nastya76 Опубликовано: 5 ноября 2012 Опубликовано: 5 ноября 2012 ребята, Москвичи! тут информация проскочила вконтакте, что парень пропал. не знаю как загрузить по другому http://vk.com/id1018936?z=photo-28658784_290809466%2Fwall1018936_2592 Цитата
AleMar Опубликовано: 5 ноября 2012 Опубликовано: 5 ноября 2012 кажется, я видел пару раз в Москве белый срыкс II с таким номером... но точно ДО 30-го числа... интересно, родственники хоть авто в угон объявили? Надо отслеживать маршрут, камеры смотреть на перекрестках, пока не поздно.. Цитата
santa Опубликовано: 5 ноября 2012 Опубликовано: 5 ноября 2012 gps маяк в машину. стоит недорого, обслуга - копейки. в таких ситуациях может помочь. Цитата
whitehotice Опубликовано: 5 ноября 2012 Опубликовано: 5 ноября 2012 gps маяк в машину. стоит недорого, обслуга - копейки. в таких ситуациях может помочь. Gps заглушить не проблема... Да и ситуации могут быть разные... Вообщем дело темное,а ведь люди пропадают куда-то... Цитата
santa Опубликовано: 5 ноября 2012 Опубликовано: 5 ноября 2012 Вообщем дело темное,а ведь люди пропадают куда-то... Да, не зная обстоятельств, гадать бесполезно. Цитата
Amazon Опубликовано: 5 ноября 2012 Опубликовано: 5 ноября 2012 Смотреть камеры на перекрестках и обратиться к мимо проходящим по маршруту на наличие видеорегистраторов. Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 6 ноября 2012 Опубликовано: 6 ноября 2012 Смотреть камеры на перекрестках и обратиться к мимо проходящим по маршруту на наличие видеорегистраторов. к сожалению нас не Китай и на каждом светофоре камер нет.. но обещают, так что ждемс. Цитата
nastya76 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Опубликовано: 6 ноября 2012 машина на дорогах заметная.... жаль, что пока безрезультатно ((( Цитата
AleMar Опубликовано: 6 ноября 2012 Опубликовано: 6 ноября 2012 машина на дорогах заметная.... жаль, что пока безрезультатно ((( так первый или ВТОРОЙ SRX, так и непонятно... Цитата
HappYDeD Опубликовано: 6 ноября 2012 Опубликовано: 6 ноября 2012 машина на дорогах заметная.... жаль, что пока безрезультатно ((( так первый или ВТОРОЙ SRX, так и непонятно... Процентов 99, что второй. Первых, сколько езжу, белых не видел. Цитата
AleMar Опубликовано: 6 ноября 2012 Опубликовано: 6 ноября 2012 Процентов 99, что второй. Первых, сколько езжу, белых не видел. у Артура из Ростова был белый первый срыкс Цитата
Big K Опубликовано: 6 ноября 2012 Опубликовано: 6 ноября 2012 у моего, теперь уже бывшего, коллеги белый SRX. Первый. Так что будем пристально смотреть на все встречающиеся белые SRX.. Хотя если что номер-то наверное сменили уже( Цитата
HappYDeD Опубликовано: 6 ноября 2012 Опубликовано: 6 ноября 2012 Ну ок, ок. Тем не менее, сопоставляя то, что он ехал от официального дилера, то, возможно, машина на гарантии, т.е. относительно новая. Печально все равно... Цитата
HappYDeD Опубликовано: 6 ноября 2012 Опубликовано: 6 ноября 2012 Все, уточнили, это действительно 2010 года SRX, так что смотрим на них. Цитата
b-suns Опубликовано: 6 ноября 2012 Опубликовано: 6 ноября 2012 врядле в машине дело я думаю дело в делах товарища или просто попал на залетных "барсеточников" Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 6 ноября 2012 Опубликовано: 6 ноября 2012 врядле в машине дело я думаю дело в делах товарища или просто попал на залетных "барсеточников" плюсану. ну и высматривать на дорогах белый срикс с "родными" номерами это совершенно бесполезная затея (если чел, конечно, действительно пропал) Цитата
b-suns Опубликовано: 6 ноября 2012 Опубликовано: 6 ноября 2012 (если чел, конечно, действительно пропал) сосед раз вышел мусор выкинуть в тапочках, трениках, а у входа дружбаны приехали, слово за слово, уехали в Питер на неделю гужбанить, чуть из дома не уволили, надеюсь в это случае так все и обошлось Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 6 ноября 2012 Опубликовано: 6 ноября 2012 (если чел, конечно, действительно пропал) сосед раз вышел мусор выкинуть в тапочках, трениках, а у входа дружбаны приехали, слово за слово, уехали в Питер на неделю гужбанить, чуть из дома не уволили, надеюсь в это случае так все и обошлось у одного моего знакомого есть мечта: "бросить все чертям собачьим и залечь на дно с кэшем в каком-нибудь тихом городе-миллионнике" Цитата
nastya76 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Опубликовано: 7 ноября 2012 я могу, конечно, ошибаться.... но если этот человек хотел сам спрятаться, то не стал бы звонить домой и говорить, что он будет ерез 20 минут.... Цитата
nastya76 Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Опубликовано: 8 ноября 2012 позвонила по указанному номеру - девушка ответила расстроенная, что Алексей так и не найден. В милиции сказали, что никаких зацепок. Цитата
AleMar Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 ужасы нашего городка а полиция "подогрета"? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.