alex969 Опубликовано: 30 января 2010 Опубликовано: 30 января 2010 Температура воздуха поднялась потолок в районе стоек стал влажный, при этом стали потеть стеклп вопрос может быть все это из-за забитого салонного фильтра? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 30 января 2010 Опубликовано: 30 января 2010 у меня такое после каждого заезда в теплое помещение. Из люстры течет на ручку КПП. Ну и на всех стойках уже разводы Цитата
Cohiba Опубликовано: 31 января 2010 Опубликовано: 31 января 2010 не нормально это ... а про какой каддик речь? CTS? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 31 января 2010 Опубликовано: 31 января 2010 про мой СиТиЭс. потолок ерунда. Теперь у меня под капотом пожар Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 31 января 2010 Опубликовано: 31 января 2010 везет твоей машине как утопленнику... может тебе ее махнуть на что-нибудь более предсказуемое? Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 31 января 2010 Опубликовано: 31 января 2010 точно. через пару мес эта покажется верхом надежности в салонах можно взять 08 производственный, 9 модельный (с устранением по всяким рекламциям) за 1,350 тыр. без пробега Цитата
Cohiba Опубликовано: 31 января 2010 Опубликовано: 31 января 2010 про мой СиТиЭс. потолок ерунда. Теперь у меня под капотом пожар Про твой я понял... и ничему уже не удивляюсь. Я автора топика спрашивал. Цитата
Valley Опубликовано: 31 января 2010 Опубликовано: 31 января 2010 Если у Вас панорамный люк, то возможно влага из-за него... У меня нет ЦТСа но аналогичная ситуация: В Пыжо с панорамной крышей, на потолке постоянно скапливается влага(конденсат), замерзая образует что-то вроде сосулек, когда они тают вода капает по всему салону. В БЛСе люк маленький и такого не замечал. Цитата
AmberSPb Опубликовано: 1 февраля 2010 Опубликовано: 1 февраля 2010 У меня крыша едет панорамный люк. Все сухо. Не течет и не потеет Цитата
lelik Опубликовано: 1 февраля 2010 Опубликовано: 1 февраля 2010 У меня на первом CTS та же фигня. Появились разводы на стойках. Честно говоря, я грешил на люк. Думал, что он где-то подтекает. Самое главное, что летом все было отлично. Постоянно мыл машину и никаких подтеков в салоне. На одном из форумов посоветовали почистить дренажные трубки по которым вода отводится от люка. Поможет или нет, не знаю. Кстати, а эти пятна потом химчистка возьмет? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 1 февраля 2010 Опубликовано: 1 февраля 2010 я тоже думаю про трубки. Только где их искать? Цитата
PavelSht Опубликовано: 1 февраля 2010 Опубликовано: 1 февраля 2010 У меня на первом CTS та же фигня. Появились разводы на стойках. Честно говоря, я грешил на люк. Думал, что он где-то подтекает. Самое главное, что летом все было отлично. Постоянно мыл машину и никаких подтеков в салоне. На одном из форумов посоветовали почистить дренажные трубки по которым вода отводится от люка. Поможет или нет, не знаю. Кстати, а эти пятна потом химчистка возьмет? На 1-ом CTS - если стекла запотевают проверяйте салонный фильтр, а также зимой лучше не делать химчистку салона. Цитата
lelik Опубликовано: 1 февраля 2010 Опубликовано: 1 февраля 2010 У меня тоже возник вопрос о том, где находятся дренажные трубки. Я даже на нашем форуме его задавал. Никто ничего не знает. Скорее всего они где-то под обшивкой потолка, но снимать ее в такую погоду как-то ломает. Цитата
lelik Опубликовано: 1 февраля 2010 Опубликовано: 1 февраля 2010 У меня на первом CTS та же фигня. Появились разводы на стойках. Честно говоря, я грешил на люк. Думал, что он где-то подтекает. Самое главное, что летом все было отлично. Постоянно мыл машину и никаких подтеков в салоне. На одном из форумов посоветовали почистить дренажные трубки по которым вода отводится от люка. Поможет или нет, не знаю. Кстати, а эти пятна потом химчистка возьмет? На 1-ом CTS - если стекла запотевают проверяйте салонный фильтр, а также зимой лучше не делать химчистку салона. Про химчистку я на всякий случай спросил. Ясень пень, что если буду делать, то только летом Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 1 февраля 2010 Опубликовано: 1 февраля 2010 Специально менял салонный фильтр - не помогло. На дренаж конденсата никак не влияет. Цитата
lelik Опубликовано: 1 февраля 2010 Опубликовано: 1 февраля 2010 Вот и я о том же. Кстати, RED, а что у тебя за пожар был? В чем причина? Цитата
groovy Опубликовано: 1 февраля 2010 Опубликовано: 1 февраля 2010 Вот и я о том же. Кстати, RED, а что у тебя за пожар был? В чем причина? http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=792.msg25197;topicseen#new Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 1 февраля 2010 Опубликовано: 1 февраля 2010 у меня люк не течет, потолок сухой. а вот стекла посл. мес. потеют, хотя салонный фильтр меняла летом. неужели мог загадиться уже за полгода Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 1 февраля 2010 Опубликовано: 1 февраля 2010 у меня люк не течет, потолок сухой. а вот стекла посл. мес. потеют, хотя салонный фильтр меняла летом. неужели мог загадиться уже за полгода О красного, кстати, меньше будут потеть Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 1 февраля 2010 Опубликовано: 1 февраля 2010 о! специалист по беленькой пришел от красного grand cru вообще не потеет смотри как бы тебе потолок на голову не упал, проржавеет, поди, скоро Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 1 февраля 2010 Опубликовано: 1 февраля 2010 всего лишь разводы на потолке Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 1 февраля 2010 Опубликовано: 1 февраля 2010 хорошо что не следы от каблуков Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.