Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поделюсь своими впечатлениями о 2м ТО, проходил его в Тринити, менеджеры там хорошие, а вот цены….

То 2 вышло около 21 000 (в эту сумму входит замена масла + фильтра, замена салонного фильтра, замена воздушного фильтра).

Причем в Тринити в чеке ТО 2 стоит около 11 200 и в эту сумму входит печать вам в книжку, а в мейджере за сумму не сильно отличающуюся в 10 900 входит масло и масляный фильтр.

В самый шок меня повергла цена передних тормозных колодок 14 000, откуда эта цена??? На Роллс-ройс Фантом передние колодки стоят в районе 17 000, в итоге нашел в инете оригинал по номеру запчастей (за 5900, за 800 рублей мне их поменяли против 2400 замена у дилера).

Опубликовано:

Ну объясните мне КАК нужно ездить, чтобы за прробег до ТО-1 угробить колодки? Правильно - НЕТ таких режимов движения ни в городе, ни на трассе... Тогда ЗАЧЕМ позволять дилеру вешать себе на уши откровенную лапшу? :(

ЗЫ: "старые" колодки, небось, не отдали? ;)

Опубликовано:

Ну объясните мне КАК нужно ездить, чтобы за прробег до ТО-1 угробить колодки? Правильно - НЕТ таких режимов движения ни в городе, ни на трассе... Тогда ЗАЧЕМ позволять дилеру вешать себе на уши откровенную лапшу? :(

подтверждаю) диски меньше чем колодки живут.

Филтр двигла и салона давно надо самому менять)

Опубликовано:

Сашк, отдали... но я же в ремзоне не была и не видела что мне снимают.

Пробег был 9000, ездила не я... но я так думаю, что типа заводские на это и расчитаны, что бы быстро их заменить. Спорить не буду, но сам же понимаешь, не поставишь, потом притензии ежли суппорта вылезут, не примут ни разу. Скажут мы вас предупреждали.

Опубликовано:

подтверждаю) диски меньше чем колодки живут.

Филтр двигла и салона давно надо самому менять)

ну мальчики... вопрос не в том, что я девочка... ну вот вам бы сказали нужно менять - ты что на старых ездил бы? а?

Опубликовано:

ну, я бы сам пошел в ремзону и предметно бы спросил ткнуть пальцем в изношенную колодку... я вообще этим упырям-дилерам ни на йоту не верю... после трейдинвеста с тупыми разводками :D хорошая школа, кстати ;) и за это им спасибо :)

Опубликовано:

ну, я бы сам пошел в ремзону и предметно бы спросил ткнуть пальцем в изношенную колодку... я вообще этим упырям-дилерам ни на йоту не верю... после трейдинвеста с тупыми разводками :D хорошая школа, кстати ;) и за это им спасибо :)

Сашк, теперь так и делаю. Тогда - да наверное развели... пусть у них руки за это отваляться!

А мне зато магнитолу поменяли :) теперь не выезжаеть когда стоить!

Опубликовано:

поменяная магнитола - это супергут! вообще, меня джиэм удивляют... менять здоровый и дорогущий блок из-за тупой ошибки в алгоритме работы?? неужели они не смогли тупо написать перепрошивку... это же на миллионы долларов дешевле ) в пересчете на кол-во машин...

Опубликовано:

поменяная магнитола - это супергут! вообще, меня джиэм удивляют... менять здоровый и дорогущий блок из-за тупой ошибки в алгоритме работы?? неужели они не смогли тупо написать перепрошивку... это же на миллионы долларов дешевле ) в пересчете на кол-во машин...

Сань да джиэм тут ни при чем, это наше отделение все вопросы решает через замену. Просто так легче, никто ни в чем разбираться не хочет, стратегии развития бренда на рынке нету, вот поэтому у нас кадики и ущербные такие выходят.

Опубликовано:

Сань да джиэм тут ни при чем, это наше отделение все вопросы решает через замену. Просто так легче, никто ни в чем разбираться не хочет, стратегии развития бренда на рынке нету, вот поэтому у нас кадики и ущербные такие выходят.

ущербные менеджеры, ущербные автомобили, страна ущербная... млин, куда спасаться-то?! :(

Опубликовано:

ущербные менеджеры, ущербные автомобили, страна ущербная... млин, куда спасаться-то?! :(

Сань, спасаться.... да куда?

магнитола стоит в сборе 184000 с работой, я бланк наряда посмотрела и чуть не упала. Нави только по России, тож в шоке. И это ОД. А я вчероа в школе на собрании была - ептить мы 2-часа не могли решить какая форма будет у наших детей. О блин! А ты про людей - которые сами не могут принимать решения.

Опубликовано:

этапяяяять )))) короче, план действий такой: накрываемся простыней и меедленно ползем в сторону ближайшего кладбища ;D ;D

Опубликовано:

этапяяяять )))) короче, план действий такой: накрываемся простыней и меедленно ползем в сторону ближайшего кладбища ;D ;D

не понял?  ??? куды палзем?

Опубликовано:

туды-туды :( при таком подходе и жить не хочется :D :D

НЕ! Сашк! мы еще поборемси! мы высосем у них глаза! И ваще! мне каааца мы скоро сами свое отделение сервисное создадим :)

Опубликовано:

Я зарекся на ТО к официалам ездить, машина-то теперь не гарантийная. Буду теперь делать в придвором сервисе по маздам)

а мы гарантийные, поэтому терпим этот произвол... вариантов то не много, найти официала, который вменяемый и лишнего с тебя не снимет. Это сложно, но не невозможно.

Опубликовано:

менеджеры нормальные, продают они хорошо, сервис на троечку- не больше, но при грамотном подходе можно жить без нареканий.

А вот продвижение и развитие модели- ужасно.

ДРЛ на машине есть- но отключен, ЗАЧЕМ? Навигация работает но НЕТ КАРТ- ПОЧЕМУ? Блюпуп в США есть, а у нас нет- КАК???? и .тд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...