Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть кто увлекается или еще думает ?  в Питере с удовольствием бы катнули вместе ))

вот парочка фоток как мы катаем  :) 

97443349.jpg

97881042.jpg

img_3851.jpg

img_3879.jpg

99765894.jpg

99765898.jpg

99765908.jpg

вообще фоток и видео много, если будет интересно выложу  :)

Опубликовано:

Да,круто!если бы еще грязь лечебная была...

да фиг с ней с грязью )))

это я по себе-поясница достала...

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я столько говн в жизни не видел ;)

;D ;D ;D

это лайт )))) т.к. я умудрился еще супругу с собой взять ... там где реальные говна, уже не до видео  ;D
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

добавлю немного фоток  :)

с прошедшего крупнейшего трофирейда "Ладога трофи" ... кто заинтересуется может поисковиком пройти

ijIV1kUhxDM.jpg

drZw5BtW9QY.jpg

H3HTWYSslyU.jpg

H7frBB0fjvw.jpg

rZMcLbe8-Yo.jpg

SMmrNYZgCPw.jpg

-Gxb8ctVj18.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Молодца! Сам уже года 2 хочу взять, но я далеко на севере, у нас места как на фото две предпоследние ( по пояс стоишь и два квадрика на болоте).

Планирую брать в несезон Стелс GT.

Опубликовано:

Молодца! Сам уже года 2 хочу взять, но я далеко на севере, у нас места как на фото две предпоследние ( по пояс стоишь и два квадрика на болоте).

Планирую брать в несезон Стелс GT.

Мой тебе совет, только не этот квадр, возьми тогда CF Moto
Опубликовано:

Причём лучше прям в тему, т.к. мне сабж тоже интересен.

И за Арктик кэт тоже))

Опубликовано:

Я смотрю на что нибудь практичное и недорогое. С запчастями и в обслуге чтоб не сильно тянул с кармана, а то жена не выдержит.

Вот фоты покатушек, был у знакомых в гостях, причем на CF Moto 500, но говорят Стелс порезвее.

Опубликовано:

Если по дюнам, то сойдет. Говна на нем уже не помесить.

Если багги, только полас

Квадр это к брп.

Эконом это к цф.

Коты ИМХО везде обделались!

Опубликовано:

Если по дюнам, то сойдет. Говна на нем уже не помесить.

Если багги, только полас

Квадр это к брп.

Эконом это к цф.

Коты ИМХО везде обделались!

ну примерно так и етсь ))))

если выбор стоит в пользу SSV до однозначно RZR !!! чего только стоит их новый литровик ))) но он будет только осенью

если квадр то тут можно много рассуждать, о плюсах и минусах различных брендов, достаточно заглянуть в технические разделы профильных форумов, многое будет понятно ))) тут как говорится фломастеры на любой вкус !

что касается квадров в бюджетном сегменте, то только ЦФ ! причем по многим критериям

за котов особо ничего не скажу, есть плюсы и есть минусы, но минусов больше, да с запчастями и сервисом огромные проблемы !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Съездил летом с клубом 4х4 на покатушки ))) Загорелся, в следующем году планирую квадрик брать )))

Ну и заодно проверил внедорожность Эски ;)

http://vk.com/video_ext.php?oid=1247724&id=165647295&hash=c85aef8e0a7362c3&hd=3

Опубликовано:

Красава.Бампер не сломал? Надо перед такими участками юбку снимать, там 2 самореза по бокам и она выдергивается.

Бампер тьфу тьфу цел, юбка под конец сама отскочила (потом обратно прикрутил), но выезжая с поля наткнулся на бетонную плиту - минус правый амортизатор и ступица )

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...