Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришла из штатов рулевая рейка, завтра буду ставить....

А у знакомых ребят кто занимается ими приговорили мою к замене тяги (не помню какой) сальникам (левый течёт) и втулкам (к рулевой колонке - люфт) (рем. комплект короче)

вот имейте в виду есть рейка, кто-то вдруг отремонтирует и ездить дальше будет...

Опубликовано:

мда... глянем...  такой же диагноз у наших ремонтников =( поэтому и заказывал...

где же тогда их чинить?

p.s. - буду надеяться что не потечёт =(

На авито постоянно кто-то новые барыжит...Ценник не дороже 20.

Опубликовано:

влезло почти 2л....

поменял рейку... одним словом СКАЗКА: ехал по набережной 180, руль держал одним пальцем, чёткая увереность на дороге...

p.s. - биение руля на 100-120-130км/ч... были разбиты втулки к рулевой колонке, плавание в колеи и просто по дороге, рулевые тяги... может кому понадобиться...

Опубликовано:

влезло почти 2л....

поменял рейку... одним словом СКАЗКА: ехал по набережной 180, руль держал одним пальцем, чёткая увереность на дороге...

p.s. - биение руля на 100-120-130км/ч... были разбиты втулки к рулевой колонке, плавание в колеи и просто по дороге, рулевые тяги... может кому понадобиться...

иЧерез месяцок не забудь отписаться...Какая фирма восстанавливала?

Опубликовано:

три года назад ставил оригинальную восстановленную,нет ни малейшего следа подтеков масла.Этим летом на больших скоростях заметил повышенный люфт,2-3 гр.,ну и еле заметное рыскание при торможении.Сегодня на всякий случай заказал новую оригинал-пусть лежит...

Опубликовано:

три года назад ставил оригинальную восстановленную,нет ни малейшего следа подтеков масла.Этим летом на больших скоростях заметил повышенный люфт,2-3 гр.,ну и еле заметное рыскание при торможении.Сегодня на всякий случай заказал новую оригинал-пусть лежит...

во во...я на предыдущую машину поставил, так сам год ездил и новый владелец два года точно  отъездил ;) правда у меня в одну сторону было ровно на один оборот больше, чем в другую ;D

Опубликовано:

так это при установке напартачили..

в начале тоже так думал, а оказалось, что на заводе не правильно обратно собрали саму рейку(

Опубликовано:

полёт нормальный... ничего не течёт, только ГУР гудит и иногда туго руль поворачивается... скоро замена насоса походу

какая фирма восстанавливала-случаем не кардон?(A1 Cardone)

Опубликовано:

постараюсь сегодня заглянуть... коробка сине-белая =) на ней рулевая рейка нарисована =)

может тут что найдёшь...

http://www.ebay.com/itm/OEM-CADILLAC-CTS-03-07-POWER-STEERING-RACK-PINION-GEAR-W-SENSOR-OR-NON-/370868477776?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3ACadillac%7CModel%3ACTS&hash=item56597bdf50&vxp=mtr

Опубликовано:

постараюсь сегодня заглянуть... коробка сине-белая =) на ней рулевая рейка нарисована =)

может тут что найдёшь...

http://www.ebay.com/itm/OEM-CADILLAC-CTS-03-07-POWER-STEERING-RACK-PINION-GEAR-W-SENSOR-OR-NON-/370868477776?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3ACadillac%7CModel%3ACTS&hash=item56597bdf50&vxp=mtr

Это армяне в Калифорнии перебирают, нонейм короче

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А никто не знает? Может как то можно малой кровью убрать стуки в рейке? У меня ничего не течет, не гудит. Но стуки есть. Пересмотрели всю подвеску. Нашли наконечник, и втулки стабилизатора, один х стучит. На мелких кочках, на стыках,на стиральной доске тоже. Звук не глухой, я бы даже сказал звонкий. При торможении ведет немного, не пойму может от колеи зависит. На сервисе клянуцо осталось только рейку проверить, остальное в норме. Может есть какой регулировочный винт? Точно знаю, что на нек машинах есть.

"малой кровью" врядли( либо менять либо перебирать!

Опубликовано:

регулировок точно нет?

Даже если было бы, толку от них на месяцок. Временная компенсация износа ведет к кратковременному устранению люфтов-стуков и одновременно к повышенному износу вала.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Также потребовалась замена рейки , встал выбор или восстановленная или б/у в США на новую за 500$ я даже недумал. Взял б\у за 100$ или 150 (забыл), пришла наверно новая как будто. Поставил всё окей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...