Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Уважаемые Соклубники! Хочу сделать несколько разъяснений, ибо накипело! В очередной раз хочу всех попросить спорить корректно, не допуская оскорблений. Ну понятно конечно, все живые люди, - бывает! Но давайте будем стараться! Ну ладно "шпильки" и прочие подколы. ладно злой сарказм, но от конкретных явных оскорблений, особенно нецензурных, давайте отказываться! Ещё что хочу разъяснить.. Я сегодня получил очередной упрёк на почту, что одного участника конфликта "поругал", а оскорбления другого проигнорировал. Это не первый раз. Почему? Да очень просто - не увидел! Я, как любой живой эмоциональный человек, к кому-то могу относиться с большей симпатией и разделять его мнения, а к кому-то нет.. Но я никогда себе не позволю осознанно, вставать на сторону одного и гнобить другого! Ко всем стараюсь относиться объективно.. Прошу понять следующее: 1. Модераторы призваны блюсти порядок на Форуме, но не являются сотрудниками, которым платят за это! Мы такие же пользователи как и все, только прав больше. Администрация передаёт нам некие дополнительные права чтобы мы на ОБЩЕСТВЕННЫХ началах, поддерживали соблюдение Правил и этику в общении. Мы все где-то работаем, ведём свой бизнес и не можем да и не обязаны постоянно всё отслеживать - это просто невозможно! 2. Даже если Модератор находится на Форуме(что отображает машина), это не значит, что он следит за всеми темами. У меня может полдня Форум висеть открытым в закладках, а я могу быть заваленным своей текучкой и не иметь возможности уделить время на контроль ситуации на Форуме! 3. Несколько раз упрёки за отсутствие реакции на происходящие разборки с руганью были конкретно в мой адрес.. Хочу напомнить, что на форуме 4 Глобал Модератора(зелёные кубики над аватаркой) с равными правами, и я - только один из них. А кроме того, есть Модераторы конкретных разделов( синие кубики), и сами Администраторы(красные кубики) - высшая инстанция. 4. И я и другие Модераторы не всегда могут вовремя увидеть приходящее на почту извещение о нарушении Правил на Форуме. Прошу, если что, лично мне лучше написать в личку - если реально вижу Форум, отреагирую скорее! А вообще, помню один достойный подражания пример : оппоненты сначала переругались(никого из Модераторов в тот момент на Форуме не было..), а потом сами пришли к соглашению, что "перегнули" и каждый сам почистил свои некорректности! Вот это достойно! Давайте договоримся, выражая личное мнение, не считать его за истину в высшей инстанции, а приводить свои аргументы, никого не оскорбляя! ...и ничего не оскорбляя ( имею ввиду машины о которых речь!) Вообще считаю, что оскорбление любимой машины оппонента иногда болезненнее личного оскорбления! Всем, с кем сам, на эмоциях, был резок - приношу извинения!
whitehotice Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 а что случилось-то? кто ситик обзовёт-покусаю
Вадо(supernew) Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 а что случилось-то? кто ситик обзовёт-покусаю с этим бюджетным ломучим чугунным ведром без тормозов и гремящими цепями, которое вляпавшиеся неудачники во самооправдание считают "премиумом", все давно понятно и без лишних слов.
Гость Степаныч Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 а что случилось-то? кто ситик обзовёт-покусаю с этим бюджетным ломучим чугунным ведром без тормозов и гремящими цепями, которое вляпавшиеся неудачники во самооправдание считают "премиумом", все давно понятно и без лишних слов. лол ;D
AlexStarkoff Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Очень толсто, хотя ездил бы я на Daewoo Winstorm, тоже не умел бы тролить. А по теме, не стоит забывать, что синдром вахтера часто не дает людям особо админить нормально. Хотя такого я тут особо не наблюдал
san Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 ...тут приходит инвалид гаврилыч и говорит: об чем базар фраера ушастые, а драки нет?
DUC Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 а что случилось-то? кто ситик обзовёт-покусаю да ничего, просто он не успел в победную тему +1
whitehotice Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 а что случилось-то? кто ситик обзовёт-покусаю с этим бюджетным ломучим чугунным ведром без тормозов и гремящими цепями, которое вляпавшиеся неудачники во самооправдание считают "премиумом", все давно понятно и без лишних слов. Не ну вообще... У меня бюджетника,хоть руль с электрорегулеровками,твой жопель может этим козырнуть?
DUST Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 а что случилось-то? кто ситик обзовёт-покусаю с этим бюджетным ломучим чугунным ведром без тормозов и гремящими цепями, которое вляпавшиеся неудачники во самооправдание считают "премиумом", все давно понятно и без лишних слов. По тормозам - не согласен! А ещё он такой сцука красивый, шо тёлки (местные уж точно!) готовы сами отдаваться хозяину, даже не спрашивая кто он и что он! Надо было в молодости такую тачку иметь!
