Перейти к публикации

Замена лобового стекла. У кого есть какой опыт на SRX 1?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Родное стекло с антенной стоит под заказ 23-43 тыр. и 2 недели ждать.

Куча предложений китайских стекол по цене 5-12 тыр с антенной - в наличии или 1-3 дня.

Куча предложений китайских стекол по цене 3700 - 6000 руб. без антенны - в наличии.

Ценности в родной антенне я не вижу. Ни в gps, ни в ТВ, ни в радио. Очень плохонькая. У меня на Лачетти антенна родная встроенная лучше ловит. Сравниваю по трассе, в зависимости от удаления от Москвы и в подземных гаражах всяких.

Посему вопрос. Стоит ли стараться купить стекло с антенной родное или неоригинальное? Или купить неоригинал аз 3700 и самую дорогую антенну на стекло, типа Бош или какую-то там за 2000 руб. и получить гораздо более уверенный прием сигнала, чем с родной. С подключением к родной голове могут быть трудности?

З.Ы. Родную голову менял кто-нибудь на что-нибудь более толковое в Москве? А то карточки она не принимает, флешки - тоже, навигации на ней считай, что нет, видеокамеры заднего обзора - тоже нет. Хоть Вешай навигатор за 3000 руб., в котором все это есть и подключай к голове по звуку. А мож 7-ми дюймовый планшет на двусторонний скотч прямо к родному экрану прилепить и подключить только звук? :)

Опубликовано:

да у меня кстати такой же вопрос возникает насчёт стекла. в комплектации спорт там оно какое? с подогревом или нет?ато пока тачку не шарю совсем. считай ннеделю на кадиллаке

Опубликовано:

У меня спорт 2008 - подогрева не замечал, датчика дождя тоже. Поздравляю с покупкой! Отличная машина! Мне оч нравится. :)

КАСКО стоит 57 тыр. - советую застраховать. Ибо зеркало боковое стоит 12 тыр, а зеркальный элемент к нему еще плюс 16 тыр! :) Стоимость родной лобовухи ты выше прочитал. Один камушек в лоб, коих на наших дорогах полно - и 40 тыр в утиль! :)

Опубликовано:

Зачем создавать новую тему? Уже такая есть, где все разжевано.

Антенны в стекле не для навигации, тв и радио! А не понятно для чего! Сам пробовал снимать провода подходящие к антеннам в стекле, все приборы работают также! Поэтому поставил стекло за 5000 без антенн и все работает!

Опубликовано:

антенны на лобовом стекле, как и у других авто идут для тв их 4 в основном (две спереди лобовуха, две сзади боковые стекла багажного отсека или заднее стекло) для более уверенного приема, если снять с лобовухи 2 сигнал не пропадет, но будет более не уверенным в движении. Скорей всего так и тут.

Опубликовано:

Приветствую! Вчера поменял, стекло 3700, работа 1800. Питер. Без антенн, радио без изменений.

Пока всё очень нравится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребята, дайте ссылочку на продавца стёкол. Моё какое-то мутное и затертое, по моему от щёток, стоит оригинальное и хочу поменять на новое. Спасибо. Буду ждать.

Опубликовано:

Я в яндексе набрал "лобовое стекло на кадиллак". Вывалилось туча ссылок. Позвонил по первым 10-ти - выбрал вариант, который меня устроил. Нужно было, чтобы доставка была до сервиса. Сделай так же. Я понимаю, что тебе доставка в регион нужна?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

На Авито за 4500 в Питере б/у оригинал продают, правда вавно продаёт уже. У меня  из-за внешней среды стало мутное, думаю тоже поменять, но на что?

Опубликовано:

Вот и меня постиг камень.

Сижу выбираю лобовое. Больше 7 тр не готов отдавать.

Постиг камень - и чего, трещина или небольшой скол?

Уже год езжу с неск. сколами в 0,5 мм глубиной на внешнем слое стекла - ничего никуда не ползёт, в мобискаре даже сверлить и заливать отказались. Говорят - не париться..

Опубликовано:

Согласен, сколы - это фигня. А вот когда начинает ползти трещина... Сам поймал в феврале камень в лобовое - два скола, один с мааааленькими трещинками. Оба на расстоянии 2 см от левого края. Залечил, проездил месяца 3. А потом весна, подогрело на солнышке и всё, трещина поползла. Долго искал по Рязани стекло, прелагали за 17 рублей японское, за 2,5 рубля китайское (сомнительного качества). В итоге нашел всё же китайское за 5,5 рублей, Фуяйо. Плюс установка 2,5 рубля. Правда без антенны, но на качестве приёма практически не сказалось. Итог - радостный я ) по качеству вроде норм, искажений не нашел, щетки работают ровно, влагу убирают.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

неоригинал не выпускается-у вас идет со встроенной антеной,либо новое либо б\у оригинал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...