Перейти к публикации

Обманки на катализатор .Кто делал?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто делал?Обманки на катализатор?Конкретно интересуют контакты где делали обманки,любой город ,главное контакты?!

врод обманки никто не  делал норально.

так что думаю вариант орегинальный новый катик или универсальный, что дешевле

и так же эффективно на 30 000 км.

Опубликовано:

Есть пару контор, которые, подбирали обманки на Эски... Они говорят, что с первого раза не дают гарантию... Из серии, приезжаешь, ставят пламеки и потом пока не подберут обманку ездишь к ним... естественно за их счет..

Еонтакты нужно поискать, где-то были.. если интересно..

Опубликовано:

интересно все,мне нужно решить проблему,а то чек енджин надоел уже!!

так проблема может крыться не только в катах.

у тебя наверное ошибка.

бедная смесь в в правой или левой банке.

а причина может быть просто в грязном дроселе как у меня.

почистил и на 3-5 тыщ спасает

Опубликовано:

Набираешь в верхнем правом углу в окошечке "поиск по форуму" слово "катализатор",нажимаешь поиск и читаешь все умные и не очень  ;) мысли.

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=5152.msg131825#msg131825

Опубликовано:

Кто делал?Обманки на катализатор?Конкретно интересуют контакты где делали обманки,любой город ,главное контакты?!

Обманете исключительно свой карман и самого себя :) Так как коррекция топливная у GM считается не только по одним передним датчикам. Не так это делается, надо программу PCM править, а не обманки ставить :)

Опубликовано:

Спасибо за советы,вопрос актуальный ,кто делал?Обманки на катализатор?Конкретно интересуют контакты где делали обманки,любой город ,главное контакты?!

Опубликовано:

Обманете исключительно свой карман и самого себя :) Так как коррекция топливная у GM считается не только по одним передним датчикам. Не так это делается, надо программу PCM править, а не обманки ставить :)

согласен.

просто не знаю ниодного случая когда обманывали перед и зад лямда.

а вот програмно слышал что обманывают.

на гранда чироки срт только так и делают.

Опубликовано:

я на пацифику ставил и ни кто в МоСковии кроме них мне не смог делать. Сейчас когда искал причину большого расхода бЭнзина то они готовы бы ли бы мне это поставить. Делают выхлоп, меняют Катализаторы на пламя-газители и ставят обманки

Опубликовано:

Перепрошили программу. по городу стала 22 литра, за городом 18 но температура была -31 всю дорогу, обратно температура была -16 расход 15 литров Москва - Минск - Москва.

Последствия давал прикуривать и сам прикуривался

Опубликовано:

я на пацифику ставил и ни кто в МоСковии кроме них мне не смог делать. Сейчас когда искал причину большого расхода бЭнзина то они готовы бы ли бы мне это поставить. Делают выхлоп, меняют Катализаторы на пламя-газители и ставят обманки

гоша так на пацифике 1 лямда а тут то 2

Опубликовано:

К сожалению Макс и там две лямды было

ну тогда они молодцы.

просто знаю много случаев когда брались но ничего не получалось

буду знать.

может и свой старушке сделаю обрезание.

Опубликовано:

ну тогда они молодцы.

буду знать.

Телефон знаешь Звони ежели чего Всегда помогу

Опубликовано:

ну тогда они молодцы.

буду знать.

Телефон знаешь Звони ежели чего Всегда помогу

ок знаю.

но пока это просто размышления в слух.

пока вроде все гуд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...