Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Насколько я понимаю, у главного по шильдикам в нашем клубе могут быть проблемы с изготовителем, если мы еще потянем и начнем менять что-то.

Как мы понимаем друг друга! ;D

у нас "коллективное бессознательное". не зря ж купили одну и ту же машину ;)

Опубликовано:

ну, на одном шильдоизготовителе свет клином не сошелся... тем более, что сейчас рынок не очень высокий, заказов не до фига, так что все обойдется )

Опубликовано:

уфф... короче, Склифософский.

голубыми далями мы тут за год по-моему наелись

мне - последний вариант от Шкодских с редактированной буквой С. и точка

Опубликовано:

Шрифт от Олегера ближе к оригиналу в написании "С". Хотел его скопировать и отправить почтой изготовителю, но после сохранения в компе, когда открываю файл - он слишком мал и не читается, увеличивая масштаб - картинка размывается. Олегер - скинь мне файл на мыло.

Опубликовано:

Два дня катаюсь и высматриваю всякие клубные надписи... ( Видел даже Хёндай Соната клаб на Гедце ;D )

Видел только наклейки. Но самое интересное это то, что ни у кого не написано .ru.

Да и завидный пример с Ауди Клаб тоже без этого прыща на теле. С прыщами что делают?

И у нас тут сейчас оснавная неувязка с этой самй ру.

А еще может завтра сервер переедет куда-нить в org, или su...

2 Шкодских:

Моя просьба простая: если можно заказать шилду с ником и без него, то наверняка можно и без ру (?). Если можно, то мне две штуки как я и хотел, только Cadillac Club без ру ,  и Cadillac Club / AndrewBlack ( ник одним словом ) тоже без ru.

Если нельзя, то я все равно в заказе на то, что решите.

Опубликовано:

Многоуважаемые дамы и господа кадиллакоклубни! шильдиковая эпопея подходит к стадии последнего эскиза. Давайте проведем инвентаризацию. т.к. я начинаю путаться. Во первых прошу подтвердить свое участие всех желающих, кроме: меня разумеется, фокс, эндрюблэка, амбер, гонзалеса, олегера, шруслера, алемара. Вас я успел запомнить на стадии обсуждения) остальные - заявили о себе, но я мог быть невнимателен и кого-то забыть. Кто что надумал по никам? Опять же касается всех КРОМЕ вышеуказанных (если без изменений) и сомневающегося алемара. Андрею Черному - без .ру - принято. каждая шильда изготавливается индивидуально. Завтра хочу сделать эскиз КАЖДОГО и вывесить надеюсь в последний раз. НЕ МОСКВА - напишите кто откуда. МОСКВА - сможете ли собрать деньги и отправить одним переводом?

Опубликовано:

Я не из Москвы - из Челябинска. Адрес могу в личку кинуть. Либо до востребования.

Кстати, задумался насчет идеи ЭндрюБлэка о том, что адрес сайта может меняться. Может, и впрямь без ".ру" делать :-\ Пожалуй, так и сделаю. Мне тоже без ".ру" шильд :)

Опубликовано:

и еще - кто с ником - напишите его с учетом заглавных букв как хотите видеть. фокс к примеру- твой эскиз бы весь из заглавных а на на сайте вроде как все наоборот.  то же всем остальным кроме блэка. Поеду завтра после 13час мск.

Опубликовано:

Многоуважаемые дамы и господа кадиллакоклубни! шильдиковая эпопея подходит к стадии последнего эскиза. Давайте проведем инвентаризацию. т.к. я начинаю путаться. Во первых прошу подтвердить свое участие всех желающих, кроме: меня разумеется, фокс, эндрюблэка, амбер, гонзалеса, олегера, шруслера, алемара. Вас я успел запомнить на стадии обсуждения) остальные - заявили о себе, но я мог быть невнимателен и кого-то забыть. Кто что надумал по никам? Опять же касается всех КРОМЕ вышеуказанных (если без изменений) и сомневающегося алемара. Андрею Черному - без .ру - принято. каждая шильда изготавливается индивидуально. Завтра хочу сделать эскиз КАЖДОГО и вывесить надеюсь в последний раз. НЕ МОСКВА - напишите кто откуда. МОСКВА - сможете ли собрать деньги и отправить одним переводом?

