Перейти к публикации

Для архива- как не надо обсуждать Правила форума

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2. О соблюдении правил.

2.1. Все сообщения отражают исключительно мнения их авторов. Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей данного форума, но оставляет за собой право принимать решения о санкциях, применяемых в отношении нарушителей.

2.2. За порядком на форуме следит Администрация форума:

• Модераторы

• Глобал модераторы

• Администраторы

которые имеют право редактировать или удалять сообщения, закрывать темы, выносить предупреждения пользователям форума, лишать пользователей права голоса и т.д. за нарушение правил форума.

больше похоже на "Общие положения"

Если уж весь текст правил на русском языке составлен, то слово"Глобал" я бы исключил. Уж больно слух режет.

Давайте расшифруем "и т.д.". Вдруг там расстрел, или чего хуже .........

Вот вроде бы все....

Опубликовано:

Вот я генеральный член. Это понятео всем.

я тоже генеральный, а у найтрейсера квадратики синие

Если уж весь текст правил на русском языке составлен, то слово"Глобал" я бы исключил. Уж больно слух режет.

Вот вроде бы все....

Глобальный - не совсем понятно, зато по-русски

Опубликовано:

Вот я генеральный член. Это понятео всем.

я тоже генеральный, а у найтрейсера квадратики синие

Вот вроде бы все....

Глобальный - не совсем понятно, зато по-русски

У меня желтенькие, за то у меня их шесть. Т.е. Я более генеральный чем ты.  ;D ;D

Глобальный тоже коряво звучит. Как катастрофа....

Опубликовано:

тут что много кого забанили?Что то много беспочвенных рассуждений на эту тему.Давайте конкретней......Начнем с вопроса к уважаемому Arkan.По поводу распальцовки и прочего,прошу конкретно привести примеры,и не заниматся словоблудием.Так же это касается Всех не конкретно высказавшихся.Спасибо за понимание.

ВОПРОС БЫЛ САМЫЙ ПЕРВЫЙ - ПРО УСТАНОВКУ ГБО

НЕКОТОРЫЕ ОТВЕТЫ:

Re: ГБО на Еску , стоит ли ???

« Ответ #9 : 24 Июнь, 2011, 08:42:51 »

Просто класс - купить шикарную машину и ставить на нее такую ерунду. Ответ однозначный. НАДО.

И ограничитель на 60 км\ч. И музыку выдрать. Вот тогда будет настоящая экономия.

Цитата: Tabasco от 24 Июнь, 2011, 08:42:51

wurik

Канеш  еще снять крылья, капот, двери и багажник, для уменьшения массы и расхода топлива, но обязательно обернуть всю машину пленкой как овощ в магазине, чтобы аэродинамика не сильно пострадала. Для эконмии в режиме пробок, можно сделать дырку в полу для ног, по системе Флинстоуна, дабы уменьшая нагрузку на двигатель помогать ногами. Да, самое важное, НИКАКИХ ТЕЛОЧЕК больше в машине. Сами понимаете,

лишний вес.... )))

Цитата: Alan от 04 Август, 2009, 23:24:09

Кто-нибудь ставил ГБО и на какие двигатели?

А еще есть газогенераторы на дровах. Конструкция располагаеться в прицепе (большая "буржуйка" на колёсах) и полученный, путём нагрева дров, газ передаётся в двигатель по шлангу. Шведы этим до сих пор пользуются в отдаленных деревнях.

Экономия 100%, заехал в лесок - нарубил дровишек, и по делам.

Red307

Гость

Re: ГБО на кэддики

« Ответ #4 : 05 Август, 2009, 12:35:44 »

Че то не пойму. Это серьезно, или шутка такая? Я поржал

Romanoff

Hero Member

Kappo

Newbie

« Ответ #36 : 14 Январь, 2010, 22:51:34 »

Мдаа.... Ребят вы когда Эскалейд покупали куда смотрели ? Или Вам консулитант говорил что у него расход 15л\км ? По мне это реальное издевательство над машиной. Хотите экономичности берите гибрид или туарег 3.0д.

« Ответ #8 : 05 Август, 2009, 15:17:33 »

Я думаю стоит попробовать не на газ перейти, а дизелем попробовать заправится...

Говорят на дизеле машины гораздо тяговитей!!! И расход вообще смешной!!!

