Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Делают-то нормально. Но разводят. Приехала с нормальным редуктором и уровнем масла (это как впоследствии выяснилось) - начали мне продавать "течь", замену масла и каких-то там прокладок. Я не "Инвайт", с ними рассталась.

Они мне о вас рассказывали.)))) Кстати очень не плохо отзывались. Меня ни разу не разводили, даже попыток не делали.

Опубликовано:

Дима наверное? Он то ли гендиректор, то ли владелец.

Как же им забыть человека, у которого прям перед боксом колесо от рулевой тяги отвалилось  ;D

Ну привет ему от меня.

Девушку попробовать на развод - это ритуальное. Просто приятно, когда даже не пытаются. Но меня на всех не хватит :D :D :D (шутка)

Опубликовано:

Да он. Помимо колеса он ещё рассказал, что  всегда приезжала со своими запчастями. Да кстати, он передавал привет, когда я ему про клуб рассказал и про вас.

Так что ловите привет от него. ;)

Опубликовано:

Конечно со своими, 10%-ая карта в "Академии плюс"- не та вещь, кототорой можно валяться без дела ;)

Опубликовано:

доехал до сервиса. уровень масла в акпп в норме, радиатор чистый... проблема осталась, пришли к выводу, что не переносит жару просто мой ломучий друг.

Опубликовано:

Дык не только у тебя. Я в жару тоже тошню. Чуть резвее начинаешь педалировать и сразу перегрев трансмиссии. До 30 градусов такого не наблюдалось.

Кстати, знакомые на джипах(чироки) тоже жалуются на перегрев.

Опубликовано:

Martis

А кстати тут как и многие успели заметить если стоит защита картера снизу может греть коробан, я тоже когда када в автосалоне забирал хотел себе поставить дилер честно сказал неторопись ставить себе эту приблуду, у вас стоит?

Опубликовано:

Martis

А кстати тут как и многие успели заметить если стоит защита картера снизу может греть коробан, я тоже когда када в автосалоне забирал хотел себе поставить дилер честно сказал неторопись ставить себе эту приблуду, у вас стоит?

У меня стояла. Снял. Но при +38. Всё равно тяжко коробке. Ещё заметил. Патрубки для охлаждения масла АКПП проходят ну очень близко от катализатора левого. Есно в жару при пробках трубки греет. Тумаю каталитик обмотать асбестовой тканью. Думаю самое то будет. ::)

Опубликовано:

Парни, че-то у вас за траблы с коробкой непонятные? у меня ломучий ситиэс, а таких проблем не наблюдаю...

Опубликовано:

У тебя радиатор охлаждения встроен в основной. А у нас отдельностоящий. Короче Истиный американин.))))

Опубликовано:

у меня и в основной встроен и между радиатором и конденсером второй вставлен ;)

типа, версия с усиленным охлаждением

Опубликовано:

у меня и в основной встроен и между радиатором и конденсером второй вставлен ;)

типа, версия с усиленным охлаждением

И после этого, этот человек ещё нас упрекает . Что у нас  что-то не так. ;D

А у нас стоит только между радиатором и конденсером. Вот думаю как второй примастырить. Жара показала слабость данной системы.

Опубликовано:

да просто у меня сложилось впечатление, что СРИксы почти неубиваемые. :D

а там где-то еще чел появился с провернутыми вкладышами...чудеса

Опубликовано:

да просто у меня сложилось впечатление, что СРИксы почти неубиваемые. :D

а там где-то еще чел появился с провернутыми вкладышами...чудеса

Ну вкладыши свернуть большого ума не нужно. А вот перегрев, да ещё коробки... Короче нужно с этим бороться. Я например езжу спокойно. А по трассе охлаждает нормуль.

Опубликовано:

Странная эта ситуация с перегревом коробки. Ведь в тех же Эмиратов Кадиллаков полно а жара за 40 это норма. Производитель д б предусмотреть это

Опубликовано:

Странная эта ситуация с перегревом коробки. Ведь в тех же Эмиратов Кадиллаков полно а жара за 40 это норма. Производитель д б предусмотреть это

В тех же эмиратах могут устанавливать доп охлаждение. Например как у РЕДа.

Опубликовано:

В Рашу все ситиэсы идут со вторым радиатором коробки. У нас же тут "тяжелые условия". Может у вас машины не официальные? А может на СРИксах вообще их не бывает?

Если бывают, то можно и доустановить. Там надо то: сам радиатор и два шланга.

Опубликовано:

Для начала надо вообще узнать, бывают ли сдвоенные радиаторы на СРИксах?

Ну смотрел по программе запчастей. Рисует один радиатор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...