DUST Опубликовано: 7 августа 2021 Опубликовано: 7 августа 2021 Да пошли они все в жопу! И руководство и игроки. Эти долларовые миллионеры, типа Соболева, которые не могут с двух метров попасть в ворота!!! Цитата
ЪЪЪ Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Опубликовано: 8 августа 2021 11 часов назад, DUST сказал: Да пошли они все в жопу! И руководство и игроки. Эти долларовые миллионеры, типа Соболева, которые не могут с двух метров попасть в ворота!!! Тут все очевидно. Всякие упыри от футбола видят какой болван главный акционер команды, тащат в клуб бессмысленных тренеров, игроков, сотрудников. Чехарда с манагерами, Зарема, интриги... Какие-то бесконечные скандалы. Это все развращает даже самых профессиональных футболистов, типа Крала и Ларссона. Они же были кандидатами в топ-чемпионаты, а сейчас просто перестали развиваться. Промес так все давно понял, приехал за пенсионными накоплениями... Вот имеем, что имеем. Цитата
DUST Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 26 минут назад, ЪЪЪ сказал: Тут все очевидно. Всякие упыри от футбола видят какой болван главный акционер команды, тащат в клуб бессмысленных тренеров, игроков, сотрудников. Чехарда с манагерами, Зарема, интриги... Какие-то бесконечные скандалы. Это все развращает даже самых профессиональных футболистов, типа Крала и Ларссона. Они же были кандидатами в топ-чемпионаты, а сейчас просто перестали развиваться. Промес так все давно понял, приехал за пенсионными накоплениями... Вот имеем, что имеем. Я не спорю. Рыба гниёт с головы. Но! Это фнловское говно из Нижнего, мы дома должны обыгрывать даже если бы во главе клуба стояла Агузарова… Цитата
ЪЪЪ Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Опубликовано: 8 августа 2021 3 часа назад, DUST сказал: Я не спорю. Рыба гниёт с головы. Но! Это фнловское говно из Нижнего, мы дома должны обыгрывать даже если бы во главе клуба стояла Агузарова… переписка заремы и попова просто....жуткий позор... 1 Цитата
DUST Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 22 минуты назад, ЪЪЪ сказал: переписка заремы и попова просто....жуткий позор... Несмываемый… Р.S. Ну что тут сделать. Это ж жена хозяина клуба. Выше неё только он, а ему пофиг… Цитата
ЪЪЪ Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Опубликовано: 14 августа 2021 Неубедительно как-то это все выглядело. Но выбора нет, просто ждем впечатляющих побед... 1 Цитата
DUST Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 Да вообще позорище. Играли-то практически на равных… Цитата
ЪЪЪ Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Опубликовано: 15 августа 2021 20 часов назад, DUST сказал: Да вообще позорище. Играли-то практически на равных… Да, ладно тебе, Толя, с пессимизмом... Вот и мой пепелац все-таки кого-то заинтересовал, и "Спартак" вчера наконец-то надо мной сжалился... Дай насладиться неповторимым эйфорийным дурманом дофаминов!) 1 Цитата
DUST Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 Ну до следующих выходных победой Спартака ты точно можешь наслаждаться! А там дальше ХЗ… ☺️ Цитата
ЪЪЪ Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Опубликовано: 15 августа 2021 4 минуты назад, DUST сказал: Ну до следующих выходных победой Спартака ты точно можешь наслаждаться! А там дальше ХЗ… ☺️ Ты че... Там Арсенал и выезд. Для нас сейчас что Тула, что Лондон - никакой разницы)) Цитата
DUST Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) 6 минут назад, ЪЪЪ сказал: Ты че... Там Арсенал и выезд. Для нас сейчас что Тула, что Лондон - никакой разницы)) Вот и я о том! ☺️ Изменено 15 августа 2021 пользователем DUST Цитата
ЪЪЪ Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Опубликовано: 15 августа 2021 Я посмотрел практически весь тур. Ростов-ЦСКА. Лок-Зенит. Наших красавцев. Ахмат-Динамо. Сейчас вот два матча рубин и краснодар - уровень игры в российской Лиге слабый(. Очень слабый. Игроки вроде бы неплохие деградируют. Вот Влашич готов пешком по шпалам бежать в милан - понял что здесь писец ему будет. Очевидно что в Милане ему не будут платить столько, но все равно бежит. Мда... 1 Цитата
DUST Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 Вылет (точнее не попадание) нас из ЛЧ, а Рубина и Сочи из Лиги Конференций подтверждает днищенский уровень российского чемпионата. Ну и обсёр на Евро… Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 Я конь (с 1967-68), но сейчас и "Спартаку" сочувствую. Цитата
ЪЪЪ Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Опубликовано: 16 августа 2021 15 минут назад, Andrey Popov сказал: Я конь (с 1967-68), но сейчас и "Спартаку" сочувствую. но у вас что? ситуация намного лучше?)) Цитата
ЪЪЪ Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Опубликовано: 16 августа 2021 дзюба в аренде у рубина?)) ой че делается-то)))) Цитата
DUST Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 24 минуты назад, ЪЪЪ сказал: но у вас что? ситуация намного лучше?)) Я думаю имелось ввиду, что притапливает за Спартак… Цитата
ЪЪЪ Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Опубликовано: 16 августа 2021 23 минуты назад, DUST сказал: Я думаю имелось ввиду, что притапливает за Спартак… да нееее...разве такое возможно? Цитата
DUST Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 2 часа назад, ЪЪЪ сказал: да нееее...разве такое возможно? В моём футбольном миропонимании - НЕТ. Но по тексту получается так… Цитата
ЪЪЪ Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Опубликовано: 16 августа 2021 Валера 10 минут первой прессухи, а у него уже пукан рвет.) Чую будет веселуха в сборной Цитата
DUST Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 У Валеры всё адекватно, по сути, без понтов. Блин, да только ради этого уже стоило убрать этого усатого павлина Черчесова, который отвечал на вопросы в стиле Жанны Агузаровой, да ещё и так высокомерно, словно он уже выиграл пару чемпионатов мира… Цитата
ЪЪЪ Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) 42 минуты назад, DUST сказал: В моём футбольном миропонимании - НЕТ. Но по тексту получается так… У меня нет традиционного спартаковского антагонизма с ЦСКА или с Динамо, но я равнодушен к остальным командам. Поэтому и подумал... Изменено 16 августа 2021 пользователем ЪЪЪ Цитата
ЪЪЪ Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Опубликовано: 16 августа 2021 5 минут назад, DUST сказал: У Валеры всё адекватно, по сути, без понтов. Блин, да только ради этого уже стоило убрать этого усатого павлина Черчесова, который отвечал на вопросы в стиле Жанны Агузаровой, да ещё и так высокомерно, словно он уже выиграл пару чемпионатов мира… Подожди! Сцаные тряпки полетят в декабре! Цитата
DUST Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 12 минут назад, ЪЪЪ сказал: Подожди! Сцаные тряпки полетят в декабре! Не исключаю такого. Но как личность Карпин в любом случае приятнее самовлюблённого Черчесова. Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 4 часа назад, ЪЪЪ сказал: но у вас что? ситуация намного лучше?)) Не "но". Просто. Сочувствую. У ЦСКА свои проблемы, у "Спартака" свои, в целом в стране футбол слабый, устаревший, медленный. Тренеров мало. Вроде, пригласили Гиперкуб голландцев спроектировать реформу. Но пока просто разговоры. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.