HAVENROSS Опубликовано: 8 января 2012 Опубликовано: 8 января 2012 извините если этот вопрос уже всем надоел ... хочу взять поддержанный Escalade III . машина восьмого года , пробег 43 тысячи , по птс один хозяин а вопросы в следующем . с чем мне реально придется столкнуться , какие обычно проблемы возникают в районе этого километража и что меня ждет дальше ? какие проблемы бывают в принципе если с машиной обращаться аккуратно , да и вообще какие проблемы чаще всего бывают? на счет обслуживания . где ее лучше обслуживать , и сколько стоят неполадки ( с которыми вы сталкивались ) надеюсь на лучшее и что Escalade все таки надо брать )))) спасибо за внимание !!) с уважением HAVENROSS )) Цитата
doxtr Опубликовано: 8 января 2012 Опубликовано: 8 января 2012 извините если этот вопрос уже всем надоел ... хочу взять поддержанный Escalade III . машина восьмого года , пробег 43 тысячи , по птс один хозяин а вопросы в следующем . с чем мне реально придется столкнуться , какие обычно проблемы возникают в районе этого километража и что меня ждет дальше ? какие проблемы бывают в принципе если с машиной обращаться аккуратно , да и вообще какие проблемы чаще всего бывают? на счет обслуживания . где ее лучше обслуживать , и сколько стоят неполадки ( с которыми вы сталкивались ) надеюсь на лучшее и что Escalade все таки надо брать )))) спасибо за внимание !!) с уважением HAVENROSS )) проблемы больше придуманные вы нас почитайте кто лампочки кто датчики ддаления кто брызговики выбирают ! почитайте тут много основыных и не важных проблем рассказывают! больше придуманые !))) "горе от ума и капризов!" ;) Цитата
Вадим Опубликовано: 8 января 2012 Опубликовано: 8 января 2012 Советую почитать форум.Всем лень уже отвечать на эти вопросы. Насколько я слежу за отзывами-машина беспроблемная,при покупки смотри как у всех-кузов,АКПП,электрика. Цитата
HAVENROSS Опубликовано: 8 января 2012 Автор Опубликовано: 8 января 2012 спасибо , думал будет хуже ) Цитата
Вадим Опубликовано: 8 января 2012 Опубликовано: 8 января 2012 Да,и чуть не забыл.При пробеге в 478 тысяч есть вероятность,что накроется АКПП Цитата
AleMar Опубликовано: 8 января 2012 Опубликовано: 8 января 2012 Могут накрыться механизмы ручек дверей, компрессор подкачки жеппы, к примеру. Хром смотри в каком состоянии. Иногда летят механизмы электроподножек, если не следить за мойками их грязью забивает. Завтра еду на ТО - машине 40 тыщ. Ничего, кроме регулярных работ и одной ручки пассажирсокй заявлять не планирую, тьфу три раза И поиск с Главной страницы форума сможет ооочень сильно помочь Цитата
HAVENROSS Опубликовано: 9 января 2012 Автор Опубликовано: 9 января 2012 Да,и чуть не забыл.При пробеге в 478 тысяч есть вероятность,что накроется АКПП это тонкий намек на то что она надежна или нет ?) Цитата
HAVENROSS Опубликовано: 9 января 2012 Автор Опубликовано: 9 января 2012 Могут накрыться механизмы ручек дверей, компрессор подкачки жеппы, к примеру. Хром смотри в каком состоянии. Иногда летят механизмы электроподножек, если не следить за мойками их грязью забивает. Завтра еду на ТО - машине 40 тыщ. Ничего, кроме регулярных работ и одной ручки пассажирсокй заявлять не планирую, тьфу три раза И поиск с Главной страницы форума сможет ооочень сильно помочь очень радует что только мелкие поломки спасибо ) Цитата
AleMar Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 Ну да. Сегодня на ТО поменяли масло в мостах, раздатке, прочистили дроссельную заслонку и верхние передние рычаги. Машин едет как новый Цитата
HAVENROSS Опубликовано: 11 января 2012 Автор Опубликовано: 11 января 2012 Ну да. Сегодня на ТО поменяли масло в мостах, раздатке, прочистили дроссельную заслонку и верхние передние рычаги. Машин едет как новый реально мелочи ) спасибо большое за инфомацию Цитата
ZENDON Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 Ну да. Сегодня на ТО поменяли масло в мостах, раздатке, прочистили дроссельную заслонку и верхние передние рычаги. Машин едет как новый На 40 тыщах рычаги менять, чет очень странно... Цитата
ZENDON Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 Машина на мой взгляд очень надежная и не дорогая в обслуге. За год и 60 тыщ поломок нет. Один раз молдинги хром дверей по гарантии поменяли, остальной хром в отличном состоянии, машин нужно просто зимой мыть... На 55 тыщах по кругу поменял колодки и диски, хотя подошли только колодки передние, задних еще тыщ на 10-15 оставалось. Вся замена села 14 рублей, диски перфорированные, вентилируемые, колодки хорошие, мягкие не скрипят, полет уже тыщ 10. Задолбали только лампочки головного света горят каждые 3-4 месяца, фара под ксенон, а лампочки галогеновые, греются и горят. Вот думаю заколхозить ксенон и омыватели или тупо менять. ТО1 - 10-11 тыщ, ТО2 - 13-14 тыщ. Вот и все проблемы... Компрессор подкачки работает пока без проблем, наворачивается он из-за говна нашего, можно вывести забор воздуха из багажника, говорят забудешь о компрессоре, но мне не охота было морочится... Мою машину 2-3 раза в неделю, по Москве особо не ежу, моют хорошо с арками и проемами, а не просто сверху размазывают... Цитата
AleMar Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 Ну да. Сегодня на ТО поменяли масло в мостах, раздатке, прочистили дроссельную заслонку и верхние передние рычаги. Машин едет как новый На 40 тыщах рычаги менять, чет очень странно... а чо странно? Один был "не нов", второй - за компанию. У машины гарантия заканчивается, понимаешь? Цитата
ZENDON Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 Странно что хоть один негоден за 40 тыщ пробега, мож от времени резинки рассохлись, надеюсь не шаровая... А так, на халяву, что не поменять, но лучше взгреть и аморты по кругу заменить, практичней будет... Цитата
AleMar Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 стойки были без шансов...к замене.. слишком аккуратно езжу Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.