Перейти к публикации

Cadillac For Sale ( Кадиллаки в продаже )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да , но  большинство это не волнует

90% Ешек это Е200 АМГ )))

ну и мерседес сильно круче кадиллака для большинства

Насчет круче для большинства - не совсем согласен. Для многих Кадиллак - это что то заокеанское, роскошное, не стандартное, может даже и эксклюзивное чудо амеровского автопрома. Мерседес - классика.

А шильдик АМГ, да , многое решает ))))

Опубликовано:

Вы сами верите в такие пробеги на 5-6 летних машинах  :D ? Я считаю, что это большая редкость. 95%, что скручен. Цену, которую Вы указали, можно считать справедливой для СиТиЭс седан (в районе 900 +-).

Она для вас справедливая, ток продать эту цену не возмжно, да ведь ? ))))))

Зы: В чем не возможность таких пробегов, у меня три машины, в год на каждой не более 10к.

Опубликовано:

Она для вас справедливая, ток продать эту цену не возмжно, да ведь ? ))))))

Зы: В чем не возможность таких пробегов, у меня три машины, в год на каждой не более 10к.

Продать сложно, причины описывались. Насчет пробега - бывают исключения, поэтому и написал 95%. Или считаете, что у всех по две-три машины? У основной массы одна. Вот у Вас по 10 тыс пробега в год, в сумме накатываете 30. Дальше умножаем на возраст авто и получаем пробег, который по идее должен быть (при условии, что одна машина). Например, я езжу очень мало и то у меня получается в год около 15-16 тыщ., за 6 лет это уже 90 ....
Опубликовано:

Продать сложно, причины описывались. Насчет пробега - бывают исключения, поэтому и написал 95%. Или считаете, что у всех по две-три машины? У основной массы одна. Вот у Вас по 10 тыс пробега в год, в сумме накатываете 30. Дальше умножаем на возраст авто и получаем пробег, который по идее должен быть (при условии, что одна машина). Например, я езжу очень мало и то у меня получается в год около 15-16 тыщ., за 6 лет это уже 90 ....

Это далеко не 95%, у всех моих друзей у большинства не одна машина, все они обычный средний класс, не более того, у кого то есть служебные и личный авто и 5к в год не накатывает.

Я опять же согласен что на авто ру большество машин с маленьких пробегом, это скученный пробег. Но всегда можно найти с маленьким пробегом, и таких машин далеко не 5% а гораздо больше, другой вопрос что не все они до авто.ру добираются. Опять же многие сдают в трейд ин или продают друзьям.

Опубликовано:

Это далеко не 95%, у всех моих друзей у большинства не одна машина,

Хотите сказать, что у каждого, скажем, пятого жителя нашей необъятной по две и более машин??  :o Без обид, конечно, но Вы круто загнули )) все Ваши друзья, у которых по несколько машин, это всего лишь десятитысячная доля от общей массы.  ;)
Опубликовано:

Но всегда можно найти с маленьким пробегом, и таких машин далеко не 5% а гораздо больше, другой вопрос что не все они до авто.ру добираются. Опять же многие сдают в трейд ин или продают друзьям.

Да можно конечно, я и не отрицаю этого, просто таких вариантов очень мало.
Опубликовано:

Хотите сказать, что у каждого, скажем, пятого жителя нашей необъятной по две и более машин??  :o Без обид, конечно, но Вы круто загнули )) все Ваши друзья, у которых по несколько машин, это всего лишь десятитысячная доля от общей массы.  ;)

Я тут говорю про конкретный чудный город Москва и про кадиллаки и другие авто подобного класса, которые все же не бюджетные авто. Понятно что у какого нибудь логана или соляриса пробеги будут огромны, в гораздо большем ряде случаев.

Опубликовано:

Я тут говорю про конкретный чудный город Москва и про кадиллаки и другие авто подобного класса, которые все же не бюджетные авто. Понятно что у какого нибудь логана или соляриса пробеги будут огромны, в гораздо большем ряде случаев.

