Serg_008 Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Подскажите у кого как? Хрень такая: я настроил радио на 6 фаворитных каналов, они высвечиваются горизонтально на маниторе в виде синих кнопок внизу экрана, когда начинаешь листать эти каналы с кнопок на руле, первая становится красной и звучит эта радиостанция, потом кнопками на руле перемещаешь допустим на третью кноаку и звучит трерья выбраная станция, НО через несколько секунд все кнопки опять сановятся синими, и когда я хочу переключиться на четвёртый запрограмированый канал, опять загарается красным первая кнопка, и мне приходится листать с первого до четвёртого канала. Самое интересное, что в оприделённый манент (он не предсказуем) всё начинает работать как нужно, т.е. один из запрограмированых 6 каналов всегда горит красным и при этом можно перескакивать как вверх так и вниз по всем фаворитным каналам. надеюсь что не написал из разряда масло масленое Хотел у всех поинтересоваться, у Вас такая же дребедень или всё чётко работает? Второй вопрос: никак не могу понять, как сделать автопоиск каналов что бы они настраивались по порядку, так сказать как идут в эфире, типа 100,1 - 100,5 -101,2 - 102,1 - 102,5 и т.д. а то ищет как то в хаотичном порядке, видимо связано с RDS но по какой то непонятной логике И последнее, никак не могу отключить этот долбаный ТР (трафик програм), подскажите как это сделать, все настройкипосмотрел, нигде не нашел Буду очень признателен за ответы. Цитата
AleMar Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 я сейчас уж и не вспомню за ТП, но где-то точно отключалось в настройках... ищи лучше кстати, глюки радио с настройками станций - такого не должно быть имхо.. чо дилер говорит? Цитата
Serg_008 Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Опубликовано: 12 апреля 2012 я сейчас уж и не вспомню за ТП, но где-то точно отключалось в настройках... ищи лучше кстати, глюки радио с настройками станций - такого не должно быть имхо.. чо дилер говорит? ТР нигде не нашел, уже 3 дня бьюсь с этим. К дилеру пока не обращался, решил с более ковалефицироваными людьми тут пока проблему обсудить. Цитата
AleMar Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 ковалефицироваными людьми тут пока проблему обсудить. прогиб засчитан ))) я припоминаю из владения этим авто, что у меня такого не было... и еще, КСТАТИ: ТП это такая фигня, которая умеет сама радиостанцию переключать на ту частоту, на которой идет сигнал типа "ахтунг", да? То есть, ты едешь, слушаешь, "Наше радио", к примеру, и вдруг - бульк - и какая-то местечковая подрубается ни с того, ни с сего? Вот такая фишка была у меня, е если ТП это оно, значит, фиг его отключишь через настройки Цитата
Serg_008 Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Опубликовано: 12 апреля 2012 ковалефицироваными людьми тут пока проблему обсудить. прогиб засчитан ))) я припоминаю из владения этим авто, что у меня такого не было... и еще, КСТАТИ: ТП это такая фигня, которая умеет сама радиостанцию переключать на ту частоту, на которой идет сигнал типа "ахтунг", да? То есть, ты едешь, слушаешь, "Наше радио", к примеру, и вдруг - бульк - и какая-то местечковая подрубается ни с того, ни с сего? Вот такая фишка была у меня, е если ТП это оно, значит, фиг его отключишь через настройки По ходу попадос с ТП По запрограмированым каналам буду пытать дилера. Только что посмотрел инструкцию, там есть описание выключения кнопки ТП, по факту, там непонятки Цитата
Ann Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 По первому вопросу- та же фигня. К дилеру не обращалась- не сильно раздражает Цитата
STS Bankir Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Вот такая фишка была у меня, е если ТП это оно, значит, фиг его отключишь через настройки у АлеМара (пралльно, да?) был SRX 2010??? Народ, вы про разные машины говорите, кажись... Цитата
Satrap Опубликовано: 13 апреля 2012 Опубликовано: 13 апреля 2012 Есть предположение, что кнопка радиостанции синеет, когда ее прием неидеален. Т.е. голова пытается подстроить частоту в пределах некоего допуска для наилучшего приема, но поскольку реальная честота отличается от запомненной на некую дельту, соответсвующая кнопка синеет. Что касается ТП, то я не нашел, как этот режим включить, поскольку в мануале указана кнопка, отсутствующая в реале. Но я уже писал, что правильного мануала к голове СРКса нет. Цитата
Serg_008 Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Опубликовано: 13 апреля 2012 Сегодня нашел таки закономерность!!! Пока подтверждается на 99%. В общем, когда програмируешь кнопку под канал, нужно чтоб был увереный приём и работал RDS,при этом кнопка запоминается как надпись, которая выскочила в момент запоминаня, и если на ходу во время переключения канала плохой приём или не сразу заработало RDS, то получается та фигня, которая была описано мною в первом топике. Как то так пока, дальше, будем посмотреть и писать тут. Цитата
AleMar Опубликовано: 13 апреля 2012 Опубликовано: 13 апреля 2012 То есть, это фича, а не баг? )))) Цитата
Serg_008 Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Опубликовано: 13 апреля 2012 То есть, это фича, а не баг? )))) Угу, на 99% Цитата
Satrap Опубликовано: 13 апреля 2012 Опубликовано: 13 апреля 2012 Баг то, что ТР ни включить, ни выключить... Цитата
Ann Опубликовано: 13 апреля 2012 Опубликовано: 13 апреля 2012 ,при этом кнопка запоминается как надпись, которая выскочила в момент запоминаня, о, а все думаю, почему серебряный дождь у меня называется типа "happy birthday". скоро год как они его отмечают Цитата
Mix Опубликовано: 13 апреля 2012 Опубликовано: 13 апреля 2012 Еще такой вопрос господа, поставил себе родное мультимедийное устройство на srx. Перепрошили на мою машину и.... Звук стоит на максимуме и не регулируется не с руля, не с устройства. Майфун отдельно проверяли, регулятор работает. Но как ставим на место музыка орет так, что сума можно сойти... Что делать, куда смотреть...? Цитата
Serg_008 Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Опубликовано: 16 апреля 2012 ,при этом кнопка запоминается как надпись, которая выскочила в момент запоминаня, о, а все думаю, почему серебряный дождь у меня называется типа "happy birthday". скоро год как они его отмечают В этом есть один маленький плюс, можно хоть несколько раз в день привязывать кнопку к радиостанции с разным названием Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.