Перейти к публикации

Белый или чёрный цвет авто?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет !)

Друзья!

Какой цвет авто вы предпочитаете, белый или чёрный ? )

Готовлюсь к покупке CTS'а, дико нравится белый на бежевой коже, но колеблюсь между радужном белоснежным цветом или чёрным, но строгим :)

ИМХО, марка Кадди и так столь редкая и харизматичная, и своего рода очень понтовая, а в белом цвете мне кажется можно будет почувствовать что такое классовая ненависть :D

Взял бы чёрного цвета, да поднадоел он уже, как то приелся, почти все авто что были, либо чёрные, либо серые...

Какого цвета ваш Кадди(или не Кадди) ? И почему вы выбрали именно этот цвет? хотелось бы услышать мнение много уважаемых клубней по этому поводу :)

Опубликовано:

я белый взял. классовую ненависть чувствую, иногда(хотя тут дело скорее в самом авто). зато меньше чувствую пыль :)а при нашем лете - черный - чистый мазохизм :-X любимое издевательство над черными - попросить их подержать руку на любой детали кузова своего авто в жару, что нереально - руку держать невозможно, сразу отрываешь. в то время как стоящая рядом белая слегка теплая или нагло прохладная вообще ;D

Опубликовано:

да согласен, солнце тут печёт что надо, чёрная машина просто ад...

да и как то при нашем Краснодарском солнце мрачновато чёрные машины смотрятся...ИМХО

а подкол надо будет запомнить, над друзьями поиздеваться ;D ;D ;D

Опубликовано:

да и как то при нашем Краснодарском солнце мрачновато чёрные машины смотрятся...ИМХО

из краснодара чтоль? ???
Опубликовано:

Бери золотой :)

Причем скажи, а слабо подержать руку на капоте не отрывая, когда я буду газовать до 4 оборотов :) По любому никто не выдержит :)

Опубликовано:

из краснодара чтоль? ???

Недалеко от Геленджика :)

Опубликовано:

Бери золотой :)

Причем скажи, а слабо подержать руку на капоте не отрывая, когда я буду газовать до 4 оборотов :) По любому никто не выдержит :)

Золотых не наблюдал, есть фото? :)

Опубликовано:

Ну помоему ты уже решил ,какой цвет машины хочеш,посколько отвергаеш всё ,кроме белого.Правда на белый себя ещё уговариваеш,где то в душе.даже если тут насоветуем РОЗОВЫЙ,ну тыж не возьмёш!! ;D.А тачку планируеш новую или нет?

Опубликовано:

Ну помоему ты уже решил ,какой цвет машины хочеш,посколько отвергаеш всё ,кроме белого.Правда на белый себя ещё уговариваеш,где то в душе.даже если тут насоветуем РОЗОВЫЙ,ну тыж не возьмёш!! ;D.А тачку планируеш новую или нет?

Прямо в точку, ещё уговариваю себя на белый :)

Так их же вроде новых нет, самые свежие только 11 года ?

Я вообще как вторым авто планирую, на 2.8 метился :)

Но там уж как карты лягут, если будет живой 2.8, то его, не будет, будем из новья оставшегося брать :)

Опубликовано:

бери белый, тем более для краснодара.

белый перлик - самый кадилаковсий, дорогой.

белый перлик бесподобен, очень круто смотрится  ! 8)

Опубликовано:

черный банален ИМХО, видел их несколько штук.

Если хочется темного - то лучше вариации на тему, как у меня например: сверху Black Cherry + внутри Light Cashemere.

Но на солнце действительно грустно, сам задумываюсь иногда о том, почему не нашлось варианта White Pearl  :)

Опубликовано:

черный банален ИМХО, видел их несколько штук.

Если хочется темного - то лучше вариации на тему, как у меня например: сверху Black Cherry + внутри Light Cashemere.

Но на солнце действительно грустно, сам задумываюсь иногда о том, почему не нашлось варианта White Pearl  :)

красивый цвет black cherry, на солнце интереснее чёрного выглядит )

если всё же тёмный, то со светлым салоном буду брать, никак иначе, и скорее всего блек шерри.

чёрный на чёрной вообще не рассматриваю, ибо сойти с ума можно  :-X

Опубликовано:

главное, южане, про пленочку атермальную не забудьте перед летом!  Ну или тонировку спереди, если с ГАИ дружны  :)  Актуально для любого цвета кузова, но для темных - особенно

Опубликовано:

ага :) чорный на чорном чорным и погоняем ;D этот цвет салона я стараюсь приберечь для загробной жизни :-X :-X :-X

У меня сейчас чорный, до этого было две тачки с бежевыми салонами. Утомил светлый салон, прусь от черного

Опубликовано:

Искал белый перламутр на движке 4.6! Не нашел, купил черный, другие не рассматривал.

Считаю белый перламутр на седане CTS очень даже!

Опубликовано:

ага :) чорный на чорном чорным и погоняем ;D этот цвет салона я стараюсь приберечь для загробной жизни :-X :-X :-X

У меня сейчас чорный, до этого было две тачки с бежевыми салонами. Утомил светлый салон, прусь от черного

у тебя и чувак на аве черный какой-то ???
Опубликовано:

Я хотел белый на белом, но взял чёрный с белой кожей, ибо было вкусное предложение по цене!

Поэтому бери чёрный, что б меня жаба не душила!

;D

Р.S. Кстати чёрный с белой кожей ничО так! ;)

Опубликовано:

А что это за машина? Красивая! Китаец?

Нет, американец- ответил я.

РЕальный разговор, так что забудте о классовой ненависти.

Вообще в последнее время у меня чувство, что обладатели кадди, только и ждут, что их начнут так же ненавидеть как 750ли с номерами амр и прочие премиум лимузины.

Опубликовано:

А что это за машина? Красивая! Китаец?

Нет, американец- ответил я...

...И дал в табло!

;D ;D ;D

Ю

Нет! он потом традиционно по Кадиллаковски оказался в багажнике  ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...