Перейти к публикации

Cadillac ATS покажут в январе 2012

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А у нас он ещё и дорогой слишком, на мой взгляд!

да по цене 550-й в США

Не, ну в США и Кадиллак дешевле, чем у нас, и Айфон!  ;D

Опубликовано:

А у нас он ещё и дорогой слишком, на мой взгляд!

да по цене 550-й в США

Не, ну в США и Кадиллак дешевле, чем у нас, и Айфон!  ;D

сейчас не знаю сколько кади стоит

когда смотрел мой ситиэс стоил 35500 баксов

а айфоны у нас и там стоят одинаково, так что не надо, у меня яблок хватает. Разница всего 1000-2000 рублей.

Опубликовано:

Вань, ты не совсем прав ;) посмотри, ради интереса цены на официальном сайте эппл в сша и у нас, в ре:стор или салонах мтс или билайн. Не сравнивай с ценами тайской контрабанды на Горбушке ;) сорри за оф :)

Опубликовано:

Вань, ты не совсем прав ;) посмотри, ради интереса цены на официальном сайте эппл в сша и у нас, в ре:стор или салонах мтс или билайн. Не сравнивай с ценами тайской контрабанды на Горбушке ;) сорри за оф :)

а разница?

кстати на горбухе ты хрен купишь по вкусной цене, там такие барыги сидят- шо ппц.

Опубликовано:

Да, Иван, ну ты не прав, малёха! У нас официально Айфон 4S РСТ стоит 1000$!

У пендосов 649 и 749$ (16/32). А с каким-то там контрактом, вообще почти даром! :)

Да и Кадиллак CTS у нас за 1.668 тысяч продаётся (11 года), а там, говорят, за 30 тысяч баксов отдают...

Р.S. Я тоже давно на Яблоках. Единственно приемлимая официальная  цена, при старте продаж у нас, была на iPad2...

Опубликовано:

а разница?

кстати на горбухе ты хрен купишь по вкусной цене, там такие барыги сидят- шо ппц.

а разница?! да ты шутишь ;) кому ты свой тайский телефончик понесешь, когда он крякнет? ))) вот и вся разница )) конечно я, например, по официальным российским ценам НИКОГДА не покупал ничего из этой техники, но мы же говорим про общий рынок, все же...

цены на ситиэс в америке:

FROM $35,915 — $57,555

цены на ATS в америке:

$33,095 - $55,005

кто-то еще ждет эту машину за 1,2 миллиона?

будут ее скидывать так через годик, со складов нераскупленную )) так что цена реал, надо только чуть-чуть подождать )))

Опубликовано:

а разница?! да ты шутишь ;) кому ты свой тайский телефончик понесешь, когда он крякнет? ))) вот и вся разница )) конечно я, например, по официальным российским ценам НИКОГДА не покупал ничего из этой техники, но мы же говорим про общий рынок, все же...

Саша у эпла гарантия глобальная, он же в тае был куплен? Чек есть? Надо лохом быть, чтобы купить его без тайского чека.

Опубликовано:

Расскажи это российскому типа сервисному центру )) со своим тайским чеком поедешь в Бангкок в ремонт сдавать :D и да, моя трубка - штатовская... С чеком ;) толькопофик :) :) :)

Опубликовано:

Расскажи это российскому типа сервисному центру )) со своим тайским чеком поедешь в Бангкок в ремонт сдавать :D и да, моя трубка - штатовская... С чеком ;) толькопофик :) :) :)

ну у меня тоже штатовская)

кстати а АТС у нас собирать будут или чисто штатовская сборка то будет?

Гость Степаныч
Опубликовано:

цены на ситиэс в америке:

FROM $35,915 — $57,555

цены на ATS в америке:

$33,095 - $55,005

кто-то еще ждет эту машину за 1,2 миллиона?

новый ситик кмк будет чуток дороже  ;)

да и посмотрите на ценообразование, новый лохус ис стоит 1.5ляма  :o при этом бнв дешевле на 400тыр, но натолкать ее опциями, будет как раз 1.5-1.6.... атс кмк точно не будет 1.2, скорее от 1.4 в базе.

Гость Степаныч
Опубликовано:

за эти деньги точно брать не будут.. пойдет народ камрюхи покупать да авенсисы ) и прочие аккорды ;)

вот тут не соглашусь, хонда баян стоит 1.35.... мазда 6 1.2.... все в очередь на ситроен :)

добавим сюда еще утилизационный сбор...и получим совсем не гуманную стоимость т.с.

пора отсюда сваливать (с) ;D

Опубликовано:

с чем не согласишься? возьмут то, что дешевле ;) тем более, что речь идет про сравнение с кадди ))) мы тут все так покупали :D :D

Опубликовано:

Не, ну не всё ж деньгами мериется!  ;D

Есть же просто - поклонники марки!

Есть люди, которым ATS просто понравится и для которых 100-200 тыщь и не деньги вовсе (вот тут я не про себя :) )!

Будет он продаваться, куда денется...

Опубликовано:

за эти деньги точно брать не будут.. пойдет народ камрюхи покупать да авенсисы ) и прочие аккорды ;)

вот тут не соглашусь, хонда баян стоит 1.35.... мазда 6 1.2.... все в очередь на ситроен :)

добавим сюда еще утилизационный сбор...и получим совсем не гуманную стоимость т.с.

пора отсюда сваливать (с) ;D

кстати, вот, про сбор: http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/07/31/1736041

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Мне этот авто был интересен,но не с 2 литрами..

Поэтому пролетает  мимо..

Какие у нас будут моторы, опять же секрет, но, вполне вероятно, мы получим все три двигателя. Это четырёхцилиндровый «атмосферник» 2.5, наддувный 2.0 и «шестёрка» рабочим объёмом 3,6 литра. Они выдают 203 силы (255 Н•м), 273 л.с. (353 Н•м) и 324 «лошади» (362 ньютон-метра). Со всеми агрегатами доступен только шестидиапазонный «автомат».

Опубликовано:

Там 2 литра + турбина, кажись!

А это уже совсем другая динамика!

Возможно лучшая из всей линейки моторов этой модели...

Опубликовано:

Мне этот авто был интересен,но не с 2 литрами..

Поэтому пролетает  мимо..

Какие у нас будут моторы, опять же секрет, но, вполне вероятно, мы получим все три двигателя. Это четырёхцилиндровый «атмосферник» 2.5, наддувный 2.0 и «шестёрка» рабочим объёмом 3,6 литра. Они выдают 203 силы (255 Н•м), 273 л.с. (353 Н•м) и 324 «лошади» (362 ньютон-метра). Со всеми агрегатами доступен только шестидиапазонный «автомат».

Говоря все это,я основываюсь на словах,клубней которые ездили в Америку,иполучили эту инфу :(

Опубликовано:

Шляпа это,не хочу я 2 литра турбо;)

Опубликовано:

Шляпа это,не хочу я 2 литра турбо;)

Прально, а то ведь не наклеишь надпись "Двухлитровым может быть только пакетик сока".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...