Перейти к публикации

Потерял секретку(((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С самого начала невезло с калесами! Сразу секретку не поставил и летом 08 обнаружил на пеньках свой авто( сняли правда только два калеса! Летом 09 об рельсы две резины в лохмотья( в 10 на шинке без датчика оставили( и вот 11 секретам утерена  блин три года под рукой была(

Опубликовано:

Либо искать подходящий ключик у владельцев из клуба, сравнивать, какой подойдет.

Либо спиливать к чертовой матери, что делают в гаражных сервисах, в основном... Главное - нормального спеца найти, чтобы ступица выжила ;)

Опубликовано:

Сталкивался. Нашел спецов на Волгоградском проспекте. Сняли все секретки без последствий за час.

Надумаешь снимать - обращайся.

Опубликовано:

Либо искать подходящий ключик у владельцев из клуба, сравнивать, какой подойдет.

Либо спиливать к чертовой матери, что делают в гаражных сервисах, в основном... Главное - нормального спеца найти, чтобы ступица выжила ;)

умельцы не спиливают, а набивают головку и с ней потом отворачивают..

Опубликовано:

умельцы не спиливают, а набивают головку и с ней потом отворачивают..

Так мне и делали. Специальную фигню набивали на нее и потом просто откручивали вместе с секреткой.

Быстро, правда шумно.

Цена - 2500 за все.

Опубликовано:

Собираюсь сам снимать! Работаю на производстве! Думаю выточить новую секретку!

По кадиллаку не скажу, не смотрел.

По Ниссану это было не реально. Узнавал.

Я тогда вообще все варианты перебрал. На сервисе все перемерил. Ничего не помогло. Пришлось снимать варварским способом.

Опубликовано:

Саш, думаешь у всех разные ключи? Мне кажется одинаковые, гайки рисунком под ключ похожи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...