АлеМар, пожалуй, возьмет шильд без ника, но с точкой-ру для начала... :)

Москвичи, могу помочь с переводом денег, если хотите. Везите кэш!:)

Опубликовано:

а какого лешего клуб должен менять сегмент в интернете?) как был "ру", так и будет...

Опубликовано:

и еще - кто с ником - напишите его с учетом заглавных букв как хотите видеть. фокс к примеру- твой эскиз бы весь из заглавных а на на сайте вроде как все наоборот.  то же всем остальным кроме блэка. Поеду завтра после 13час мск.

мне как на сайте. если на эскизе шильда были заглавные - пусть заглавные, значица они "маломерки". по мне главное, чтоб костюмчик сидел, а уж какой там регистр - все равно

Опубликовано:

а какого лешего клуб должен менять сегмент в интернете?) как был "ру", так и будет...

еще есть вариант, что клуб поменяет свое название :D

Опубликовано:

Без ника,без .ru,живу в Питере и в Мск примерно поровну,так что куда удобней туда и отправляй:)данные дам сразу же как появятся реквизиты для перевода

Опубликовано:

и еще - кто с ником - напишите его с учетом заглавных букв как хотите видеть.

Где-то так я себе это вижу

Опубликовано:

Итак, окончательно: шильд без ".ру", с ником, ник "Gonzales".

Что-то решили делать с первой C в слове Cadillac? Ну там, немного ее сместить книзу, увеличить по высоте и уменьшить по ширине?

Опубликовано:

Предлагаю все-таки выдерживать стилистическое единство в плане шрифтов (кадиллак клуб, ник, ру). Если каждый будет заказывать себе свой шрифт - то "Кадиллак-клуб" уже не бренд.

Опубликовано:

Предлагаю все-таки выдерживать стилистическое единство в плане шрифтов (кадиллак клуб, ник, ру). Если каждый будет заказывать себе свой шрифт - то "Кадиллак-клуб" уже не бренд.

Абсолютно согласна!

Не понимаю, кстати, почему некоторым не нравится ".ру". Если без домена - то становится непонятно, то ли реклама какого-то ночного клуба, то ли какая-то местная тусовка. Никому не прийдет в голову назвать какое-либо заведение Ауди или Субару, а вот Кадиллак - да в кажом городе найдется. Потому "Кадиллак-клуб" мне представляется не информативным.

Даешь стандартизацию и единообразие! Я - за ".ру"

Опубликовано:

еще остается у вас два вопроса.

1. куда лепить? Потому что у 3,6 и так сзади все залеплено, как у героев куликовской битвы.

2. как быть с передом? Очевидно, что 90% встреч на дороге происходит на встречных курсах. Ч то б опознать "своего" надо иметь такую штуку и на морде. Ник там не нужен, все равно не успеют рассмотреть, а вот шильд на решетке в одинаковом у всех месте сразу определит.

Опубликовано:

еще остается у вас два вопроса.

1. куда лепить? Потому что у 3,6 и так сзади все залеплено, как у героев куликовской битвы.

2. как быть с передом? Очевидно, что 90% встреч на дороге происходит на встречных курсах. Ч то б опознать "своего" надо иметь такую штуку и на морде. Ник там не нужен, все равно не успеют рассмотреть, а вот шильд на решетке в одинаковом у всех месте сразу определит.

Не успеешь рассмотреть такой шильд,  а вот мне еще нравится когда на переднем крыле шильды делают. Тоже ничего.

Ауди там обычно s-line лепит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...