10го вечером, тормоза ставить посерьёзнее. Если догонишь, зацепляйся)))

Опубликовано:

Ну или ехать к Алексею в Новосибирск на диагностику.

Я к нему еду 10го вечером, тормоза ставить посерьёзнее. Если догонишь, зацепляйся)))

[/quote

Напиши свой номер в личку

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

да дроссель надо почистить и все проидет. я себе так сделал. купить жижу для чистки карбов снять 2 хомута сдернуть 2 резиновых патрубка и поливать на заслонку а друга попросить в это время нажимать на газ чтоб заслонка открывалась и закрывалась. но включить только зажигание машину не заводить. после чистки машина возможно заведется лишь со второго раза. но после этого холостые упали до 650 и стоят мертво как гвоздем стрелку прибили...

Опубликовано:

У меня на холостых оборотах машина передергиваеться, в этот момент обороты плавают! если включить кондер все усиливаеться( на ходу все ок

диагностика - ошибок ноль. думаю свечи поменять и посмотреть подушки двигателя.

Опубликовано:

У меня на холостых оборотах машина передергиваеться, в этот момент обороты плавают! если включить кондер все усиливаеться( на ходу все ок

диагностика - ошибок ноль. думаю свечи поменять и посмотреть подушки двигателя.

думаю вопрос с подушках.

и посмотри еще кол-во фреона. может тоже его там маловато.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...