Перейти к публикации

Покупать или нет escalade platinum стоящий на ЗАКРЫТОМ УЧЕТЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

СоБрался покупать esc platinum, продавец утоил и говорит что не сожет снять с учета, у него закрытый учет типа!  Надо в другое отделение ехать снимать, там где он делал этот ЗАКРЫТЫЙ УЧЕТ. . Чем грозит мне? Поставлю авто на учет я или там криминалом пахнет? Номера на авто у него ККК. Отдал пробивать знакомому полицейскому, тот сказал что скорей всего там никакого криминала нет и на учет она встанет легко, просто у него какая то там структура- вот он и сделал закрытый учет!

Опубликовано:

СоБрался покупать esc platinum, продавец утоил и говорит что не сожет снять с учета, у него закрытый учет типа!  Надо в другое отделение ехать снимать, там где он делал этот ЗАКРЫТЫЙ УЧЕТ. . Чем грозит мне? Поставлю авто на учет я или там криминалом пахнет? Номера на авто у него ККК. Отдал пробивать знакомому полицейскому, тот сказал что скорей всего там никакого криминала нет и на учет она встанет легко, просто у него какая то там структура- вот он и сделал закрытый учет!

ИМХО бред какой то.

Опубликовано:

что за закрытый учет-то? и ккк на моей памяти никакие силовики не забирали под себя, вроде..

ккк - обычные три буквА!! Про закрытый учет первый раз слышу. скинь копию птс

Опубликовано:

Могу вины все скинуть которые дал он мне- может там кто что разузнает- на руках мне у него документы чтоьпреобретал он в салоне авто, договор с салоном даже есть! Ну вот этот ЗАКРЫТЫЙ УЧЕТ меня в ступор тоже ввел!

Xwffk638190000249 русский вин

1gyfk33259r183269 американский

Опубликовано:

Сижу жду . Что скажет господин полицейский знакомый. Пока сказал что даже геморойно проверить , потому что специальный приказ требуется на это все дело! Вот так то...

Опубликовано:

что за закрытый учет-то? и ккк на моей памяти никакие силовики не забирали под себя, вроде..

Это была в свое время серия Казанцева. Просто приближенным выдавали.

Опубликовано:

раньше все приближенным выдавалось а сейчас ......

Опубликовано:

ха! так это ж "Казанова" из первых "ментов"!!!! надо брать, короче, и не очковать! :D

Опубликовано:

Сижу жду . Что скажет господин полицейский знакомый. Пока сказал что даже геморойно проверить , потому что специальный приказ требуется на это все дело! Вот так то...

правильно, "попиз" - "по письменному запросу"

нет ничего страшного в этом, если он с учета сам может снять, то все гуд...

попиз ставят, чтоб налоги не платить

Опубликовано:

Да, ПТС оригинал! Все нормально! Я боюсь что не поставлю на учет

это вообще пох, ты тупо же собственника меняешь...

Опубликовано:

правильно, "попиз" - "по письменному запросу"

нет ничего страшного в этом, если он с учета сам может снять, то все гуд...

попиз ставят, чтоб налоги не платить

Тоесть он это сделал скорей всего, что бы налоги не платить...

Опубликовано:

Если есть знакомый криминалист - покажи ему. В остальном думаю ничего страшного.

И на снятие с ним прокатись. Посмотришь как все пойдет.

Опубликовано:

Если есть знакомый криминалист - покажи ему. В остальном думаю ничего страшного.

И на снятие с ним прокатись. Посмотришь как все пойдет.

Проблема в том , что я в минске сейчас! Но в принципе полицейский сразу сказал что никаких проблем при постановке не возникнет у меня, если он ее снимет с учета этого злаполучного))) я 17 ого прилечу и буду ставить на учет ее!Буду надеяться что все будет гууд

Опубликовано:

Тоесть он это сделал скорей всего, что бы налоги не платить...

и штрафы....

все будет ГУД если он снимает с учета

Опубликовано:

от налогов не убежишь ...  ;) если ты инвалид не дай бог

либо все время с тразитками ...

на сколько я помню, инфа в налоговую по транспорту на закрытом учете не идет

Опубликовано:

Звонил продавцу, вроде снимает с учета! Вечером маме передаст авто! Надеюсь 17 ого в гибдд отворот - поворот не дадут мне)))

Опубликовано:

на сколько я помню, инфа в налоговую по транспорту на закрытом учете не идет

))

Опубликовано:

з.ы. была МЛ-ка AMG 55, 3 года попиз, ни штрафов ни налога дорожного не приходило... вот уже два года как ее нет, так же тишина, запросы в налоговую делал, там тоже глухо... так что прокатывает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...