Перейти к публикации

Мужики, хочу поставить шины 305\45\22 на американские диски 22.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня стоит летняя 305/40/22, в дождь как на водных лыжах (сегодня был ливень, я пер по Симферопольке и на скорости, чуть пару раз с трассы не ушел) и если на дороге есть хоть маленькая колия, возникает проблемы с управлением, а что будет зимой на этих лаптях!? На зиму надо ставить резину по уже, это не совет, а жизненый опыт ;)

а что за резина? я на своих в дождь вроде нормально на дороге стою.

TOYO M+S

Опубликовано:

Знакома по прошлой машине, действительно не айс на лужах...

Мне очень понравился рисунок протектора, рисунок чисто дождевой и не шумят (хотя наши дороги шумят похлеще самой шумной резины) поэтому и выбрал TOYO.

Опубликовано:

для дождя как раз не очень. жидкую кашицу снега или грязи хорошо выбирают, но для дождя ламели не совсем хорошо расположены, не успевают отводить. отсюда и аквапланирование.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Понравился по виду, отзывам и главное по цене Cooper ZEON LTZ. Есть только в 305/40/22, очкую болтанки по колее. Подскажите, сильная разница с родным размером?

Опубликовано:

Все что свыше стандарта 285, в колее мотыляет, только за руль держись, на стандарте и намека нет. Еще и заметно тяжелее колеса становятся.

Опубликовано:

Все что свыше стандарта 285, в колее мотыляет, только за руль держись, на стандарте и намека нет. Еще и заметно тяжелее колеса становятся.

+миллион!

Опубликовано:

Поставил 305/50/20 на диски с отрицательным вылетом -12... Смотрятся просто отлично, немного цепляет, но вылечится небольшим лифтом. Единственное не могу нигде найти расширители арок. Может кто что то видел для Эски?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем - поставил резину hankook ventus st 305/45 r22 да действительно пришлось греть феном локера у переднего бампера шеркает но совсем чуть чуть - по поводу гофры (пост чуть выше) убирать не стал т.к. при максимально выкрученном колесе пальцы пролазят между резиной и гофрой, на днях всетаки проверю, а то мало ли чего ) - По ощущениям все супер по сравнению с штатным бриджем - как будто подвеску поменял - в лучшую сторону конечно - тишина + ямки лучше проезжает. Общим доволен!

p/s по поводу колейности и прочего ничего не заметил, идет ровно не кидает, расход на прежнем уровне.

Опубликовано:

ну может быть - то что комфортней в плане вхождения в поворот, шумности нет ямки лучше проходят - такое чувство что подвеску поменял )))) (в сравнении от стока) это 100% - единственный минус - правое колесо при езде задом когда выворачиваеш руль в право задевает порог ( интересно порог чуть чуть на зад сместить можно ? или нет. пороги выезжают.

Опубликовано:

ну может быть - то что комфортней в плане вхождения в поворот, шумности нет ямки лучше проходят - такое чувство что подвеску поменял )))) (в сравнении от стока) это 100% - единственный минус - правое колесо при езде задом когда выворачиваеш руль в право задевает порог ( интересно порог чуть чуть на зад сместить можно ? или нет. пороги выезжают.

В сентябре будет шесть лет, как я являюсь владельцем этого чемодана на 22 колесах (правда только летом) ничего положительного кроме красоты, я сказать о этих катках не могу.

1462545748__1.thumb.JPG.9693008682ad3703a60c25699ab46e03.JPG

1502911544__2.thumb.JPG.e243cf8ee1d9e2e9a644d90a804a835e.JPG

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Поставил себе 305/40/22 резина toya st неделя полет нормальный ничего не цепляет  радует если будете ставить то 40 а не 45

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

тоже долго выбирал резину, склонялся к оригинальному размеру ... но когда в Финке нашел TOYO PROXES ST, размером 305/40 на 22 ... по цене 150 ойро за колесо, сомнения отпали, будем тестить  ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...