Перейти к публикации

Лечим вибрацию ДВС на CTSII - TORQUE ENGINE DAMPER KIT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что за бред? Кто советовал тут выкинуть авто и пересесть на "америкоса"??  Конструктивно обе машины одинаковые, вопрос разницы прошивок.

Опубликовано:

видел как работает V8 на первом SRX, очень впечатлило! Думаю мотор просто идеально сбалансирован и его подвеска хорошо продумана  :)

Опубликовано:

видел как работает V8 на первом SRX, очень впечатлило! Думаю мотор просто идеально сбалансирован и его подвеска хорошо продумана  :)

Мотор V8 с углом развала 90 градусов вообще-то является полностью динамически сбалансированным мотором...

Но любой V6 и V8 (с иным не 90 градусов углом) трясти откровенно на холостых НЕ МОЖЕТ- это не четверка! :) Вопрос тряски лежит в области углов зажигания и смесеобразовании в моторе...

Если уж быть точным- процентов 80 проблему вызывает БЕДНАЯ смесь, а иные 20- слишком ранний угол (каты, экология будь она неладна :) ) Escalade Калина, с его V8, на холостых по умолчанию работает как будто свечи кончились :) Как думаете- ПОЧЕМУ?

Опубликовано:

я не нашел такого человека,у меня тоже беда с обедненной смесью,не знаю даже лечится это или нет,что самое главное началось со скидывания клеммы аккумулятора,куда я не пришел говорят "цепь перескочила"(сказать больше нечего,вот и выдумывают всякую чушь)

Опубликовано:

Понял, что надо лечить прошивку ДВС, кто в курсе в Москве есть свои люди на эту тему?

Люди-то есть, но ...Сколько готовы вкладывать? До какой суммы?

И второй вопрос. С дилерами и словом "гарантия" готовы распрощаться?

Опубликовано:

я не нашел такого человека,у меня тоже беда с обедненной смесью,не знаю даже лечится это или нет,что самое главное началось со скидывания клеммы аккумулятора,куда я не пришел говорят "цепь перескочила"(сказать больше нечего,вот и выдумывают всякую чушь)

Состоянии цепи за одну минуту определяется при помощи Tech2. Достаточно поглядеть в разных режимах раздел даты по фазовращателям.

Кстати в свете недавнего вопроса о EGR (цитирую SI):

"Variable valve timing also contributes to a reduction in exhaust emissions. It optimizes exhaust and inlet valve overlap and eliminates the need for an exhaust gas recirculation (EGR) system."

Опубликовано:

да хз сколько, вопрос какие трудозатраты? Обычно прошивки стоят от 200 до 500 долларов, во всяких апсолютах итд, но мне не мощность нужна а расход и работа ДВС ровная, по поводу гарантии ей конец через 6 месяцев, да если вдруг какой ахтунг, сток можно накатить обратно и велкам ОД  ;D;)

Опубликовано:

У меня трясет на холостых...98 бенз..

Бля,плечи ходуном ходят...я в печали..

Что мне делать?

Два варианта:

1)Обратиться к Вашему дилеру, настаивать на ликвидации проблемы любыми путями.

2)Обратиться в независимый сервис, и ликвидировать проблемы не штатными методами.

Выбор метода зависит от Вашего отношения к слову "гарантия".

Опубликовано:

Что мне делать?

Два варианта:

2)Обратиться в независимый сервис, и ликвидировать проблемы не штатными методами.

Гарантия для меня пустой звук;)

Диллер,также потрясся плечами,булками,щеками...выдал-хз че тресет,подушки двигателя на месте ;D

Опубликовано:

Что мне делать?

Ну или поставить такую хрень как у меня, и будешь в радости не говоря о тусовке которую мы запланировали  ;D

Опубликовано:

да хз сколько, вопрос какие трудозатраты? Обычно прошивки стоят от 200 до 500 долларов, во всяких апсолютах итд, но мне не мощность нужна а расход и работа ДВС ровная, по поводу гарантии ей конец через 6 месяцев, да если вдруг какой ахтунг, сток можно накатить обратно и велкам ОД  ;D;)

Увы, Вам не помочь... Так как НЕТ готовой прошивки под именно Ваш автомобиль и именно Ваш мотор- ее делать надо, долго и муторно...А это на разные гастролеры типа апсолют итп- это ДРУГОЕ.

И одной прошивкой особо глубоко ничего не сделаешь. Сказки разных апсолют и им подобных про огромные приросты всего и вся не более чем РАЗВОД :)

А делать Custom можно с любыми целями на выходе. Одним- тягу и динамику, другим минимальный расход в ущерб тяге и динамике- кто что нужно, технология от этого мало изменяется...

P.S. А если нужен низкий расход- может поменять Cadi на Micra, Vitz, Corsa итд? Всяко дешевле будет по городу ездить, чем на хоть как доведенных Cadillac!

Опубликовано:

Что мне делать?

Два варианта:

Диллер,также потрясся плечами,булками,щеками...выдал-хз че тресет,подушки двигателя на месте ;D

Требуйте официального отказа в решении проблемы.

Опубликовано:

Состоянии цепи за одну минуту определяется при помощи Tech2. Достаточно поглядеть в разных режимах раздел даты по фазовращателям.

"Variable valve timing also contributes to a reduction in exhaust emissions. It optimizes exhaust and inlet valve overlap and eliminates the need for an exhaust gas recirculation (EGR) system."

да с мотором все нормально,просто когда нечего сказать-серого вещества не хватает,лучше отмазаться разными оговорками,помнишь канитель была с Эской-какие тогда предложения сделали местные умельцы ::)Да к стати,с тормозами разобрался,а вот с детонацией езжу до сих пор

Опубликовано:

Что мне делать?

Ну или поставить такую хрень как у меня, и будешь в радости не говоря о тусовке которую мы запланировали  ;D

Вот я думаю поставить,Макс а двигатель если че,тьфу,тьфу...уйдет куда надо?

Опубликовано:

Что мне делать?

Два варианта:

Требуйте официального отказа в решении проблемы.

Письма,романы,детективы..ну нах...я уже без гарантии ;D

Опубликовано:

P.S. А если нужен низкий расход- может поменять Cadi на Micra, Vitz, Corsa итд? Всяко дешевле будет по городу ездить, чем на хоть как доведенных Cadillac!

У меня 13л и так, на зависть многим  8) но если можно меньше отчего бы и нет!

По прошивкам понял, ЗАБИТЬ!

И в итоге на 3 листе мы приходим к тому, что за 50$ и 30 минут инсталляции я получаю результат на многие сотни долларов и недели гемороя с доводкой под себя  ;):)

Опубликовано:

У меня 13л и так, на зависть многим  8) но если можно меньше отчего бы и нет!

По прошивкам понял, ЗАБИТЬ!

И в итоге на 3 листе мы приходим к тому, что за 50$ и 30 минут инсталляции я получаю результат на многие сотни долларов и недели гемороя с доводкой под себя  ;):)

Макс,я приеду в Москву чтоб ты мне помог сделать 13 литров полюбому;))

Опубликовано:

Вот я думаю поставить,Макс а двигатель если че,тьфу,тьфу...уйдет куда надо?

Я думаю ее сорвет моментально если чо, не дай бог, там конечно метал, но не такой прочности чтобы удержать ДВС весом в сотни КГ от падения вниз да еще и с ударом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...