Зашел ради интереса на автору - рынок кади разбит примерно 50/50 между мск и регионами.

ЗЫ У меня машина одна, отношу себя к ближе среднему классу. Может и купил бы вторую машину, но жене. т.е. на пробеге не скажется. Правда у нее (к счастью или сожалению?) нет прав  ;D

Опубликовано:

Зашел ради интереса на автору - рынок кади разбит примерно 50/50 между мск и регионами.

ЗЫ У меня машина одна, отношу себя к ближе среднему классу. Может и купил бы вторую машину, но жене. т.е. на пробеге не скажется. Правда у нее (к счастью или сожалению?) нет прав  ;D

Ну видимо нет желание, если есть возможность )))

Зы: Жена у меня ездит 30 км в день 5\2, т.е. только на работу, не больше не меньше, в остальное время ездит со мной)) в год да же 8к не набегает.

Опубликовано:

Ну видимо нет желание, если есть возможность )))

Зы: Жена у меня ездит 30 км в день 5\2, т.е. только на работу, не больше не меньше, в остальное время ездит со мной)) в год да же 8к не набегает.

Да страшно мне за супругу  ;D хотя как то пробовал учить - вроде норм ехала )))
Опубликовано:

Ккади за 4.5 г пробег 117 т.км. у жены Митсу Asx за 5 лет 84тыс.  только спорт клуб и в магазин иногда в загородный дом. У дочери Ауди А1 4 г. вообще вроде не ездит только жена иногда но пробег 80 тыс. Считаю что если малый пробег это если есть по работе служебный авто.

Опубликовано:
Считаю что если малый пробег это если есть по работе служебный авто.

Я свой SRX 2007 года брал в мае 2014 у бывшего генерала ФСБ, затем топ-менеджера в угле и нефтянке. У него он был с салона со своего года, пробег 42000 (вроде честный) всего. Говорит, на личном SRX только к теще и на рыбалку по выходным ездил, а так все время на служебных.

Опубликовано:

и я похвастаюсь dodge  300 т.км за 16 лет,но машинка часто использовалась как рабочая,srx 18 т.км за 1.5 года  из них

4 т.км поезки на отдых

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

прикольно

CTS 2011 с пробегом 73000 и уже стуканувшим дрыгателем... На подсолнечном кубанском ездил?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ккади за 4.5 г пробег 117 т.км. у жены Митсу Asx за 5 лет 84тыс.  только спорт клуб и в магазин иногда в загородный дом. У дочери Ауди А1 4 г. вообще вроде не ездит только жена иногда но пробег 80 тыс. Считаю что если малый пробег это если есть по работе служебный авто.

Правильно!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую всех товарищи!) я тут совсем новичок и автомобилем марки кадилак не владел.Но очень запал на эскалейд)) в связи с чем возник вопрос... возможно ли найти эскалейд года этаки 2008 за 1-1.1 млн? ну так чтоб не совсем дрова??

Опубликовано:

Приветствую всех товарищи!) я тут совсем новичок и автомобилем марки кадилак не владел.Но очень запал на эскалейд)) в связи с чем возник вопрос... возможно ли найти эскалейд года этаки 2008 за 1-1.1 млн? ну так чтоб не совсем дрова??

конечно

Опубликовано:

сложно, но можно.

доделать кое что прийдется, но не совсем дрова

Опубликовано:

пару дней назад на авто руб было 2 машины по 1.1 я даже не успел позвонить как их забрали ((( пока вот ничего путевого нет. или цена в мой бюджетец не лезет))

Опубликовано:

пару дней назад на авто руб было 2 машины по 1.1 я даже не успел позвонить как их забрали ((( пока вот ничего путевого нет. или цена в мой бюджетец не лезет))

Наберитесь терпения и Ищите...и найдете..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...