Митрич2 Опубликовано: 29 июля 2012 Опубликовано: 29 июля 2012 Дорогие ! Если у вас есть,появится возможность ,привезите пожалуйста коляску детскую,очень ждём... Название Teutonia Elegance или Teutonia Mistral P из эко кожи Белого цвета ,Ну если уж совсем обнаглеть , в расцветке КАДИЛЛАК . Задаток ,всю сумму , по факту , короче как угодно,привезу не замедлительно . П.С. К вопросу- на хрена ? там она в два раза дешевле Цитата
AleMar Опубликовано: 29 июля 2012 Опубликовано: 29 июля 2012 23 кг багажа на рыло... всо что свыше - сотка баксов сверху сразу Имхо проще все же здесь искать или взять что-то под свои актуальные финансы... поляки делают недорогие и удобные коляски.. у меня оба ребеныша катались и ниче, нормал Цитата
Митрич2 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Опубликовано: 29 июля 2012 23 кг багажа на рыло... всо что свыше - сотка баксов сверху сразу Имхо проще все же здесь искать или взять что-то под свои актуальные финансы... поляки делают недорогие и удобные коляски.. у меня оба ребеныша катались и ниче, нормал Отец ! там они 800 бакинских ,здесь 50-60 руппий ,я и 100 вечно зелёных готов забашлять Цитата
ZENDON Опубликовано: 29 июля 2012 Опубликовано: 29 июля 2012 На лето такая коляска жопа для ребенка.... Цитата
Митрич2 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Опубликовано: 29 июля 2012 На лето такая коляска жопа для ребенка.... Ребят , я его жду ! И в чём жопа ? Цитата
ZENDON Опубликовано: 29 июля 2012 Опубликовано: 29 июля 2012 В теплое время года париловка, а если после дождя, ваще дышать не возможно.... Такая у нас, но в ткани темно коричневая в горошек белый. У знакомых в эко коже, так летом в засаду попали, по описанному выше раскладу. Цитата
DUST Опубликовано: 29 июля 2012 Опубликовано: 29 июля 2012 23 кг багажа на рыло... всо что свыше - сотка баксов сверху сразу Имхо проще все же здесь искать или взять что-то под свои актуальные финансы... поляки делают недорогие и удобные коляски.. у меня оба ребеныша катались и ниче, нормал Отец ! там они 800 бакинских ,здесь 50-60 руппий ,я и 100 вечно зелёных готов забашлять Надо, чтоб Иван это прочитал! А то мы про цены там и тут спорили... Цитата
Митрич2 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Опубликовано: 29 июля 2012 В теплое время года париловка, а если после дождя, ваще дышать не возможно.... Такая у нас, но в ткани темно коричневая в горошек белый. У знакомых в эко коже, так летом в засаду попали, по описанному выше раскладу. Мы вроде к зиме ждём Спасиб за коммент , слушай , а как с креплением в автомобиле самой люли ? Цитата
ZENDON Опубликовано: 29 июля 2012 Опубликовано: 29 июля 2012 У меня капитанские, люлька четко становится между сиденьями сзади, опираясь креплениями о сидения, а задней частью в подлокотники, как родной аксессуар В SRX не знаю как, но думаю проще на сидение, уперев в переднее пассажирское. Цитата
антон викторович Опубликовано: 29 июля 2012 Опубликовано: 29 июля 2012 В теплое время года париловка, а если после дождя, ваще дышать не возможно.... Такая у нас, но в ткани темно коричневая в горошек белый. У знакомых в эко коже, так летом в засаду попали, по описанному выше раскладу. Мы вроде к зиме ждём Спасиб за коммент , слушай , а как с креплением в автомобиле самой люли ? К ноябрю готовлюсь стать Отцом третий раз:-) но так как ты даже не думал заморачиваться. Круто Цитата
Митрич2 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Опубликовано: 29 июля 2012 В теплое время года париловка, а если после дождя, ваще дышать не возможно.... Такая у нас, но в ткани темно коричневая в горошек белый. У знакомых в эко коже, так летом в засаду попали, по описанному выше раскладу. Мы вроде к зиме ждём Спасиб за коммент , слушай , а как с креплением в автомобиле самой люли ? К ноябрю готовлюсь стать Отцом третий раз:-) но так как ты даже не думал заморачиваться. Круто Да если честно ,жена изучает ,а тут вспомнила что я говорил про клубней отъезжающих в штаты Цитата
антон викторович Опубликовано: 29 июля 2012 Опубликовано: 29 июля 2012 Митяй не заморачивайся! У нас полно красивых и качеств колясок в пределах 30тыр. Мы тоже с женой смотрели и за 60 и за 85, но пришли к выводу что эт лишне. А ребятам переть минимум 15кг от туда эт хлопотно. Так что готовся обмывать ручки, ножки, пиписичку ;D ! А мини кади покупайте тут:-) Цитата
Vodka Опубликовано: 29 июля 2012 Опубликовано: 29 июля 2012 Разделите уже, 45 платят тут, 15 за доставку, 15 экономия. Бызнес прям. Цитата
Big K Опубликовано: 29 июля 2012 Опубликовано: 29 июля 2012 На pingpong-online.de вам дорога) тевтония - это немецкие коляски, большого смысла из америки тащить их нет. Кстати, с элеганс намучаетесь ибо тяжелая и неповоротливая модель, мистраль п намного лучше едет, хотя и чуть поменьше, имхо) короче почти как джип и седан)) Цитата
ZENDON Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 Отличная легкая коляска с нормальной полноценной люлькой, очень легко едет. Супер комплектация, оптимальное на рынке цена-качество. Цитата
Big K Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 едет-то она нормально за счет большого диаметра колес, да только отсутствие поворачиваемых колес - по мне так серъезный недостаток, ибо не поворачивается нефига. то есть мне-то все равно, а вот жене) ну и вес. и по-моему это как раз была элеганс. но хум хау как говорится Цитата
AleMar Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 мистраль п намного лучше вово... минобороны не обманешь ;0 как раз на днях закупили парочку мистралей :D они в этом толк-то знают так что надо брать мистраль, следовательно :D Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 самое интересное, что тему про косяску обсуждают мужчины!!! ;D Цитата
whitehotice Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 не удивлюсь если коляска приедет..прокаченной в ателье хенесси Цитата
AleMar Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 самое интересное, что тему про косяску обсуждают мужчины!!! ;D а что? Тут через одного все мега-отцы :D Так это ж транспортное средство! причем, моложе трех лет, очевидно.. так что таможня выйдет. огого не удивлюсь если коляска приедет..прокаченной в ателье хенесси и на 24-х дисках Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 мальчики, кто едет, возьмете на себя отгрузку? Цитата
DUST Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 Группа турЫстов вылетает в страну Обамы 5.08, как я понимаю?! А во сколько и из какого аэропорта? Просто я 5-го лечу через Москву в Симферополь, за дочей и с 14 до 16 часов буду тусить в Шереметьево, терминал D. Вы часом не оттуда стартуете? Цитата
DUC Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 А сейчас никто не стартует в штаты? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.