Гость Red307 Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 Как масло на цепи влияет? Цитата
DECAHT Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 Как масло на цепи влияет? ну они же в масле постоянно находятся, в масленной "ванне". Вот видимо как-то так) Цитата
AleMar Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 Как масло на цепи влияет? там не напрямую в масле дело... @Алина - тянутся на девятом году только в путь Цитата
san Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 Как масло на цепи влияет? как? ну не знаю, не знаю... цепи кушают масло или масло кушает цепи, но у нас проблема похуже - на кухне дракон (с) :) мозги у машины набекрень, я ничему не удивляюсь, уже сжился с действительностью ТО-2 на 6,5 тыщах, но - эксклюзив дороже, я как бэ согласен платить Цитата
AleMar Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 у нас проблема похуже - на кухне дракон (с) :) :D :D сжился с действительностью ТО-2 на 6,5 тыщах, но - эксклюзив дороже, я как бэ согласен платить может, все же, прощупать дилера за причинные места? Не одного, так другого.. Цитата
san Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 может, все же, прощупать дилера за причинные места? Не одного, так другого.. да, не лишне, но думаю пока рано, т.к. летом будет существенное увеличение единовременного пробега в установившемся режиме, соотвественно пока рано делать окончательные выводы по масложизни, результаты для более-менее обоснованного обращения появятсмя не ранее чем масложизнь достигнет 50%, а то и 30%. если пробег между ТО будет по расчету отсатка масложизни будет стремиться к 10000 - не буду ничего предпринимать Цитата
AleMar Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 логично, для городского использования авто и частых пусков двигателя, в сравнении с относительно короткими расстояниями.. Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 Как масло на цепи влияет? там не напрямую в масле дело... @Алина - тянутся на девятом году только в путь только в путь уже не получится.. 45 тыс, полет нормальный думаю, оченно не напрямую. гвозди бы из такого масла делать, которое сбивает фазы ГРМ Цитата
DECAHT Опубликовано: 1 мая 2012 Опубликовано: 1 мая 2012 Небольшой гайд по ТО: При показании сигнала о необходимости замены масла при замене масла в первый раз делается ТО-1, далее при замене масла делаем ТО-2, после ТО-1 и ТО-2 чередуются. Регламент работ при то1 и то2 указан в таблице 1а в сервиске. При достижении пробега указанного в таблице 2а делаются доп работы. Пробег там идет каждые 40000км. Вот и все. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.