был ответ о том, что просто западло стоять и заправлять газом Кадика рядом с "ржавыми" газелями - слава Богу убрали, во всяком случае уже найти не могу.

С этой темы и этих ответов на элементарный вопрос началось мое знакомство с клубнями. Какой вывод можно отсюда сделать человеку новому?

ну уж извините,менталитет.В Беларуссии Б/У машины немного других денег стоят чем в России,вот и реакция.....Вам правильно написали

Мдаа.... Ребят вы когда Эскалейд покупали куда смотрели ? Или Вам консулитант говорил что у него расход 15л\км ? По мне это реальное издевательство над машиной. Хотите экономичности берите гибрид или туарег 3.0д.

Вообщем резонный вопрос и совершенно правильный совет.

Я в России покупал машину. Откуда такой вывод что в Беларусии? Номер поставил беларусский, машину купил в России. Цены в России мне известны. Кто мне что написал? Ответ был тому кто спросил, я зашел и прочитал. В этой связи сделал абсолютно правильный вывод: Челов колбасит не по-детски.

Опубликовано:

Администрация понятно, это блатата всякая. А вот модераторы, они то по какому принцыпу набираются? Лично у меня есть вопросы относительно трех из них.

Ответят или опять проигнорируют?

Опубликовано:

Общий... Главный... Всемогущий в конце концов

Божественный. Всемирный. Величайший.

Опубликовано:

Я в России покупал машину. Откуда такой вывод что в Беларусии? Номер поставил беларусский, машину купил в России. Цены в России мне известны. Кто мне что написал? Ответ был тому кто спросил, я зашел и прочитал. В этой связи сделал абсолютно правильный вывод: Челов колбасит не по-детски.

от людей наслышан что все плохо, а все равно пришел ;D ;D нафига?

Опубликовано:

Тебя это так тревожит?

Опубликовано:

Старший - как в армии.

Товарищ Старший Модератор. Или как Ведущий Инженер

Опубликовано:

Тебя это так тревожит?

Потому что воду мутишь.

Пришел, Рассказал - спасибо тебе. Че выступать то?

Опубликовано:

Старший - как в армии.

Товарищ Старший Модератор. Или как Ведущий Инженер

Второе мне больше по душе.

А еще у каждого модератора должен быть заместитель, помощник, советник, консультант......

Опубликовано:

Тебя это так тревожит?

Потому что воду мутишь.

Пришел, Рассказал - спасибо тебе. Че выступать то?

Вот вас прет в половине второго ночи.......

Опубликовано:

забей..

Странный человек. Зачем то на конфликты лезет. Кто-то его зарядил, и он тут теперь выступает. У нас свое болото, нам нравится, че лезть?

Опубликовано:

забей..

Странный человек. Зачем то на конфликты лезет. Кто-то его зарядил, и он тут теперь выступает. У нас свое болото, нам нравится, че лезть?

Да наше болото и без него начало побулькивать.....

Опубликовано:

все будет нормально.. просто провокаторы из-вне нам не нужны.

Опубликовано:

все будет нормально.. просто провокаторы из-вне нам не нужны.

Вот тут не могу не согласиться. У нас своих хватает. Даже с избытком.  ;)

Опубликовано:

предлагаю две первых главы оставить для обсуждения на завтра.

Опубликовано:

Полностью согласен, ибо пора идти ложиться спать. Завтра опять в бой.......

Опубликовано:

...бороться с внутренними и внешними врагами

Опубликовано:

...бороться с внутренними и внешними врагами

Ну типа того. Я же не могу жить в спокойствии и гармонии.  ;)

Что то народу маловато для этого времени..... Странно......

Сюда бы всех из той голосовалки. Вот это было бы дело.

Опубликовано:

Не откладывайте на завтра, тем более что оно уже сегодня. Вам же написали, что можно немного это пообсуждать и тема будет закрыта. Думаю, вы это немного уже перешагнули))))))

Опубликовано:

Глобалы, установите фильтр, где в случае не указав марку\двигатель\год авто регистрация непроисходит как в случае с email !например (тем у кого кадика нет пусть вписывает что есть или чего нет)

Опубликовано:

Френды, вы че-та вчера в ударе прям были :D по теме-то что-то решено? А то я, пока смеялся, видимо, не дочитал что-то :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...