Митрич Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Есть пара идей на счёт извращений с корытом ,одна из них чип тюнинг ,праильный , а вторую я вам не скажу Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Есть пара идей на счёт извращений с корытом ,одна из них чип тюнинг ,праильный , а вторую я вам не скажу Дим, судя по названию темы, ты сам разобрал и почистил клавиатуру? Цитата
Алексей1543281217 Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 что есть правильный чип тюнинг? Цитата
Митрич Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Опубликовано: 22 марта 2012 Есть пара идей на счёт извращений с корытом ,одна из них чип тюнинг ,праильный , а вторую я вам не скажу Дим, судя по названию темы, ты сам разобрал и почистил клавиатуру? Серёг ,прикинь ,а я только сейчас заметил..... исправлюсь Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Есть пара идей на счёт извращений с корытом ,одна из них чип тюнинг ,праильный , а вторую я вам не скажу Дим, судя по названию темы, ты сам разобрал и почистил клавиатуру? Серёг ,прикинь ,а я только сейчас заметил..... исправлюсь Да ладно, прикольно же получилось ....... Цитата
Митрич Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Опубликовано: 22 марта 2012 что есть правильный чип тюнинг? Это с отдельной коробкой управления ,когда сам можешь тестить и заливать прошивки Цитата
Митрич Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Опубликовано: 22 марта 2012 Есть пара идей на счёт извращений с корытом ,одна из них чип тюнинг ,праильный , а вторую я вам не скажу Дим, судя по названию темы, ты сам разобрал и почистил клавиатуру? Серёг ,прикинь ,а я только сейчас заметил..... исправлюсь Тогда верну обратно Цитата
Гость AlexDiag Опубликовано: 23 марта 2012 Опубликовано: 23 марта 2012 Есть пара идей на счёт извращений с корытом ,одна из них чип тюнинг ,праильный , а вторую я вам не скажу DiabloSport на СЕГОДНЯ не чипует такой ECM и TCM. Карта покрытия кроме Esclade и CTS-V ничего из Cadillac не включает - http://diablosport.com/index.php?module=htmlpages&func=display&pid=151 Но иными методами (иным программным и иным железом) делается без проблем. Например http://www.hptuners.com/cart.php Перед покупкой ЛЮБОГО рефшлашера очень советую связаться с продавцом (производителем), дать свой VIN и/или номера калибровок и ТОЧНО узнать насчет поддержки именно Вашего автомобиля. А то будут танцы с бубном, да еще и за деньги Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.