Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Соклубники! Предлагаю "обкатать" Болотную как вариант для встреч. Привезу рамки, буду к 20.00 ( а может и пораньше) Жду всех желающих за рамками и просто потусоваться! Список участников встречи: 1. Пушистый Е-нот + Белка 2. Pavlin 3. STS Bankir 4. HighLander 5. Mors 6. Лёха 7. borov 8. Wild 9. b-suns (?) 10. MeSaNei 12. DUC (ДУЦ)не приеду сын заболел оставить не с кем 13. Avonavi и NightRacer 14. SlAwa 15. Deala 16. Арчи 17. КУЗЯ Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Морс без "?" буду Отлично! Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Кто забирает рамки у Пвлина, тоже велком на раздачу! Цитата
HighLander Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Рома, опубликуй точку сбора с яндекс-карт, плиз! Там места много, кругового движения нет - можно долго круги нарезать. Цитата
сандалет Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 ну вы и нашли где собираться? разъезжаться в автозаках будете? Цитата
san Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 не, его в списках нет...хотя, если что только он под каким-нибудь ником прячется, а власти таки скрывают! Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 ну вы и нашли где собираться? разъезжаться в автозаках будете? Там же, кстати, встречается Фридомскар! И ничего, уезжают на своих колёсах ))) Главное не нарушать общественный порядок! А мы и не будем! Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Че и навальный будет? А у него Кадиллак есть? Если на Кадиллаке - пусть приезжает! Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Рома, опубликуй точку сбора с яндекс-карт, плиз! Там места много, кругового движения нет - можно долго круги нарезать. Виноват, упустил! Посчитал, что все знают. Сейчас сделаю! Вот, уже : Цитата
san Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 медведев точно на кадиле ездил - вот его почему не позвали удивительно Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 медведев точно на кадиле ездил - вот его почему не позвали удивительно Я ему в твиттер написал, постарается быть! Патриарх тоже как-то ездил, ему письмо на ресепшен Епархии! Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Вот ещё ссылка на карту: http://maps.yandex.ru/-/CVVneM4K Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 +1 КУЗЯ (Енот, рамки не забудь, связь по моб. буду держать с тобой, т.к. Москву не очень хорошо знаю). Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 +1 КУЗЯ (Енот, рамки не забудь, связь по моб. буду держать с тобой, т.к. Москву не очень хорошо знаю). Ни в коем случае рамки не забуду! Конечно звони! Цитата
Deala Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Да, меня в список внесите, пожалуйста. Цитата
Vodka Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 +1 А мы просто тусить будем или перекусывать тоже? Там вкусный старлайт есть Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 главное, что бы погода не подвела и ливень не начался. Vodka перекусы, это обязательно. Главное, что бы не в дорогие рестораны, а то я не потяну. Цитата
Caddy_KZ Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Ребята, я бы с удовольствием прокатился с Вами, и даже перекусил бы в дорогом ресторане )) но к сожалению я в Алмате (Казахстан). Далековато ехать. Очень хотелось бы заполучить клубную рамку. Могу ли я как то заказать ее? Если есть возможность, пришлите пожалуйста фото рамки s_azamat@mail.ru буду признателен. Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Rulezoff я ждал такого ответа. Но кадиллак все таки не Майбах. Цитата
Vodka Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Старлайт очень бюджетно получается, постоянно там ем. Цены вроде бы и выше макдональдса, конечно, но зато порции вах. Одно любое блюдо и того, сыт. Ну и лучшие шейки в Москве, ошеломляющий клубничный чего стоит. Что интересно старлайт на маяковке полный швах, качество еды на нуле, шейки вообще из сиропа делают. Цитата
Vodka Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Ребята, я бы с удовольствием прокатился с Вами, и даже перекусил бы в дорогом ресторане )) но к сожалению я в Алмате (Казахстан). Далековато ехать. Очень хотелось бы заполучить клубную рамку. Могу ли я как то заказать ее? Если есть возможность, пришлите пожалуйста фото рамки s_azamat@mail.ru буду признателен. Алмата хороший город, я там каждый октябрь бываю. Могу рамку доставить Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.