Гость aka fox Опубликовано: 29 июля 2010 Опубликовано: 29 июля 2010 а ты ни разу не видел свой счетчик остаточного ресурса масла АКПП? Цитата
Martis Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Опубликовано: 29 июля 2010 вроде как перезагрузка помогла- как ни пытал машину, не дергается ни при плавном разгоне, ни при резком. на спорте все тоже ок. ездил правда не очень много. завтра пробег намечается хороший- тогда и увидим окончательный итог. Цитата
Ariy Опубликовано: 30 июля 2010 Опубликовано: 30 июля 2010 Не парьте себе мозг. То что Вы описываете, это типичная работа адаптивной коробке. Вы как-нить попробуйте на Диско прокатится после полного дня дерганной езды по пробкам, многие наверно сразу подумают чтоо коробку пора менять))) Способ лечения как правильно сказали - сброс клемы аккумулятора либо просто денек поездит в нормальном режиме Цитата
shrusler Опубликовано: 30 июля 2010 Опубликовано: 30 июля 2010 А вот способ адаптации.....с 0 до максимума плавно разогнаться....на пример на МКАДе Цитата
Гость ZENDON Опубликовано: 30 июля 2010 Опубликовано: 30 июля 2010 я же говорил мозги делают мозги ;D ;D Цитата
success_man Опубликовано: 30 июля 2010 Опубликовано: 30 июля 2010 а ты ни разу не видел свой счетчик остаточного ресурса масла АКПП? А там вместо ресурса крестики-иксики стоят=))) Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 30 июля 2010 Опубликовано: 30 июля 2010 а ты ни разу не видел свой счетчик остаточного ресурса масла АКПП? А там вместо ресурса крестики-иксики стоят=))) т.е. у тебя там ХХХ-контент? Цитата
Гость andropovv Опубликовано: 30 июля 2010 Опубликовано: 30 июля 2010 а ты ни разу не видел свой счетчик остаточного ресурса масла АКПП? А там вместо ресурса крестики-иксики стоят=))) Уже ресурс выработал давно Меняй масло. Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 30 июля 2010 Опубликовано: 30 июля 2010 У него пробег меньше моего на первом CTS-e. А у меня был 98% остаточный ресурс, т.е. по "необслуживаемому" сценарию. Цитата
Гость andropovv Опубликовано: 30 июля 2010 Опубликовано: 30 июля 2010 Отсчёт начинается со 100%. Так штаааа. Там должны быть циферы. И у него вроде SRX. Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 30 июля 2010 Опубликовано: 30 июля 2010 И для чего люди ездят на встречи..?))) CTS I у него, мы вместе стояли в апреле на Смотре)) Цитата
Martis Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Опубликовано: 30 июля 2010 а ты ни разу не видел свой счетчик остаточного ресурса масла АКПП? А там вместо ресурса крестики-иксики стоят=))) Уже ресурс выработал давно Меняй масло. МОЙ СЧЕТЧИК СОВЕТУЕТ МЕНЯТЬ МАСЛО В АКПП МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ 10000км... лечится обнулением) Цитата
Гость andropovv Опубликовано: 30 июля 2010 Опубликовано: 30 июля 2010 У меня получается ресурс в районе 40000км Цитата
Гость ZENDON Опубликовано: 30 июля 2010 Опубликовано: 30 июля 2010 а ты ни разу не видел свой счетчик остаточного ресурса масла АКПП? А там вместо ресурса крестики-иксики стоят=))) Уже ресурс выработал давно Меняй масло. МОЙ СЧЕТЧИК СОВЕТУЕТ МЕНЯТЬ МАСЛО В АКПП МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ 10000км... лечится обнулением) Может путаешь с двигателем....странно Цитата
Ariy Опубликовано: 30 июля 2010 Опубликовано: 30 июля 2010 у меня есть счетчик по маслу в АКПП Цитата
Гость ZENDON Опубликовано: 30 июля 2010 Опубликовано: 30 июля 2010 У меня есть и по жизни масла в ДВС и по маслу в коробке Цитата
shrusler Опубликовано: 30 июля 2010 Опубликовано: 30 июля 2010 После замены масла в АКПП проехал 3000 км....счётчик показывает 98% Цитата
Martis Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Опубликовано: 1 августа 2010 У меня есть и по жизни масла в ДВС и по маслу в коробке у меня точно так же. только по маслу в движке адекватный счетчик, а по коробке- нет Цитата
Martis Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Опубликовано: 1 августа 2010 сброс клемм помог на один день. вчера целый день ездил,во-первых, снова дергается, во- вторых комп два раза написал "trans hot idle engine" Цитата
Гость andropovv Опубликовано: 1 августа 2010 Опубликовано: 1 августа 2010 сброс клемм помог на один день. вчера целый день ездил,во-первых, снова дергается, во- вторых комп два раза написал "trans hot idle engine" Пергрел ты коробан. У меня так бывало. В жару меньше отжигай. И меняй масло. Если при первой замене будет вытекать гуано, меняй каждые 10к, раза три четыре, чтоб промыть систему. Вчера менял в третий раз. Из коробана вытекала чистая, как слеза. Помимо дёрганья, у тебя переключения должны были проходить при более высоких оборотах. Пы.Сы. Будешь менять масло, лей 6-й декстрон. Цитата
shrusler Опубликовано: 1 августа 2010 Опубликовано: 1 августа 2010 сброс клемм помог на один день. вчера целый день ездил,во-первых, снова дергается, во- вторых комп два раза написал "trans hot idle engine" Пергрел ты коробан. У меня так бывало. В жару меньше отжигай. И меняй масло. Если при первой замене будет вытекать гуано, меняй каждые 10к, раза три четыре, чтоб промыть систему. Вчера менял в третий раз. Из коробана вытекала чистая, как слеза. Помимо дёрганья, у тебя переключения должны были проходить при более высоких оборотах. Пы.Сы. Будешь менять масло, лей 6-й декстрон. +100 Цитата
Martis Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Опубликовано: 1 августа 2010 сброс клемм помог на один день. вчера целый день ездил,во-первых, снова дергается, во- вторых комп два раза написал "trans hot idle engine" Пергрел ты коробан. У меня так бывало. В жару меньше отжигай. И меняй масло. Если при первой замене будет вытекать гуано, меняй каждые 10к, раза три четыре, чтоб промыть систему. Вчера менял в третий раз. Из коробана вытекала чистая, как слеза. Помимо дёрганья, у тебя переключения должны были проходить при более высоких оборотах. Пы.Сы. Будешь менять масло, лей 6-й декстрон. да, вчера зажигал слегка, признаюсь) спасибо, поеду обязательно менять масло. на днях...) только у меня с автосканом не стыкуется свободное время( в шеви не поеду принципиально. может, есть еще на востоке- юго-востоке кадиллаковские сервисы? Цитата
Гость andropovv Опубликовано: 1 августа 2010 Опубликовано: 1 августа 2010 ну так инет рулит. Советую на юге Элвис, сам там обслуживаюсь. Пересечение Варшавки и МКАД. Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 1 августа 2010 Опубликовано: 1 августа 2010 Делают-то нормально. Но разводят. Приехала с нормальным редуктором и уровнем масла (это как впоследствии выяснилось) - начали мне продавать "течь", замену масла и каких-то там прокладок. Я не "Инвайт", с ними рассталась. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.