Amazon Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Классическое - эх, если бы молодость знала ( конкретно у Дуста, имела) , а старость могла ... А чё тут у вас происходит? Вторая часть марлезонского балета с участием Вадо? А хде первую почитать можно? Пошла за попкорном
DUC Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Классическое - эх, если бы молодость знала ( конкретно у Дуста, имела) , а старость могла ... А чё тут у вас происходит? Вторая часть марлезонского балета с участием Вадо? А хде первую почитать можно? Пошла за попкорном По ходу Сашка не выдержал и всё снёс,так что второй части не будет. По сути и не надо ,есть тема и про флуд и про юмор!
success_man Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Классическое - эх, если бы молодость знала ( конкретно у Дуста, имела) , а старость могла ... А чё тут у вас происходит? Вторая часть марлезонского балета с участием Вадо? А хде первую почитать можно? Пошла за попкорном Первую ты должна помнить ;D Проблемы и вопросы повторяются,закономерность ;D
AleMar Опубликовано: 11 января 2013 Автор Опубликовано: 11 января 2013 О! Одна из моих любимых дискуссий)) странно, обычно у нас по весне да по осени все чаще такое было раньше))) Енот, ты зря объясняешь да извиняешься по правилам, модератор всегда прав, если не прав, то жаловаться админам. Мне никто не жаловался значит, все ок ;)
Amazon Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Классическое - эх, если бы молодость знала ( конкретно у Дуста, имела) , а старость могла ... А чё тут у вас происходит? Вторая часть марлезонского балета с участием Вадо? А хде первую почитать можно? Пошла за попкорном По ходу Сашка не выдержал и всё снёс,так что второй части не будет. По сути и не надо ,есть тема и про флуд и про юмор! эх... Уважаемые .. Народу то надо хлеба и зрелищ.. А не только про железяки ...
Гость Степаныч Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 О! Одна из моих любимых дискуссий)) странно, обычно у нас по весне да по осени все чаще такое было раньше))) Енот, ты зря объясняешь да извиняешься по правилам, модератор всегда прав, если не прав, то жаловаться админам. Мне никто не жаловался значит, все ок ;) у тебя в почтовом ящике одна папка "спам"
Amazon Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Первую ты должна помнить ;D Проблемы и вопросы повторяются,закономерность ;D да да.. Дежавю
AleMar Опубликовано: 11 января 2013 Автор Опубликовано: 11 января 2013 И вообще, об этике, модерации и прочих вещах очень четко все разъяснено в тех же пресловутых Правилах это, если common sense и порядочности не хватает а кто не знает Правил, тот с нами не играет или играет, но недолго
AleMar Опубликовано: 11 января 2013 Автор Опубликовано: 11 января 2013 О! Одна из моих любимых дискуссий)) странно, обычно у нас по весне да по осени все чаще такое было раньше))) Енот, ты зря объясняешь да извиняешься по правилам, модератор всегда прав, если не прав, то жаловаться админам. Мне никто не жаловался значит, все ок ;) у тебя в почтовом ящике одна папка "спам" Две вторая - "в бан" )))
Romanoff Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Вечная проблема Кадиллак Клуба- хреновые администраторы и модераторы!!!))))))) Это факт)))))))
whitehotice Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Вечная проблема Кадиллак Клуба- хреновые администраторы и модераторы!!!))))))) Это факт))))))) Они тебя на деньги чтоли кинули?
DUC Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Народу то надо хлеба и зрелищ.. А не только про железяки ... Ты такую тему пропустил
Вадо(supernew) Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 а что случилось-то? кто ситик обзовёт-покусаю с этим бюджетным ломучим чугунным ведром без тормозов и гремящими цепями, которое вляпавшиеся неудачники во самооправдание считают "премиумом", все давно понятно и без лишних слов. По тормозам - не согласен! А ещё он такой сцука красивый, шо тёлки (местные уж точно!) готовы сами отдаваться хозяину, даже не спрашивая кто он и что он! Надо было в молодости такую тачку иметь! Пять лет назад дизигн был актуален, сейчас уже подпротух
DUC Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Народу то надо хлеба и зрелищ.. А не только про железяки ... Ну так чтож ,дня три тема продержалась,кто плавал ,не пожалеет однозначно! Повод быть на форуме почаще!
shrusler Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Вечная проблема Кадиллак Клуба- хреновые администраторы и модераторы!!!))))))) Это факт))))))) отчасти соглашусь ...слава Богу, что не все
whitehotice Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 а что случилось-то? кто ситик обзовёт-покусаю с этим бюджетным ломучим чугунным ведром без тормозов и гремящими цепями, которое вляпавшиеся неудачники во самооправдание считают "премиумом", все давно понятно и без лишних слов. Не ну вообще... У меня бюджетника,хоть руль с электрорегулеровками,твой жопель может этим козырнуть? А у меня педали про комлектации не будем, понятно цтс отсасывает перед срикс 2 по полной Мне не понятно,готов выслушать о комплектации жопеля больше... Пишите
Рекомендованные сообщения