Перейти к публикации

Видео с дорог

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я разговаривал с Борей....получил от него комменты)))).....а теперь присмотритесь к оконцовке записи над копотом....пухлый водила поднимается с асфальта и пошатываясь идет к своей машине...в то время как Борян уверенной походкой прыгает в тачку и побежденно уезжает!!!!

п.с. и вообще...нормальный человек пухлой комплекции не купит копейку бмв....ИМХО ::)

::)

п.п.с. ещё Боря рассказал, что тот выделываться начал ещё за пару км до этого происшествия.....я своим верю!!!

Опубликовано:

включенный поворотник не говорит о том что сейчас все метнуться и начнут пропускать, просто больше уважения к окружающим......

я конечно не очень хорошо знаю Бориса (в рамках клуба)...НО...я думаю сподвигнуть его на такое должно было, что то большее, чем мы увидели из записи (возможно обрезанную где надо) ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

.... а я то думал, что тема потихому умерла ... Ан нет - не дает покою ;)

Картинка с видеорегистратора, выложенная в ютьюб, далеко не всегда показывает всю цепочку событий.

Место действа - пересечение пр.Мира и Горохольского переулка в центр. Кто ездит здесь часто (а я практически каждый день) знает особенность этого места: чтоб проехать прямо по пр. Мира надо ехать в крайнем лево ряду а перед перекрестком перестраиваться в крайний правый. Здесь ВСЕГДА движение диагональное и мало кто мигает поворотником (хотя я это сделал).

Это к слову. Теперь про себя: стаж 20 лет непрерывный, ежедневный. 1 авария по моей вине за эти 20 лет.  ПДД и "понятия" на уровне мышечной моторики. Ни в жизни ни на дороге не хамлю, но и откровенное хамство не терплю и "за свой базар отвечаю" (южная кровь ;))..

Автор ролика на черной копейке бмв "оч сильно торопился" от ТТК, но почему то постоянно терся рядом. Один раз его я пропустил, потом он два раза меня откровенно подрезал (моргал ему дальним), но из-за того что чувак метался из ряда в ряд далеко уехать не смог... А теперь смотрите ролик. Мало того, что не пропустил, хотя сам перестроился из-за меня и фактически совершал обгон справа, так еще остановился на зеленый "проучить". Да и хрен бы с ним, так еще и личные оскорбления ...:( смешно наверное, но "кровь" обиды не стерпела. Вышел я чтоб озвучить свою позицию не через закрытое окошко, которое он быстро закрыл после своих каментов, а глядя в глаза. Рукоприкладством заниматься и в мыслях не было  :-[

... а чувак видно разглядел во мне интеллигента  8) и решил самоутвердиться.... На самом деле чему я искренне рад, что в последний момент заметил видеорегистратор!!!  ... и увел чувака за свой авто, а дальше.... А дальше этот чувак опубликовал видео и иначе как опущенной самооценкой и попыткой ее приподнять за счет каментов несведущих я не могу объяснить его поступок. 

Признаюсь, мне было не приятно обнаружить это видео, да еще после кучи звонков от друзей и знакомых. Зато извлек урок.  ;)

Надеюсь на этом будет поставлена наконец жирная точка в этой истории.  ;D ;D ;D

Опубликовано:

включенный поворотник не говорит о том что сейчас все метнуться и начнут пропускать, просто больше уважения к окружающим......

я конечно не очень хорошо знаю Бориса (в рамках клуба)...НО...я думаю сподвигнуть его на такое должно было, что то большее, чем мы увидели из записи (возможно обрезанную где надо) ;)

Леш, респект и уважуха тебе  :) :) :) 

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

... не только в России есть проявления классовой ненависти ;)

Безусловно! Мы, хоть и имеем свои особенности, но являемся обыкновенным капиталистическим государством, классовая ненависть в котором - нормальное дело!  ;)

Опубликовано:

... не только в России есть проявления классовой ненависти ;)

Безусловно! Мы, хоть и имеем свои особенности, но являемся обыкновенным капиталистическим государством, классовая ненависть в котором - нормальное дело!  ;)

Дело абсолютно не нормальное,и в России имеющее место быть везде и повсюду..так,было,есть и будет....

