Гость AlexDiag Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 Кому надоел ватный руль Esc, и кто бы хотел поиметь на нем иное управление- есть такая возможность. Хочу понять, что хотели бы видеть те владельцы Esc, которых штатное рулевое не устраивает: 1)Готовую к установке систему "под ключ", включительно вся железная и электронная часть. 2)Чертежи железной части системы, электронную же делаем сами и сами настраиваем. 3)Схему контроллера управления и параметры настройки системы, железную часть делаем самостоятельно. 4)Описание из чего и как сделана железная часть (какие комплектующие использованы) и описание принципов контроллера управления (чего откуда берет как входных данные и чего делает на выходе). Цитата
Wurik Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 Алексей, "под ключ" ибо прочие вариации отягощаются кривыми руками сторонних исполнителей ) Цитата
[K][o][T] Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 однозначно "под ключ"... ценник... как это будет все ставиться на московских авто? (или строго поездка в Новосиб)... Цитата
whitehotice Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 Алексей,хочет рульку на эск...совместить с тюненхом двс? Цитата
DUC Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 Будет адаптивный руль с переменным усилием, вещь классная!!!лучше брать под ключ Цитата
КОТ ЮРИСТ Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 я не фига не понял, что ваши примочки дают? разжуйте для дилетанта плз Цитата
DUC Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 я не фига не понял, что ваши примочки дают? разжуйте для дилетанта плз будет обалденный руль!это в кратце!а так пиши Алексей расскажет Цитата
Гость AlexDiag Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 я не фига не понял, что ваши примочки дают? разжуйте для дилетанта плз В начале темы было четко сказано "Кому надоел ватный руль Esc". Вам видимо "примочки" ничего не дадут, потому что если надо еще и разжевать- Вас явно все в этой жизни устраивает... Цитата
[K][o][T] Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 Каков ценник? и как удаленность от Новосибирска решается? Цитата
КОТ ЮРИСТ Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 я не фига не понял, что ваши примочки дают? разжуйте для дилетанта плз В начале темы было четко сказано "Кому надоел ватный руль Esc". Вам видимо "примочки" ничего не дадут, потому что если надо еще и разжевать- Вас явно все в этой жизни устраивает... Руль ватный? ребят а вы не зажрались?)) а потом педали вам будут не по размеру обуви?)) Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 я не фига не понял, что ваши примочки дают? разжуйте для дилетанта плз В начале темы было четко сказано "Кому надоел ватный руль Esc". Вам видимо "примочки" ничего не дадут, потому что если надо еще и разжевать- Вас явно все в этой жизни устраивает... Руль ватный? ребят а вы не зажрались?)) а потом педали вам будут не по размеру обуви?)) Хорош ссориться! До обидных подколок прошу не доходить! У вех разные приоритеты, спорить тут не о чём. Есть настоящие гурманы и тонкие ценители, которым настройка машины даёт настоящее удовольствие от вождения и есть простые пользователи, для которых вышеперечисленное не существенно. И каждый волен выбирать по себе. Имеем своё мнение , но и чужое уважаем! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.