Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я худею, дорогая редакция!  >:(

пытаюсь продлить полис каски в альфе - предлагают за годовалый авто заплатить ту же самую премию как за новый, но со скидкой 10% за безаварийность! (89 т.р. - 10%) какого фига я должен платить больше за годовалый авто, как всякий нормальный чел я думаю что премия должна быть ниже, но на б\у авто в альфе проценты каски выше. я чо в параллельной реальносте?

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

я худею, дорогая редакция!  >:(

пытаюсь продлить полис каски в альфе - предлагают за годовалый авто заплатить ту же самую премию как за новый, но со скидкой 10% за безаварийность! (89 т.р. - 10%) какого фига я должен платить больше за годовалый авто, как всякий нормальный чел я думаю что премия должна быть ниже, но на б\у авто в альфе проценты каски выше. я чо в параллельной реальносте?

Вы в нашей нормальной реальности, где СК всегда ищет возможность нае**ть клиента.

Нормальная ситуация. Другое дело, как действовать дальше...

1. Если машине НЕ кредитная, - вообще без вопросов, - ищете в инете агента, который даст максимальную скидку на полис устраивающего Вас Страховщика. Каждый агент хочет сделать план и находит кучу схем, как дать клиенту большую скидку, лишь бы клиент взял КАСКО у него! Общайтесь уверенно, на все предложения отвечайте - Мне дорого, хочу дешевле, другие скидывают больше!

2. Машина кредитная, но БАНК даёт согласие на страховку в СК по Вашему выбору или из списка Банка , но всё же допускает переход к другому Страховщику...

Круг поиска может быть сужен, но всё же отжать лучшие условия реально, в т.ч. может подействовать угроза Альфе, перейти к другим.

3. Машина кредитная, Банк сам указывает, где страховаться, выбора не даёт, перейти в другую СК не разрешает... Худший вариант ... Можно попробовать поговорить по душам с Альфой , используя разумную аргументацию ( если Вы подойдёте к моей просьбе лояльно, я и после выплаты кредита останусь у Вас, застрахую здесь же машину жены и т.п..)

А так возмущаться действиями СК бесполезно... бизнес такой - "Хоть с*ы в глаза - всё Божья роса!"  :(

Удачи!  :D

Опубликовано:

уже поговорил. как было понято - на клиентов в альфе клали: они сами предлагают свое видение ситуации без обсуждений. ухожу в мск или согласие.

Опубликовано:

обплюешься

кого рекомендуете?

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

обплюешься

кого рекомендуете?

Я выше рассказывал о предложении в Дженсере - страхуюсь через них, они сами всё урегулируют со Страховой, при страховом случае восстанавливают машину, и дают на время ремонта подмену.

Думаю, отличное решение!  ;)

Опубликовано:

и дают на время ремонта подмену.

кажется, это кадиллак-шильд ;) по крайней мере, там что-то было сказано про подменку..

Опубликовано:

ERGO, Allianz, как вариант :)

мне стыдно, но я ничо нипонял

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

ERGO, Allianz, как вариант :)

мне стыдно, но я ничо нипонял

Это названия Страховых, которых рекомендует АлеМар.  ;)

Опубликовано:

зацепился за ERGO, вроде цена вкусная

Опубликовано:

зацепился за ERGO, вроде цена вкусная

у меня эрго. бюджетно застраховали.. правда, пока ни разу не обращался )) ТЬФУ *3 раза  ::)

Опубликовано:

застраховался у них. суммарно на 79,5 т.р.: каска - 74,5 + осаго - 4,5. страховая сумма по каске - 1,775 млн.р.

зы: при осмотре внезапно обнаружилось, шо треснуто стекло птф.  : я так понимаю что это как бэ защитное пластиковое стеклышко за которым в глубине сама фара? его реально на е-бее заказать? как сформировать запрос? всем спасибо за ответы...

Опубликовано:

не думаю, что стеклышко отдельно можно заказать... лучше всего спросить у ребят из Экзитса, чтобы пробили код, если она вообще разборная..

Опубликовано:

а на экзисте в каталоге есть таки прямо "Стекло противотуманной фары"!  :o отправил запрос, жду....

Опубликовано:

не думаю, что стеклышко отдельно можно заказать... лучше всего спросить у ребят из Экзитса, чтобы пробили код, если она вообще разборная..

Есть 2 новости, плохая и хорошая, хорошая втом , что есть конторы,которые за недорого изготавливают или продают стекла для ПТФ, например http://www.ptfr.ru/ , а плохая , то что и них на Кади вообще ничего нет :(

Опубликовано:

ндя... экзист сказал "пардон"... где бы номер этого стекла найти? есть идеи где пошарить?

Опубликовано:
Опубликовано:

фигасе.. спасибо!!!

зы: мож у вас и каталог с нумерами есть? а то чет не нашел на форме... написал одному (типо у него есть) но ответит ли?.. ???

ззы: действительно есть на е-бее, ценой до 60 баксов, но сюда не везут... :

Опубликовано:

фигасе.. спасибо!!!

зы: мож у вас и каталог с нумерами есть? а то чет не нашел на форме... написал одному (типо у него есть) но ответит ли?.. ???

ззы: действительно есть на е-бее, ценой до 60 баксов, но сюда не везут... :

Везут, только не все ищи лучше.

Например: http://www.ebay.com/itm/10-11-CADILLAC-SRX-FOG-LIGHT-RIGHT-/180867958449?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2a1c9206b1&vxp=mtr

Доставка 44.55 USD за 2 недели приедет.

Опубликовано:

фсем спасибо за помощь!!!

зы: и пардон за нечаянный оффтоп

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

..какая-то скотина пнула в левую заднюю дверь, вмятина на ребре, без скола. с момента обращения в страховую и полицию прошло 7 дней... на страховую (как и на полицию) пока жаловаться не о чем, всегда на связи...

зы: сколько интресно пройдет времени в общем с ремонтом? мне говорят рекорд - три недели

Опубликовано:

Если без скола, то рекомендую обратиться во "Вмятин.нет", видел их работы - никогда бы не подумал, что такие вмятины можно вытянуть без последствий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...