Doc Опубликовано: 4 мая 2013 Опубликовано: 4 мая 2013 Приобрел АТS) Кто-нибудь знает где можно посмотреть возможный тюнинг? Сам что-то не нахожу) Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 4 мая 2013 Опубликовано: 4 мая 2013 блин купить атс за 2млн ? мда...... это же машина голф класса. пойди и сдай ее обратно. ) Цитата
STS Bankir Опубликовано: 4 мая 2013 Опубликовано: 4 мая 2013 Мои поздравления, ждем фото с нетерпением http://www.carid.com/2013-cadillac-ats-accessories/ тюнинг пока только внешний Цитата
Collin Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 Поздравляю Фотки давай Если не секрет, вышел по прайсу, скидки давали ? Цитата
Doc Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Опубликовано: 5 мая 2013 Фото, иначе не поверим Машина пришла. Забираю 15 мая после оформления и постановки на учет) Цитата
Doc Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Опубликовано: 5 мая 2013 блин купить атс за 2млн ? мда...... это же машина голф класса. пойди и сдай ее обратно. ) АТС и Гольф Р по одной цене и по лошадям схожи, а внутри разные) Уже есть тест драйв, можно проверить. Я сомневался между этими двумя машинками, но выбрал АТС. На счет гольф класса? АТС уместнее сравнивать с БМВ3 или А4)) Цитата
Doc Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Опубликовано: 5 мая 2013 Поздравляю Фотки давай Если не секрет, вышел по прайсу, скидки давали ? фотки обязательно)) Неа, скидку не давали)) дали потестить машину еще не поставленную на учет) (шоурумовскую))))) Цитата
Гость AlexDiag Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 Приобрел АТS) Кто-нибудь знает где можно посмотреть возможный тюнинг? Сам что-то не нахожу) Самый необходимый там тюнинг- приведение работы двигателя и коробки к приемлемому знаменателю. То что Вы купили только заготовка нормального автомобиля, задавленного и зажатого производителем где можно и как только можно До ЕЗДЫ еще до до Антарктиды пешочком Кстати- LTG рассчитан в стоке на работу ТОЛЬКО на 98RON. И только на нем он развивает некоторые из заявленных показателей... На всем другом способен только как-то крутить колеса, причем не особо-то долго без проблем это будет продолжаться.. Цитата
izya.gangster Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 Фото, иначе не поверим Машина пришла. Забираю 15 мая после оформления и постановки на учет) поздравляю, ждем отзывов после того как на нем покатаетесь, подробных с фотками! И что вы хотели в нем менять, не поездив хотя бы месяцок? Цитата
Doc Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Опубликовано: 5 мая 2013 Приобрел АТS) Кто-нибудь знает где можно посмотреть возможный тюнинг? Сам что-то не нахожу) Самый необходимый там тюнинг- приведение работы двигателя и коробки к приемлемому знаменателю. То что Вы купили только заготовка нормального автомобиля, задавленного и зажатого производителем где можно и как только можно До ЕЗДЫ еще до до Антарктиды пешочком Кстати- LTG рассчитан в стоке на работу ТОЛЬКО на 98RON. И только на нем он развивает некоторые из заявленных показателей... На всем другом способен только как-то крутить колеса, причем не особо-то долго без проблем это будет продолжаться.. Ну вроде сказали есть чувачек в Питере, который чипует ДжиЭмовские движки) Хотя не знаю - правда ли) Цитата
Rodion Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 Ну хоть весну на авто успеть застать. Поздравляю! Я уж думал, маркетинг вылется в лето-отпуска-всем-уже-пофиг Покатайся месяц, потом думаю о тюнингах. А то тачка со стапелей еще не сошла, а ее уже колхозить надо Цитата
Doc Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Опубликовано: 5 мая 2013 Ну хоть весну на авто успеть застать. Поздравляю! Я уж думал, маркетинг вылется в лето-отпуска-всем-уже-пофиг Покатайся месяц, потом думаю о тюнингах. А то тачка со стапелей еще не сошла, а ее уже колхозить надо Колеса там просто 17 ые для России (( у меня на мазде 3 и то 18 стоят)) Ни докатки ни запаски)) С колес начну) Цитата
DUST Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 Фигасе... А чего у него штатные колёса на 17?! Цитата
Doc Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Опубликовано: 5 мая 2013 Фигасе... А чего у него штатные колёса на 17?! Угу(( к Вам всем и пришел) колеса там чудоковатые ) можно ездить на проколотом до 70 км/час - поэтому без запаски) повороты на 70-90 держат) Цитата
b-suns Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 ATS, елы палы, пишите отчет по тормозам!!! Как они? Двигло на низах как? Привод какой? Надеюсь диски расчитанны на 6 поршней спереди Салон подогнан прилично? КУЙ как работает? Не тормозит? Карта Москвы есть? Цитата
Rodion Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 Сократим вопрос. Бмв3 удалось хотя бы догнать? Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 Сократим вопрос. Бмв3 удалось хотя бы догнать? 320 разве, что на велосипеде не догнать Цитата
AleMar Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 после 15-го числа ждем отчет, с фотками и эмоциями Цитата
Deala Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Как Кади с гольфом, бмв и ауди можно сравнивать? Цитата
Baryshev Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 фото обязательно этого самолета!) тоже хочу поглазеть. это, а резина походу у него ранфлет. раз с проколом катается Цитата
Oleg1543281222 Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 блин купить атс за 2млн ? мда...... это же машина голф класса. пойди и сдай ее обратно. ) АТС и Гольф Р по одной цене и по лошадям схожи, а внутри разные) Уже есть тест драйв, можно проверить. Я сомневался между этими двумя машинками, но выбрал АТС. На счет гольф класса? АТС уместнее сравнивать с БМВ3 или А4)) + 100, видел в салоне (Майор), на вопрос скока стоит- ответ а брать будете, т.е уже наверное есть предлог для торга. Но мне такой авто не нужен. Вот прислалаи открыточку на тест драйв SRX 3.6. Тогда поглядим. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.