Перейти к публикации

Вливаюсь. Вопросик возник: что видно в салонное зеркало заднего вида?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый! Вчера приобрел Escalade. Машина клубная - куплена у уважаемого MKS. Надеюсь будет радовать. :)

Пока домой ехал мучился вопросом. В заднее салонное зеркало ничего не видно.

Но при этом зад затонирован сильно.

Как по опыту - имеет смысл растонироваться или из-за компоновки машины и длины все равно ничего не видно и никто этом зеркалом не пользуется.

Спасибо.

Опубликовано:

странно, что не видно...

все видно, очень хорошо...

сужу по своей машине, которая, помимо заводского НАПЫЛЕНИЯ на задних стеклах, покрыта еще и пятнашечной пленочкой ;)

днем картинка норм, а ночью все равно кроме света фар едущих сзади авто ничего не разглядишь, даже если в трехлитровой банке будешь ехать ))))

Опять же, из-за заводского напыления растонировать зад ты не сможешь, так что привыкай и не парься ;) ;) ;)

Опубликовано:

День добрый! Вчера приобрел Escalade. Машина клубная - куплена у уважаемого MKS. Надеюсь будет радовать. :)

Как по опыту - имеет смысл растонироваться или из-за компоновки машины и длины все равно ничего не видно и никто этом зеркалом не пользуется.

Спасибо.

Может настройка под себя поможет ;D

Опубликовано:

в том то и дело - что днем  видел только фары. :))) Надо еще покататася.

Меня смутило - а почему растонироваться нельзя - не поясните?

Колеса не взял - 45 профиль смущает. :)) все-таки не по Нюрбургрингу катаемся. Мне кажется 20-е более щадящий вариант - лучше в эту сторону деньги потратить - тем более машины выбиралась как семейная. :)) Функционал приоритетнее.

Опубликовано:

растонироваться? снять пленку - это одно... а что ты будешь делать с заводским НАПЫЛЕНИЕМ???  есть пижонский вариант - заказать прозрачные стекла, с обогревами и т.п.... тыщ за 200 тебе его реализуют, полагаю...

Опубликовано:

растонироваться? снять пленку - это одно... а что ты будешь делать с заводским НАПЫЛЕНИЕМ???  есть пижонский вариант - заказать прозрачные стекла, с обогревами и т.п.... тыщ за 200 тебе его реализуют, полагаю...

Ну гораздо дешевле.
Опубликовано:

в том то и дело - что днем  видел только фары. :))) Надо еще покататася.

Меня смутило - а почему растонироваться нельзя - не поясните?

Колеса не взял - 45 профиль смущает. :)) все-таки не по Нюрбургрингу катаемся. Мне кажется 20-е более щадящий вариант - лучше в эту сторону деньги потратить - тем более машины выбиралась как семейная. :)) Функционал приоритетнее.

При растонировке стекла с обогревом ,возможно повреждение нитий обогрева.

замена у дилера на новое 40000.

Опубликовано:

На Эсках разве напыление??? На сриксах 1 задние стекла все КРАШЕНЫ В МАССЕ.  ;)

Мне казалось, эски тоже, не?  :D

Опубликовано:

понял. :))  будем привыкать...

спасибо

не надо привыкать- езжай к тонировщикам, пусть аккуратно снимают, они задние стекла умеют расклеивать без повреждения нитей. ничего тут страшного нет. у меня тоже 15-кой заклеено - все норм видно. у тебя видать какую-то большую изоленту использовали ;)
Опубликовано:

На Эсках разве напыление??? На сриксах 1 задние стекла все КРАШЕНЫ В МАССЕ.  ;)

Мне казалось, эски тоже, не?  :D

а хрен его знает ))) может, ты и прав... один фиг - не пленка ни разу ;)

Опубликовано:

Как по опыту - имеет смысл растонироваться или из-за компоновки машины и длины все равно ничего не видно и никто этом зеркалом не пользуется...

С приобретением! Машина знатная.

Мне тоже уже пару лет это зеркало ничем кроме термометра не помогает. Езжу по боковым.

Опубликовано:

Аполитично напишу, но взял и на штатное одел зеркало Broadway (просветленное) - зачет

Опубликовано:

а еще, кстати, если "помочиться" на стекло, то становится виднее ;) ооочень уж быстро оно у нас дорожными потрошками закидывается :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...