DUC Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Опубликовано: 27 августа 2013 по осени буду менять свой выложу фото в каком он будет состоянии Цитата
Ghostbusters Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 Я свой фильтр после года пользования вроде тоже показывал... Все вы пыли. Еще при замене салонного фильтра обработал по инструкции испаритель (LIQUI MOLY Klima-Anlagen-Reiniger) и систему воздуховодов (LIQUI MOLY Klimafresh) двумя разными антибактериальными составами от Liqui Moly =) Цитата
DUC Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Опубликовано: 27 августа 2013 Я свой фильтр после года пользования вроде тоже показывал... Все вы пыли. Еще при замене салонного фильтра обработал по инструкции испаритель (LIQUI MOLY Klima-Anlagen-Reiniger) и систему воздуховодов (LIQUI MOLY Klimafresh) двумя разными антибактериальными составами от Liqui Moly =) той темы нет, к сожалению, а обработка реально нужна в некотырых случаях. Цитата
Дмитрий1543281236 Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 Спасибо огромное, профессор! Действительно 1 час даже в ночных полевых условиях. С перекурами и болтовней))) Грязи там реально было с избытком. После установки и задышалось легче, и Москва как-то экологически чище стала)))).. Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 а как самому почистить испаритель Цитата
DUC Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Опубликовано: 28 августа 2013 а как самому почистить испаритель Димону чистил от механической грязи (солома ,земля и тд)но есть балончики для ,скажем так ,от бактерий и плесени.Тоже можно самому почисить. Цитата
DUC Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Опубликовано: 28 августа 2013 Спасибо огромное, профессор! Действительно 1 час даже в ночных полевых условиях. С перекурами и болтовней))) Грязи там реально было с избытком. После установки и задышалось легче, и Москва как-то экологически чище стала)))).. Цитата
DUC Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Опубликовано: 28 августа 2013 а как самому почистить испаритель http://liquimoly.ru/product_view.php?id=450 http://liquimoly.ru/product_view.php?id=720 Цитата
DUC Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Опубликовано: 28 августа 2013 Спасибо огромное, профессор! Действительно 1 час даже в ночных полевых условиях. С перекурами и болтовней))) Грязи там реально было с избытком. После установки и задышалось легче, и Москва как-то экологически чище стала)))).. Дим тебе вот такую штуку можно попробовать ,чтоб бактерии и запах сырости убрать. http://liquimoly.ru/product_view.php?id=720 Цитата
DUC Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Опубликовано: 29 августа 2013 В наличии есть комплект !!!!! Цитата
DUC Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Опубликовано: 10 сентября 2013 если у кого грязно в нутри воздуховодов ,то вот подсмотрел http://www.steamwash.ru/services/ventilating_system/ Цитата
Mikhail Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 В наличии есть комплект !!!!! Я хочу такую штуку. Жена детей возит. Сначала помою воздуховоды, потом к тебе. недельки через 1,5 Цитата
DUC Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Опубликовано: 22 ноября 2013 В наличии есть комплект !!!!! Я хочу такую штуку. Жена детей возит. Сначала помою воздуховоды, потом к тебе. недельки через 1,5 Всегда пожалуйста Цитата
КОТ ЮРИСТ Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 если у кого грязно в нутри воздуховодов ,то вот подсмотрел http://www.steamwash.ru/services/ventilating_system/ не промоет, только дезинфекция, промывать только густой пеной или водой. Проверено на аналогичной технологии. Цитата
DUC Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Опубликовано: 26 ноября 2013 если у кого грязно в нутри воздуховодов ,то вот подсмотрел http://www.steamwash.ru/services/ventilating_system/ не промоет, только дезинфекция, промывать только густой пеной или водой. Проверено на аналогичной технологии. а именно этой делал? Цитата
