Alex-iOs Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поговорил сегодня с дилером(арманд) по поводу отзыва авто для замены масла в мосту,сказали что GM планирует официальный отзыв в начале января, и если ошибка выскакивает то ничего страшного..... По поводу автозапуска молчат Цитата
Midas Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 Главное, чтобы дилеры к началу отзывных запаслись маслом и т.д. А то так и будем кататься и ждать. Кронштейна для трубки ГУРа у них нет - ждем. Масло - ждем. Втулки СПУ - ждем. Какие то ЖДУНЫ получаемся))) Цитата
Profuchastnik Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 Cadillac SRX 2010 признан самым безопасным автомобилем 2010-го года по версии Североамериканского страхового института дорожной безопасности (IIHS). Он предусматривает максимальную защиту водителя до, во время и после аварии, а также имеет электронную систему контроля устойчивости, которая призвана значительно уменьшить риск попадания в ДТП. Цитата
Midas Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 Судя по названию организации, она скорее всего, заряжена американским автопромом. И верить таким заявлениям не стоит. Лучше уж независимым европейским оценкам верить. Цитата
Kingpin Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 Это вы зря) У американцев строже требования чем у евронкап. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 В каждой стране хвалят свои машины. Только русские щедрые. Цитата
Гаврила Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 Cadillac SRX 2010 признан самым безопасным автомобилем 2010-го года по версии Североамериканского страхового института дорожной безопасности (IIHS). Он предусматривает максимальную защиту водителя до, во время и после аварии, а также имеет электронную систему контроля устойчивости, которая призвана значительно уменьшить риск попадания в ДТП. Водителя, до аварии, от чего-кого, SRX защищает? Цитата
nickbull Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 Объясните мне, пожалуйста, алгоритм работы омывателей фар. Я понял, что рычажок нужно тянуть на себя 3 секунды. Омыватель фар включается только во время движения? Во время паркинга не заметил, что фары омываются. включи ближный свет, потяни на себя и удерживай 3 сек рычажок омавытеля лобового стекла. Включится ОФ. фары включены. может мало держал... Проверь уровень жидкости и подержи по дольше. ОФ сработает 2 раза (слышно работу насоса). Если не сработает - проверь предохранители, если не поможет - совет один - в сервис да, всё так и работает. спасибо! Цитата
Delovar Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 Сегодня тоже загорелась надпись "Сервис задний мост". Вот думаю ехать в сервис или подождать пока вы тут чего умное напишите. Цитата
magelan Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Опубликовано: 8 декабря 2010 Сегодня тоже загорелась надпись "Сервис задний мост". Вот думаю ехать в сервис или подождать пока вы тут чего умное напишите. Странно. У всех это начало выскакивать при морозах по -20. А сегодня вроде бы достаточно тепло было. Что же там залито, если он и при -5-7 ругаться начинает? Цитата
HighLander Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Объясните мне, пожалуйста, алгоритм работы омывателей фар. Я понял, что рычажок нужно тянуть на себя 3 секунды. Омыватель фар включается только во время движения? Во время паркинга не заметил, что фары омываются. включи ближный свет, потяни на себя и удерживай 3 сек рычажок омавытеля лобового стекла. Включится ОФ. фары включены. может мало держал... Проверь уровень жидкости и подержи по дольше. ОФ сработает 2 раза (слышно работу насоса). Если не сработает - проверь предохранители, если не поможет - совет один - в сервис да, всё так и работает. спасибо! Цитата
Alex-iOs Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 Народ , поделитесь пожалуйста впечатлениями по поводу жесткости подвески SRX-а! Проехал пока 500 км, впечатления конечно положительные, но слегка напрягает жесткость подвески при переезде лежачих полицейских ,даже на маленькой скорости подбрасывает задних пассажиров до потолка,я понимаю что 20 радиус..... но все же. Может в ходе эксплуатации она станет помягче, или как? Цитата
Midas Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 Подсевав адаптацией. если до полицейского отжинал по полной то и на полицае она жесткая. Если же едешь по проселку 40 км/ч то она достаточно мягкой становится . Проверено. Цитата
Новобранец Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 Вчера получил ответ от дилера - Мейджор сити. Как и обещал сообщаю результат: При компьютерной диагностике заднего моста ошибка не выскакивает. Причиной его воя на морозе может быть либо не то масло, либо засорился какой то фильтр в мосту. Но без кода ошибки это не понять. По передней подвеске. Скрип при поворотах руля и при прохождении неровностей так же связан с наличием мороза на улице. Скорее всего это втулки СПУ. В Америке есть какя-то пленка, которая туда вкладывается и скрип проподает. Общий результат: в GM ни в Москве, ни в Европе точно ни кто ничего не знает, только слышали. Каких-то бумаг по поводу всего этого GM не выпустило. Дали совет, как ударят морозы, пригоняйте машину нам, будем искать. Странно как-то, в одних салонах об этом знают и меняют. А здесь сам GM не в теме! Напишите у кого, где и что меняли!!! Цитата