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Где есть классовое общество - есть классовая ненависть...

Нравится нам это или нет, хорошо это или плохо, - но это норма для капиталлистического государства...

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

При всём при этом в европе,всеже дела обстоят намного цивилизованней,или там нет классовости?...

Ну не так уж "намного", хотя безусловно цивилизованней!

См. Евроньюс, - тоже всякое бывает.. Например массовые беспорядки приезжих во Франции, с погромами магазинов и машин, принадлежащих местному среднему классу...

А дело в более давних культурных традициях( ..а что Вы хотели? То революция, то развал СССР.. то одни моральные ориентиры, то другие, то вообще - совесть - рудимент, греби под себя! .. ..а социальная культура формируется многими десятилетиями ), да и зачастую, более жёстких и неотвратимых наказаниях!

В Европе - сообщать в полицию - норма. У нас - позорное стукачество..

Поэтому и проявлять классовую неприязнь в Европе посложнее.

Опубликовано:

Нууу,я как бы достаточно часто бываю в Европе,и не только в Финляндии ,и см евроньюс я уж точно не буду,чтобы узнать чтото новое...

Посыл собственно в том,что только к раше и пост советскому пространстве можно применить понятие классовость,потому как здесь она наиболее активна,а сюжет видео,вообще неочём...

Всё имхо

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Посыл собственно в том,что только к раше и пост советскому пространстве можно применить понятие классовость,потому как здесь она наиболее активна

Всё имхо

Уважаю Ваш мнение, но собственно , мы не так и сильно расходимся...

Вы считаете, что существующей классовостью в Европе, можно пренебречь, т.к. она менее активна ( с чем не спорю, это очевидно!), я - что меньше классовый антогонизм или больше, но он есть... собственно и всё различие...

А по поводу Вашего нередкого пребывания в Европе... согласитесь, человек на пмж или бывающий в стране, могут видеть ситуацию по-разному..  ;)

Опубликовано:

Посыл собственно в том,что только к раше и пост советскому пространстве можно применить понятие классовость,потому как здесь она наиболее активна

Всё имхо

Уважаю Ваш мнение, но собственно , мы не так и сильно расходимся...

Вы считаете, что существующей классовостью в Европе, можно пренебречь, т.к. она менее активна ( с чем не спорю, это очевидно!), я - что меньше классовый антогонизм или больше, но он есть... собственно и всё различие...

А по поводу Вашего нередкого пребывания в Европе... согласитесь, человек на пмж или бывающий в стране, могут видеть ситуацию по-разному..  ;)

Пмж допустим русского человека и осознанная жизнь европейца,пускай англичанина-это две большие разницы ;)

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Колитесь кто это был ?  :)

Вообще то crx был не прав совсем:)))

нда....) жаль сто таких как очкарик навалом везде....((( по окончании ролика непонятно кто кому наломал)))

Опубликовано:

Не стоит обзывать бывшего соклубника  ;) я от него получил весь расклад как там было на самом деле и весь ролик сросся в один логический ряд.

Короче было так...толстопуз на копье от бмв, не давал ему его обогнать несколько светофоров, а на видео выложил только финал ::)

п.с. навалял ему наш бывший, это видно по его бравой походке, а копьебээмвист удручённо как то ковыляет.

Опубликовано:

нда....) жаль сто таких как очкарик навалом везде....((( по окончании ролика непонятно кто кому наломал)))

Ну это клубень наш )))  Он уже наверное устал объяснять, как и что там было ))) вот так, Борис, нарисовался фиг сотрешь ))) еще и очкариком назвали )))

• 1 год спустя...
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...