Mikhail Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 если у кого грязно в нутри воздуховодов ,то вот подсмотрел http://www.steamwash.ru/services/ventilating_system/ не промоет, только дезинфекция, промывать только густой пеной или водой. Проверено на аналогичной технологии. а именно этой делал? Я сгонял, туда, оставил машину на ночь. С вечера сделали - чистку паром салона, продувку + дезинфекцию воздуховодов + подкапотное пространство. Про воздуховоды ничего сказать не могу - повоняло немого жена говорит после этого - сейчас этого нет. Но под капотом, очистилось абсолютно все паром под давлением. Пар горячий обжигающий - снимает устойчивые накопления грязи. Когда забирал Каддик - прочистил вторую тачку - видео здесь http://www.drive2.ru/cars/nissan/navara/navara/spb-msk/journal/2433743/ Помыли только без средства. Хочу сегодня фильтр снять, как раз перед этим поставил новый- посмотрю что на фильтре вылезло обратно... =) Цитата
DUC Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Опубликовано: 26 ноября 2013 вот какой фильтрстал после смены это с моей машины отездил на нём пол сезона это фильтр фрам угольный Цитата
Mikhail Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 и вот Напиши в личку, сколько будет стоить установка фильтра на Эску. Цитата
DUC Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Опубликовано: 26 ноября 2013 и вот Напиши в личку, сколько будет стоить установка фильтра на Эску. в лс Цитата
КОТ ЮРИСТ Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Давайте рассуждать логически, в воздуховодах много изгибов и полостей, там скапливается пыль, грязь и прочие нечистоты, со временем они там прессуются. Сколько бы вы туда паром не дули, вымыть он его от туда физически не сможет, как и выдуть, он просто еще плотнее все там утрамбует, а во многих местах скопится грязная вода. Более того, из-за высокого давления пара, влага проникает и в электронику и электрику сидений, магнитол, прочих бортовых приборов, что неизбежно вызовет дикую коррозию и поломку всей электроники. Цитата
DUC Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Опубликовано: 26 ноября 2013 Давайте рассуждать логически, в воздуховодах много изгибов и полостей, там скапливается пыль, грязь и прочие нечистоты, со временем они там прессуются. Сколько бы вы туда паром не дули, вымыть он его от туда физически не сможет, как и выдуть, он просто еще плотнее все там утрамбует, а во многих местах скопится грязная вода. Более того, из-за высокого давления пара, влага проникает и в электронику и электрику сидений, магнитол, прочих бортовых приборов, что неизбежно вызовет дикую коррозию и поломку всей электроники. по поводу качества очистки можно поспорить ну вот поглазел видео как мастер дул этой хренью попадая и в магнитолу и дисплэй это просто пи.пи.пи.пи.п.и.... зразу получил бы в глаз,полностью согласен с тобой.Может если всё делать по технологии и более аккуратно то всё будет гуд Цитата
КОТ ЮРИСТ Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Давайте рассуждать логически, в воздуховодах много изгибов и полостей, там скапливается пыль, грязь и прочие нечистоты, со временем они там прессуются. Сколько бы вы туда паром не дули, вымыть он его от туда физически не сможет, как и выдуть, он просто еще плотнее все там утрамбует, а во многих местах скопится грязная вода. Более того, из-за высокого давления пара, влага проникает и в электронику и электрику сидений, магнитол, прочих бортовых приборов, что неизбежно вызовет дикую коррозию и поломку всей электроники. по поводу качества очистки можно поспорить ну вот поглазел видео как мастер дул этой хренью попадая и в магнитолу и дисплэй это просто пи.пи.пи.пи.п.и.... зразу получил бы в глаз,полностью согласен с тобой.Может если всё делать по технологии и более аккуратно то всё будет гуд ну это как баня внутри салона, пройдет 5-6 мес. и все заглючит, кстати легко проверить, посмотри под рулем внизу в районе педалей, там есть куски железа, которые уже заржавели, а это только лишь испарения от обуви, представь что произойдет если хорошенько обдать паром. Цитата
DUC Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Опубликовано: 26 ноября 2013 Кому есчё фильтр отопителя салона под ключтак сказать ;D Цитата
Евгений1543281227 Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 сколько в деньгах и можно в питер? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.