Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одна маленькая просьба - вопросы адресованные мне - кидайте в личку, дабы не загромождать форум одними и теми же ответами, образец хотят посмотреть многие и не могут найти, так как он "утапливается" глубоко в ветке форума. Где искать образ с никами я дал чуть ниже.

Опубликовано:

не толстая это точно, 1-2мм. возможность сделать углы не острыми  - обсуждалась с конторой, сказали сделают. крепление - двусторонний скотч 3м. держит крепко, при продаже - отлепляешь аккуратно и бензином с краски оттираешь остатки. следов не останется. у меня-и кадиллак и ЦТС - приклеенны именно так, уже смотрел.

Опубликовано:

Одна маленькая просьба - вопросы адресованные мне - кидайте в личку, дабы не загромождать форум одними и теми же ответами, образец хотят посмотреть многие и не могут найти, так как он "утапливается" глубоко в ветке форума. Где искать образ с никами я дал чуть ниже.

лучше вопросы все-таки писать сюда...вдруг

а) тебя запарит отвечать по 10 раз на одно и тоже каждому в личке

или

б) кто-то задаст вопрос, ответ на который интересен многим, но не все могут корректно сформулировать..

а

в) помести эскиз себе вниз, куда все лепят подписи - никому 25 раз искать не придется - он будет в каждом твоем сообщении... потом уберешь :)

Опубликовано:

лучше вопросы все-таки писать сюда...вдруг

а) тебя запарит отвечать по 10 раз на одно и тоже каждому в личке

или

б) кто-то задаст вопрос, ответ на который интересен многим, но не все могут корректно сформулировать..

а

в) помести эскиз себе вниз, куда все лепят подписи - никому 25 раз искать не придется - он будет в каждом твоем сообщении... потом уберешь :)

я имел ввиду - вопросы о размерах, материале, шрифтах, ценах и прочее. короче то, что уже сказано, но люди или не видят или не хотят искать.. насчет меня запарит отвечать 10 раз- взялся за гуж - не говори что ингуш. буду отвечать, что поделаешь. за совет эскизы в подпись - огроменное спасибо, сам бы не додумался, не знал что туда можно вставить файл))
Опубликовано:

вот вам и тире и точка ру

Что-то "ru" как-то смотрится куцевато, может, "RU", или "Ru" ?

шрифт такой.. побробуем большими, хотя я их задолбал уже эскизами - могут и послать, т.к. я им за эскиз ничего не плачу, а услуга платная. в любом случае перед сдачей заказа в работу - все эскизы с никами и без будут опубликованы.
Опубликовано:

вторая итерация ничего так. только вот ru инвалидным шрифтом делать бы не стала. покажите мне хоть один непозорный сайт, нейминг которого был бы сделан в духе abcd.RU

Опубликовано:

Груви - принято. я присоединяюсь к дамам насчет маленького ру, как ни крути женщины в плане стиля и вкуса посообразительнее нас от природы.

Опубликовано:

Да правильно лиса сказала, это нонсенс, чтобы кто-то делал заглавными буквами "RU" вообще заглавными буквами надо пользоваться правильно, а не лепить их где попало :)

Опубликовано:

Проблема :-)

Фик его знает, как лучче?

Ру все же быть должно, иначе не понятно, что это за значок такой висит и на фиг он здесь.

Опубликовано:

а может, вообще, это "RU" добавить шрифтом от "direct injection"?

Табличка визуально будет поделена на 2 части - на большей - Cadillac-Club, потом типа виртуального разделителя" | "

ну а потом "ru" другим шрифтом. И можно фон той части, которая с ru сделать черным, (как буквы "cadillac-club") а сами буквы "ru" блестящими. ОЧЕНЬ КРАСИВО и стильно получится. :)

Попробуйте представить!

Опубликовано:

Проблема :-)

Фик его знает, как лучче?

Ру все же быть должно, иначе не понятно, что это за значок такой висит и на фиг он здесь.

третий сверху недурен. Шкодских, может взять этот вариант? у нас пока буква C чересчур округлая, в этом плане в слове "club" есть некий диссонанс

а в целом предлагаю долго от добра добра не искать, а то сделаем себе подарок.. аккурат к Новому году.. китайскому

Опубликовано:

Я тоже считаю, а то сейчас все затянется, человек итак проявил недюжие для нашего клуба организаторские способности в плане изготовления чего-либо :))))

Опубликовано:

Если делать по уму, то нужно, как у нас на шильдиках, изменить только первую C в варианте Шкодских, то есть уменьшить ее ширину, увеличить высоту и сместить ее несколько вниз. Сам шрифт менять не нужно. Вариант с изменением шрифта .ру достоин внимания, но, с другой стороны, для такой простой таблички будет перегруз деталями. В любом случае, кто захочет - тот подойдет ближе и разглядит. Поэтому читабельность .ру не так и важна, на мой вкус. Важно выдержать в целом стиль задних шильдов. В варианте, который предложил Шкодских, это есть. Чего же еще желать?

Опубликовано:

festina lente, уважаемые, к чему такая поспешность? Год жили без шильдов, еще неделя ничего не изменит :)

Насколько я понимаю, там ситуация такая, что Шкодских делают экскизы один за другим, а он за это не платит, хотя должен бы. Могут и в позу встать, отказав. Прощелкаем клювом - и снова поиски инициатора-благодетеля :D

Опубликовано:

festina lente, уважаемые, к чему такая поспешность? Год жили без шильдов, еще неделя ничего не изменит :)

Насколько я понимаю, у главного по шильдикам в нашем клубе могут быть проблемы с изготовителем, если мы еще потянем и начнем менять что-то.

Опубликовано:

Насколько я понимаю, там ситуация такая, что Шкодских делают экскизы один за другим, а он за это не платит, хотя должен бы. Могут и в позу встать, отказав. Прощелкаем клювом - и снова поиски инициатора-благодетеля :D

Мыслим одинаково - задержала с ответом, получилось, что спели дуэтом  ;D

Опубликовано:

Насколько я понимаю, у главного по шильдикам в нашем клубе могут быть проблемы с изготовителем, если мы еще потянем и начнем менять что-то.

Как мы понимаем друг друга! ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...