Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да думал hemi но дорого блин. следующая она будет)

Не, хруслер на базе мерса - это не то... ;)

Опубликовано:

так Charger или Challenger? один купе другой седан :) оба бывают хеми )

PS: а что касается раритетных маскл-каров я один раз в жизни,  ездил на 740-сильном Camaro SS'69 пассажиром

это был первый и последний раз когда я в такую консервную банку сел: ему в багажник надо ставить контейнеры для анализов, и жизнь страховать; ибо когда на нейтрали при нажатой тапке в пол машина ходит ходуном да так что двигатель сейчас выпрыгнет и улетит - это не просто страшно и опасно, это ОЧЕНЬ страшно и опасно... когда понимаешь что вот в ней нет ни подушек нихрена и не дай Бог какой джигит на перерез выскочить а тут ты валишь от души на ней - вся жизнь перед глазами пробегает, и понимаешь сколько еще не сделано :)

Опубликовано:

))) короче через дня 3-4 беру кадди и да простит меня фифинити!

Че брать то будешь? Вывешивай арианты, покритикуем  :D :D

Опубликовано:

Ну че сказать - кожа черная - это плюс.

Отсутствие монитора, люка, проекции - минус, но небольшой.

Алекс Страков вроде смотрел эту машину, писал, что достойное состояние.  :D

и да, 4,6 - более надежный двигатель. Точней как?

На нем обычная болезнь - только катушки

На 3,6 - тянутся цепи. Других частых траблов нету, ни там, ни там.

Просто полный привод доступен только с Норстаром, вот и выбирай..  :D

Опубликовано:

ну катушки не такая уж и проблема. а монитор поставлю. а на том что я нашел вроде полный привод. знач нордстар? ах да там написано AWD это подключаемый автоматически полный или отключаемый автоматически? просто у отца на Charger он отключается когда типа можно тока на заднем.и вот всю зиму на полном проехал и не понял что там отключается

Опубликовано:

ну катушки не такая уж и проблема. а монитор поставлю. а на том что я нашел вроде полный привод. знач нордстар? ах да там написано AWD это подключаемый автоматически полный или отключаемый автоматически? просто у отца на Charger он отключается когда типа можно тока на заднем.и вот всю зиму на полном проехал и не понял что там отключается

ну ты хоть теорию почитай ))

постоянный полный привод 40на60, через раздатку.

Лучшая схема на мой взгляд  :D

Опубликовано:

ну что за пустословие.... :(

что значит "электроника мозги имеет"? какие проблемы имеется ввиду?

все там нормально, не грузись чепухой всякой

не больше, чем любые подобного уровня машины

Опубликовано:

ну надеюсь)) ато на этой неделе приобретаю стс 8 года а начитался вплоть до того что горят они

Я не читал перед покупкой ничего, (фигово, конечно  :)).  ::)

После почитал, но за полтора года о том о чём пишут, кроме ручки, не было.

Опубликовано:

ну надеюсь)) ато на этой неделе приобретаю стс 8 года а начитался вплоть до того что горят они

Все брехня.  :D

Самая надежная модель в линейке, думаю, именно поэтому лобби запчастей решило довольно быстро прикрыть производство - меньше 5 лет.  :D

Зато перенесли его производство на самый закрытый и перспективный китайский рынок.

Оснастив его попутно уникальными плюшками, растянутой базой, двухлитровымтурбо, и салоном супербизнеса.  :-*

Но это совсем другая история.  ;D ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...