kosteel Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 По поводу заднего моста, мне в арманде проводили диагностику, сначала сказали, что проблема в масле, но не объяснили какая... Сказали есть предписание от джиэм по этому поводу, я думал будет замена масла, масло заказали, так как у них в наличии не было. Пришло масло в четверг, приехал к ним, отдал машину, оказалось, что масло они менять не будут, а лишь дольют до нужного уровня, типо масло нормальное залито, только уровень низкий был, поэтому появилась ошибка и то один раз в мороз, потом сама прошла и больше не появлялась , но и морозов сильных не было... В общем масло долили, сказали, что теперь всё ок будет и в принципе их объяснение похоже на правду, хотя после достаточно большого кол-ва косяков, связаных с нашими сервисами, доверия к их словам всё меньше и меньше... И кстати по отзывной кампании по поводу гура, вроде читал , что трубку гура там менять должны, мне же будут менять кронштейн гура, может это какая-то другая отзывная кампания хз, но мастер утверждает , что мне меняться будет именно какой-то кронштейн гура... Цитата
magelan Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Опубликовано: 11 декабря 2010 Заезжал сегодня в Дженсер. Ради интереса, подошел к мастерам-приемщиком. Поспрашивал про проблемы с SRX- ами. Про Автозапуск делают круглые глаза..типа первый раз слышим (хотя их же продажники об этом прекрасно знают и все это наблюдают регулярно на тестовых авто). По поводу заднего моста - типа нужно менять какой то фильтр..по поводу деректив ДЖ-ЭМ по замене масла, опять круглые глаза..ничего такого не знаем типа. Вот и разберись. Цитата
Midas Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 Давно говорю что дженсер из всех дилеров самый мудацкий. Цитата
Новобранец Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 Почитайте: http://archive.travel.ru/usa/geo/climat/ ! Машина разрабатывалась для них! У нас же, вся техника разрабатывается с учетом самой низкой температуры в -28! Это требование ГОСТа. Думаю, что ответ именно в этом! Получается, что GM и иже с ними (дилеры), решили заработать бабла на шару! Так же проще, толкать фуфло и отвечать - мороз ведь! А чего вы ждали! Не переживайте, если мост гудит, то он отключается автоматом! Самое прикольное, что тех.кор. GM, как мне из Мейджора сказали, до сих пор только слышал о проблемах! А решений нет! А зачем их искать, заказы на машины поступают, очередь стоит! Цитата
magelan Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Опубликовано: 11 декабря 2010 Почитайте: http://archive.travel.ru/usa/geo/climat/ ! Машина разрабатывалась для них! У нас же, вся техника разрабатывается с учетом самой низкой температуры в -28! Это требование ГОСТа. Думаю, что ответ именно в этом! Получается, что GM и иже с ними (дилеры), решили заработать бабла на шару! Так же проще, толкать фуфло и отвечать - мороз ведь! А чего вы ждали! Не переживайте, если мост гудит, то он отключается автоматом! Самое прикольное, что тех.кор. GM, как мне из Мейджора сказали, до сих пор только слышал о проблемах! А решений нет! А зачем их искать, заказы на машины поступают, очередь стоит! Не надо в крайности кидаться. А для кого тогда сделаны остальные их машины CTS, BLS, Escalade, да и старый SRX ? Для канадских эскимосов что ли?. Думаю что для всех машин требования примерно одни и те же. Возможно какие то конструктивные недоработки в наших машинах. Все-таки трансмиссия новая , да и двигатель..)) Цитата
Новобранец Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 Это не крайности а реальное восприятие происходящего. Хотелось бы, что-бы были найдены решения этих проблем. Время покажет! На улице примораживает ! Цитата
Гость pitsuin Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 спасибо за старый srx, но лучше 1-й. Как и сказали выше новый движек и тп. Когда я своего от дилера забирал последний год в кузове-1 сказали на выдаче следующие - ну с этой проблем не будет за все годы уже все баги устранили, а проблемка с motion detectorom (часть сигнализации) так и осталась. Цитата
magelan Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Опубликовано: 11 декабря 2010 спасибо за старый srx, но лучше 1-й. Как и сказали выше новый движек и тп. Когда я своего от дилера забирал последний год в кузове-1 сказали на выдаче следующие - ну с этой проблем не будет за все годы уже все баги устранили, а проблемка с motion detectorom (часть сигнализации) так и осталась. Ну извиняйте . Вообще на наших написано SRX4....может GM различает четыре модификации? Цитата
shrusler Опубликовано: 12 декабря 2010 Опубликовано: 12 декабря 2010 спасибо за старый srx, но лучше 1-й. Как и сказали выше новый движек и тп. Когда я своего от дилера забирал последний год в кузове-1 сказали на выдаче следующие - ну с этой проблем не будет за все годы уже все баги устранили, а проблемка с motion detectorom (часть сигнализации) так и осталась. Ну извиняйте . Вообще на наших написано SRX4....может GM различает четыре модификации? это имеется в виду полный привод Цитата
Amazon Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 улыбнуло когда читаю про "пошаманить" и "канадских эскимосов" правильной дорогой идёте, товарищи,похоже, SRX -ксы нормально заводятся только от таких страстных танцев с бубнами (см. с музыкой) http://v.youku.com/v_show/id_XMjE5MDAzMzYw.html Цитата
Midas Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 Красава. Ссылка супер. Порадовала с утра в понедельник. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.