Перейти к публикации

Escalade в коже аллигатора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

интересно получилось. По-моему, лучше, чем просто черный мат. Я бы с удовольствием посмотрела на него вживую.

Думаю, если был бы кто наш - сам бы похвалился тут :D

Опубликовано:

В выходные у нас видел х-5 в такой штуке. На ощупь - как дипломат) прикольно.

Это питерский эскалейд.

Цена вопроса наверно, как 22 катки поставить)

Опубликовано:

я тоже хочу его потрогать  :D

Интересно, как грязь на нем: земетна-не так сильно заметна. Слетает-наоборот сильнее оседает?

Опубликовано:

я тоже хочу его потрогать  :D

Интересно, как грязь на нем: земетна-не так сильно заметна. Слетает-наоборот сильнее оседает?

У тебя есть кожаная сумка?) предлагаю тест драйв устроить по грязи...)))

ПС на самом деле пачкается так же, но грязь не особо заметна, ибо чистый он по ощущениям - как в грязи - ведь кожа там не гладкая)

Опубликовано:

Это питерец, общался с теми кто клеил пенку. Цена дороже 22х катков. Думаю зимой лед и снег будут хорошо держаться, ежели за город поехать ;)

Опубликовано:

Это питерец, общался с теми кто клеил пенку. Цена дороже 22х катков. Думаю зимой лед и снег будут хорошо держаться, ежели за город поехать ;)

как это дороже ?

140 тыс.

где это можно нормальные 22 катки дешевле купить ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

http://www.qavto.net/product_1360/

эти пленки уже как с год на ранках есть!)

Не практично. Мойки, царапины, затертости, химия на дорогах и прочее. Как ботинки, которые не покрасишь, не помоешь, а только почистишь. Машину чистить кремом - проблематично

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

хз...вообще не нравиться, Эскалейд тот редкий случай, когда тюнинга акромя колес должно быть минимум.........некая разумнодостаточная строгость должна быть. Очень легко опопсовить.....ИМХО

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

а по-моему, что-то в этом есть. по-сутенерски)) это, конечно, на любителя, но я, почему-то не представляю себе любую другую машину в коже, в принципе, а вот такая эска - вполне имеет право не существование. другими словами, если в кожу - то эскалэйд))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...