DUC Опубликовано: 7 декабря 2012 Опубликовано: 7 декабря 2012 Такое частенько случается по разным причинам. Как вариант устранения данной оказии скрыт в соскочившей трубке в месте соединения. Данное соединение находиться в моторном отсеке с левой(водительской) между блоком предохранителей и крылом(ближе к моторному щиту).Достаточно туда заглянуть или запустить руку и всё станет ясно.Это как правило если моторчик работает а водичка нельётся на стекло,но где то журчит(а журчит возле стоики передней двери водителя ,там дренаж).Тогда стоит туда заглянуть.фото где смотреть прилагаются. На самом деле их три. Одно в моторном отсеке за блоком предохранителей по водительской стороне. Второе где насос подкачки задних амортов,в пространстве за ним и бампером есть соединение. Третье под обшикой потолка крыши,где фишка к пятой двери. Но поскольку с потолка не течёт,то сначала глянь за блоком предохранитлей потом сзади под бампером.Обычно там слетают сначала. Цитата
Dimon2002 Опубликовано: 8 декабря 2012 Опубликовано: 8 декабря 2012 Именно так и случилось на еске на 3й день эксплуатации. ОД за час сделал ++ машину помыли))) Цитата
Black Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 У меня тоже было похожая ситуация, вылетела трубка с переходника под обшивкой потолка над задней дверью. Цитата
Davo Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 У меня тоже было похожая ситуация, вылетела трубка с переходника под обшивкой потолка над задней дверью. такая же ситуация! потолок аж окрасился немного Цитата
neman Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 И уменя только на лексусе так было Цитата
dizzel Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 А я чёт вапще ни дворником, ни омывателем задним ещё не разу не воспользовался, как впрочем и салонным зеркалом заднего вида - всё равно в него нипуя ничего не видно, кроме салона... Ой-ой, обманул - однажды случайно включил задний дворник - но это был случайный зацеп включателя пальцем Цитата
КОТ ЮРИСТ Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 предлагаю выдергивать трубку и мыться у официалов на халяву Цитата
АлександрПИТЕР Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 Еще есть точка, где стоит переходник - между левым задним колесом и задним бампером, снизу, устранить можно самостоятельно, соединив трубки, за пару минут. Обычно такое возникает, если в холодное время года залить воду вместо незамерзающей жидкости. Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 DUC Серега, все таки добил эту проблему? Молодца! А я все таки сначала думал, что дело в соплах, потому как оно все таки брызгало. Цитата
DIM45 Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Спасибо! У меня как раз на 5ю дверь не подается вода - прихватило в мороз, залил незамерзайки, бежит слева у предохранителей - завтра буду чинить ) еще раз спасибо. p/s я думал локер снимать нужно будет Цитата
rewers22 Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Спасибо! У меня как раз на 5ю дверь не подается вода - прихватило в мороз, залил незамерзайки, бежит слева у предохранителей - завтра буду чинить ) еще раз спасибо. p/s я думал локер снимать нужно будет Там между блоком и крылом соединение резинка-трубка- обычно там и соскакивает .Ремонт на 2 минуты. Цитата
DUC Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Опубликовано: 30 ноября 2014 Спасибо! У меня как раз на 5ю дверь не подается вода - прихватило в мороз, залил незамерзайки, бежит слева у предохранителей - завтра буду чинить ) еще раз спасибо. p/s я думал локер снимать нужно будет Сначала там потом сзади где коипрессор подкачки и реже под обшивкой на потолке или в самой двери. Цитата
Серёнька Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Спасибо! У меня как раз на 5ю дверь не подается вода - прихватило в мороз, залил незамерзайки, бежит слева у предохранителей - завтра буду чинить ) еще раз спасибо. p/s я думал локер снимать нужно будет Сначала там потом сзади где коипрессор подкачки и реже под обшивкой на потолке или в самой двери. у меня сначала слетела под капотом, потом слетела у компрессора, а потом из-за забитого сопла подтекала у компресора и под обшивкой, но при этом она не вылетала =). затянув хомутами добротно стало подтекать больше под обшивкой... Цитата
lvon Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 У меня течет на потолке прям в конце Цитата
DUC Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Опубликовано: 14 апреля 2015 У меня течет на потолке прям в конце снять молдинг ,снять уплотнитель,оттопырить обшивку потолка.Там соединение. Цитата
DIM45 Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Кто чем чистил потолок после незамерзайки ? ) Цитата
Saadam Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 спасибо теме. тоже под капотом был отсоединён - всё заработало Цитата
DUC Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Опубликовано: 10 сентября 2017 спасибо теме. тоже под капотом был отсоединён - всё заработало Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.