whitehotice Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Опубликовано: 10 апреля 2013 На Конюшенной площади? Да можно и там,мне по фиг Ок осталось народ собрать ну или сами посидим Ну Егор,без тя никуда Поэтому,давайте попробуем кинуть клич на субботу-вечер! Ориентировочно-Soho lounge (вроде так),часов в 20-00-21-00!! Подождем желающих,может девченки подтянутся,с ними веселее Ксюха-очнись Цитата
SUBSTANCE Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Блин, я вот наоборот только в пятницу и могу ... в субботу семейные дела (могу постараться вечером, но не факт) в воскресенье в связи с открытием сезона я в говна ))))) Охренеть! Впрочем,я твой профайл уж глянул Молодчег! с удовольствием присоединюсь к компании, вы договаривайтесь а я послежу, если срастется - я в теме Цитата
Дмитрий62 Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Други!!! По воле случая, а именно работы, оказался в Питере на ЛенЭкспо до 13 числа. Буду рад всех видеть в экспоцентре ЛенЭкспо на стенде ЗАО "МПК "КРЗ" в павильоне №7 (не реклама, там работаю просто), а также готов вечерком встретиться с Вами где-нибудь, посидеть и пообщаться! )))) На всякий случай мой номер - 8-920-987-14-05. )))) Цитата
whitehotice Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Опубликовано: 10 апреля 2013 Блин, я вот наоборот только в пятницу и могу ... в субботу семейные дела (могу постараться вечером, но не факт) в воскресенье в связи с открытием сезона я в говна ))))) Охренеть! Впрочем,я твой профайл уж глянул Молодчег! с удовольствием присоединюсь к компании, вы договаривайтесь а я послежу, если срастется - я в теме Договорились Цитата
whitehotice Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Опубликовано: 10 апреля 2013 Други!!! По воле случая, а именно работы, оказался в Питере на ЛенЭкспо до 13 числа. Буду рад всех видеть в экспоцентре ЛенЭкспо на стенде ЗАО "МПК "КРЗ" в павильоне №7 (не реклама, там работаю просто), а также готов вечерком встретиться с Вами где-нибудь, посидеть и пообщаться! )))) На всякий случай мой номер - 8-920-987-14-05. )))) Привет! Не на выставку не попрусь,вообще не ближний свет! Следи за темой,быть может соберемся наконец то ,в эту субботу-присоединяется Цитата
whitehotice Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Опубликовано: 12 апреля 2013 Кто сообщения потер? Ну вы че,мы так хрен встретимся же Цитата
AleMar Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 еще один ))) читай ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! а вы вообще хоть раз встречались? чисто питерской тусовкой? без массковских понаехавших? ) хоть раз... Цитата
KiNiK Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Артур, Привет! Давайте соберёмся в субботу на Конюшенной в 19?! Мы с Егором будем. Цитата
Димка Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 еще один ))) читай ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! а вы вообще хоть раз встречались? чисто питерской тусовкой? без массковских понаехавших? ) хоть раз... Встречались, только это было очень давно, в 2010 :-) Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 еще один ))) читай ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! а вы вообще хоть раз встречались? чисто питерской тусовкой? без массковских понаехавших? ) хоть раз... в сервисе видимся Цитата
whitehotice Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Опубликовано: 13 апреля 2013 Ну че?встретились? Я,извиняюсь,но...неопределимая сила ввиде личных обстоятельств меня никуда не отпутила Только приехал... Вообщем,встретились-молодцы! Не встретились-бяки Цитата
Escalader Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Кому надо, тот встретился Только это уже вне влубной встречи Артур-незачет!!! Цитата
Himbeere Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 А никакой встречи на июнь не планируется?) с 7 по 10 буду в Питере просто. С девочками на sensation едем) Цитата
san Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 стабильно уже который год на сенсэйшн противная погода, холода весенние... так что если вдруг кто-то соберется где-то под крышей... но я обычно такие встречи манкирую. вот еслиб собрались на стрелке так чисто просто для галочки, я б подтянулся может быть со своими неандертальцами чтоб локализоваться так сказать, сорвать покровы чо вон байкеры тусуют там Цитата
san Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 моя детвора (я - дартаньян), девать то их некуда Цитата
Himbeere Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Ну вот) не знаю ничего про стрелку... И думаю, что машина будет у отеля стоять, т.к мы в загул. Но если кто-то захочет нам компанию составить, то будем рады) как на общей встрече, так и в целом. В планах: sensation, Петергоф, Исаакиевсеий собор, Юсуповский дворец, прогулка по каналам и, возможно, диво остров. Плюс в пт ночью хотим где-то затусить) Цитата
AleMar Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Маш, похоже, это единственный способ из всех их все-таки собрать ))) намекнуть на девчонок и тусовку))) Цитата
san Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 стрелка - это на ваське, там где биржа, ростральные колонны и вид на все основные достопримечательности питера Цитата
Himbeere Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Саш, да нет) просто мы рады толпе) так веселее! Мне сестра билет подарила. Вот все и подстрлились) нас едет 4 или 5 девочек и брат одной из девочек) тем более, не знаю как в Питере, а в Москве бОльшая часть приезжающих на встречи - женаты. И тусовками в женском обществе нет смысла совращать) просто хорошая компания и общение San, мне это ничего не говорит. Если решите, то нужен будет адрес) Цитата
san Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 нужен будет адрес) ну с этим все просто: Цитата
whitehotice Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Опубликовано: 17 мая 2013 Добро пожаловать Че за женский десант? Цитата
b-suns Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 Добро пожаловать Че за женский десант? Кто женат? Я женат? Ничего не знаю Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 после слова "тетки" san оживился Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.