lea_ekaburg Опубликовано: 26 апреля 2010 Опубликовано: 26 апреля 2010 Купил наконец CTS 2004 3.2 (без DVD). Поехал ставить на учет - с брелка все двери открывались и закрывались с включением иммобилайзейра. Пока оформлял док-ты - брат караулил машину. Незнаю, что он там делал пока меня не было, но после я обнаружил, что вновь нажимая на брелке "открыть авто", открывается только водительская дверь! Причем изнутри кнопками управления на дверях можно спокойно разблокировать все двери как положено. Где-то "сбились" настройки или неполадки какие? Цитата
AleMar Опубликовано: 26 апреля 2010 Опубликовано: 26 апреля 2010 Купил наконец CTS 2004 3.2 (без DVD). Поехал ставить на учет - с брелка все двери открывались и закрывались с включением иммобилайзейра. Пока оформлял док-ты - брат караулил машину. Незнаю, что он там делал пока меня не было, но после я обнаружил, что вновь нажимая на брелке "открыть авто", открывается только водительская дверь! Причем изнутри кнопками управления на дверях можно спокойно разблокировать все двери как положено. Где-то "сбились" настройки или неполадки какие? в настройках бортового компа, по идее, должно регулироваться (открывать ВСЕ двери или только водительскую)..Такое на многих машинах есть. Цитата
lelik Опубликовано: 26 апреля 2010 Опубликовано: 26 апреля 2010 У меня с брелока вообще ничего сделать нельзя. Двери и багажник не открываются, звуковой сигнал не подается. Брелок прозвонили, сказали что сигнал есть. Почему не реботает ХЗ. Задолбался уже машину ключом открывать Цитата
Belisarios Опубликовано: 26 апреля 2010 Опубликовано: 26 апреля 2010 Купил наконец CTS 2004 3.2 (без DVD). Поехал ставить на учет - с брелка все двери открывались и закрывались с включением иммобилайзейра. Пока оформлял док-ты - брат караулил машину. Незнаю, что он там делал пока меня не было, но после я обнаружил, что вновь нажимая на брелке "открыть авто", открывается только водительская дверь! Причем изнутри кнопками управления на дверях можно спокойно разблокировать все двери как положено. Где-то "сбились" настройки или неполадки какие? Настройки в бортовом компьютере. Вероятно если почти сразу второй раз нажмёте конпочку, то откроются остальныет двери. Я себе так настроил, во всяком случае... Цитата
success_man Опубликовано: 26 апреля 2010 Опубликовано: 26 апреля 2010 Купил наконец CTS 2004 3.2 (без DVD). Поехал ставить на учет - с брелка все двери открывались и закрывались с включением иммобилайзейра. Пока оформлял док-ты - брат караулил машину. Незнаю, что он там делал пока меня не было, но после я обнаружил, что вновь нажимая на брелке "открыть авто", открывается только водительская дверь! Причем изнутри кнопками управления на дверях можно спокойно разблокировать все двери как положено. Где-то "сбились" настройки или неполадки какие? Настройки в бортовом компьютере. Вероятно если почти сразу второй раз нажмёте конпочку, то откроются остальныет двери. Я себе так настроил, во всяком случае... Все верно,в настройках меню есть функция открытия одной водительской двери,либо всех. Чтобы открыть все двери,нужно двоекратно нажать на кнопку открывания брелка. И будет счастье=))) Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 26 апреля 2010 Опубликовано: 26 апреля 2010 Это у всех так. Я думал такой вариант не обсуждается Цитата
lea_ekaburg Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Опубликовано: 26 апреля 2010 а по умолчанию как последовательно в меню сделать, чтобы с 1-го раза открывались все двери? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.