Перейти к публикации

Nordstar SC c нагнетателем.476 h.p.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посчитал таможню "в лоб" на STS-V, задумался... ;)

Сколько выходит?

Да песец выходит, то бишь ровно миллион рублей p0 p0 p0

Ну и кстати лям нормальный ценник...

Опубликовано:

Посчитал таможню "в лоб" на STS-V, задумался... ;)

Сколько выходит?

Да песец выходит, то бишь ровно миллион рублей p0 p0 p0

Ну и кстати лям нормальный ценник...

Только таможни лям ;), а ещё сама машина, доставка и т.п.

Опубликовано:

мотор как я помню в штатное место 3.6 и 4.6 не встанет там под капотом почти все переделывать надо будет.

ну и капот горбатый нужен, к капоту нужен отдельный вишечный бампер (стандартные с капотом не совместимы) к бамперу вся трехомудия подкрылки и иже с ними )

несильно мятая куданить в бок вишка на ходу к моменту выкупа стоит 15-17тыс долларов (год назад очень плотно этой темой интересовался) за 6-7 не продадут

ну и для справки найти на нее детали НЕ в США почти не реально. тоесть если что у вас износилось и надо заменить - это ТОЛЬКО на заказ из США.

в общем подумайте два раза нужен вам этот геморрой с переодевашками...  8)

Опубликовано:

мотор как я помню в штатное место 3.6 и 4.6 не встанет там под капотом почти все переделывать надо будет.

ну и капот горбатый нужен, к капоту нужен отдельный вишечный бампер (стандартные с капотом не совместимы) к бамперу вся трехомудия подкрылки и иже с ними )

несильно мятая куданить в бок вишка на ходу к моменту выкупа стоит 15-17тыс долларов (год назад очень плотно этой темой интересовался) за 6-7 не продадут

ну и для справки найти на нее детали НЕ в США почти не реально. тоесть если что у вас износилось и надо заменить - это ТОЛЬКО на заказ из США.

в общем подумайте два раза нужен вам этот геморрой с переодевашками...  8)

Решеточка и головное устройство будет достаточно, раз там 6 болтов)

все, уезжаю в Канаду, буду там искать и кататься в удовольствие))

Опубликовано:

Про капот горбатый сразу понял,когда мотор увидел.Диски под 6 болтов-размер какой?Если на 6х115 на SRX1 встанет)По ценнику за 15-17 вроде как целые даже есть.Но могу ошибаться,если вы плотняком занимались темой.

Опубликовано:

Решетка от STS-V отдельно от морды не встанет на STS. "решетка+бампер+туманки+подкрыльная хрень+капот" только так :)

Опубликовано:

а вообще E&G Classic делает решетки как на вишках только для простых СТСов я рестайловую за 700$ покупал комплект верх+низ+доставка :)

вот дорестайловая, почти как вишка :)

hr_1861114R.jpg

hr_1863116.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Не даёт эта тема покоя.Хочу знать какие трудности будут с установкой мотора в SRX1 и чего там за коробас(в вишке).Привод то вроде задний,а под полный то как сделать.Может вишевский с 5L50e можно будет сагрегатировать? У меня их всё равно две (АКПП).

Опубликовано:

привет Слава,слушай-в последнее время магазины мне больше заказывают запчасти для бмв и мерсов-тебе ничего не нужно?

Опубликовано:

привет Слава,слушай-в последнее время магазины мне больше заказывают запчасти для бмв и мерсов-тебе ничего не нужно?

ну что ты обманываешь!! ))) бээмвэ не ломаются!!! соответственно, какие такие запчасти??)))) тебе могут заказывать только наикрутецкий ИлИтНыЙ тюненх же!))

Опубликовано:

лучше возьми его весь и катайся

Далеко не уеду если не таможить.А если таможить....очень дорого.

А ты Сергей чего-гонял на нём? Где видел-слышал?

Опубликовано:

Я читал его тему.У CTS-V двиган вроде атмосферник 6.0 литров.Ничего общего с НордСтаром.Да и продал он всё кроме кузова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...