Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет, на крайслерах не было мерседесовских моторов. ходовая, коробка, приводы. Но не моторы. Тем более тогда у мерседеса был мотор 3,2 а не 3,5

Опубликовано:

у меня был случайный заезд на озерной улице с Nissan Armada :)стали рядом на светофоре,никто с места не сорвался, просто одновременно медленно покатились, а потом никто почему-то не захотел уступать :) так и началось. На тот момент у меня было -30% мощности,из-за отказа датчика АБС и ТК, и мы с ним до 100 км-ч ехали капот в  капот, потом я улетел уже. вес имеет значение - у меня все таки алюминий=)

Опубликовано:

Блин, реально было бы интересно все- таки узнать разницу в динамике AWD и RWD. Сейчас как раз думаю в пользу какой сделать выбор... ??? ??? ???

ПАМАГИТЯ!!!!!!!!!)))))))))

Опубликовано:

Ну кардинально динамика не различается, так что выбор все же наверное стоит делать основываясь на других параметрах. Например комфортности управления в зимние время суток и большей проходимостью, кто скажет что проходимость не применима к CTS, посмотрите блог Fisher'a на драйв2 он там за Q7 в брод ползет и хоть бы хны :)

Опубликовано:

Ну кардинально динамика не различается, так что выбор все же наверное стоит делать основываясь на других параметрах. Например комфортности управления в зимние время суток и большей проходимостью, кто скажет что проходимость не применима к CTS, посмотрите блог Fisher'a на драйв2 он там за Q7 в брод ползет и хоть бы хны :)

Да за проходимость я меньше всего сейчас парюсь(у меня на мазде 6 сейчас клиренс гораздо ниже Кадиллака(она уронена у меня дополнительно на 30мм.)). В большей степени меня подбивает к заднему приводу что он вроде понятней, азартнее и интересней летом, но и останавливает, то что на нем сложнее ездить зимой... Во дилема, блин...)))

А кто нибудь кстати реально заезжал задний и полный? Может на встречах?

Опубликовано:

Ну зимой никаких трудностей не было, кроме того что я в гараже застрял, передние колеса попали в ямку, а задние беспомощно проворачивались, у меня правда резина нешипованная :)

Опубликовано:

Заезжали полный и задний. СРХ вроде даже объехал полный ЦТС, а задний ЦТС всех объехал вообще. Точнее Sergob скажет - он тогда победил)

Опубликовано:

На хорошей зимней резине (у меня нокия хаккапилиита 5) зимой никаких проблем. Даже там где застревал, в раскачку выезжал. Меня зимой ни разу на веревке не дергали, а ведь у нас здесь не Москва - много мест где снег вообще не убирают.

Опубликовано:

Да за проходимость я меньше всего сейчас парюсь(у меня на мазде 6 сейчас клиренс гораздо ниже Кадиллака(она уронена у меня дополнительно на 30мм.)). В большей степени меня подбивает к заднему приводу что он вроде понятней, азартнее и интересней летом, но и останавливает, то что на нем сложнее ездить зимой... Во дилема, блин...)))

А кто нибудь кстати реально заезжал задний и полный? Может на встречах?

Заезжали не один раз, первый раз задний привод привез корпус, потом заезжал с другим кадилаком не из клуба, ему привез 2 корпуса ;) Задний привод реально быстрее, но полный зимой безопасней, хотя и его может понести и тогда его поймать будет сложнее чем задний.

ЗЫ На ПП надо уметь стартовать, там есть свои нюансы :)

Опубликовано:

Вчера на смотре:

Кадила vs форд мондео ST везу ему 1.5-2 корпуса Заезжали раза 3

Кадила vs е-124 500 (326 л\с) он вез мне корпус, но потом в спорт режиме едем ровно ??? странно был удивлен, тк заезжал уже с таким и уезжал от него корпуса на 2-3(не убитый был)

Кадила vs финик 37 АКПП в старом кузове везу ему корпус

Короче вчера меня ни кто не расстроил ;D

Опубликовано:

Серег, хочешь военную хитрость?

У тебя диски 18-е остались? поставь на них резину ниже профилем чем штатная была. Колеса будут меньше, мотору будет легче их крутить.

Опубликовано:

Финик 37 в старом кузове это что еще такое??? в старом только фх35 и 45, а вновом 37...Если ты от старого уехал только не корпус то это фигово, так как 35 не едит вообще

Опубликовано:

Финик 37 в старом кузове это что еще такое??? в старом только фх35 и 45, а вновом 37...Если ты от старого уехал только не корпус то это фигово, так как 35 не едит вообще

Финик купеха, я не очень хорошо в них разбираюсь, но я знаю что Г-37 вваливает будте любезны, я их видел на киевке и представляю как они выглядят, этот же отличался задней оптикой( диодная квадратиками) был очень удивлен такому результату так как заезжал с ним 2 раза и 2 раза он слил, отсюда я сделал вывод что у него дорестал, так как на последних джихах уже другие настройки и едут они офигенно((

Опубликовано:

Из ФХов конкурент только полтос, но проехать его почти анриал :(

Опубликовано:

На хорошей зимней резине (у меня нокия хаккапилиита 5) зимой никаких проблем. Даже там где застревал, в раскачку выезжал. Меня зимой ни разу на веревке не дергали, а ведь у нас здесь не Москва - много мест где снег вообще не убирают.

А ты хакку вешал на родные диски? Есть у Нокии такой размер как у диска родного?

Опубликовано:

Да, на родные. Только не хакку а хаккапилииту. теперь это разные модели

Опубликовано:

ясно....а кто заезжал с камри 3.5? какой результат?

Я думаю это даже не вариант, Серега скидывал ссылку на форум где у человека Пассат СС, так вот он там написала, что она ниразу не конкурент никому, а он заезжал и с инфинити и с кадди.

Там же 277 по-моему лошадок, масса не намного меньше, так что уедет от нее 3.6 в легкую!

Опубликовано:

ну не знаю камри от фх45 уезжает очень неплохо, а фх45 прет очень очень хорошо и кади от него если и уедит то совсем чуток ито после ста скорее всего

Опубликовано:

я с камри по трассе гонялся. Шли примерно на 70-ти, потом он дернулся , молодой, хотел меня поучить, ну я придавил и тут же от него уехал в точку.

Опубликовано:

С места с камри не ездил в городе попадались, но чота ни кто не гоняется, на смотре их нет, приезжала одна на киевку слила всем и пропала ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...