Перейти к публикации

Тюнинг радиаторной решетки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно руки чесались, и вот пришла посылочка из США, все обошлось 149 бачинских, результат намного дороже этих денег смотрится)

DSC01405JP_5294360_2936448.jpg

В сравнении со штатной решеткой:

DSC01410JP_8185507_2936458.jpg

Ну и конечный результат:

DSC01426JP_9955527_2936465.jpg

Опубликовано:

очень даже обильно металл осел на морде, выглядит лучше чем было (для наших дорог от дилера просто серый пластик), а на что крепил накладки? и из какого они материала, такой-же пластик как и сама решетка?

Опубликовано:

Детальки куплены в ноунейм магазе на ебэй :) доставка - около 8 дней была... Материал - пластик, триэмовский скотч по контуру.

Вань, не утерпел-таки, сразу налепил, да? ;):D

Опубликовано:

Детальки куплены в ноунейм магазе на ебэй :) доставка - около 8 дней была... Материал - пластик, триэмовский скотч по контуру.

Вань, не утерпел-таки, сразу налепил, да? ;):D

Тогда цена должна быть гуманной. Даже если полезет, проще чем родной хром менять

Опубликовано:

Тогда цена должна быть гуманной. Даже если полезет, проще чем родной хром менять

а что значит Гуманная?))))

Опубликовано:

Иван - поздравляю! Оч красиво и по делу смотрится!  :D

наслаждаешься внешним видом?  ;D ;D

Опубликовано:

мне тоже нравится конечный результат. Свежо! :)

это пока так.. поглядим, что после зимы да трассы будет... пластик, выдержит ли?

Опубликовано:

мне тоже нравится конечный результат. Свежо! :)

это пока так.. поглядим, что после зимы да трассы будет... пластик, выдержит ли?

Слух, у меня дефлектор по сути из того же материала, и нагрузки испытывает похожие. Все в порядке ;)

Опубликовано:

у меня дефлектор по сути из того же материала, и нагрузки испытывает похожие. Все в порядке ;)

дай Бог, чтобы зиму выстояла обновленная решетка и лето продержалась ;)

Опубликовано:

у меня на стойках дверей полированные накладки из нержавейки уже 2 года отлично держатся! Единственное, гладкость их от моек чуть потускнела, но все равно, при надлежащем уходе, глядя в них можно бриться :)

Опубликовано:

Да вид классный теперь, правда вся соль на фоне цвета машины теряется, мне кажется на черном смотрелось еще лучше. В итоге выглядит так, как буд то с завода такая решетка идет.

А по поводу отвалится- облезет и т.п., да за 150 бачей я еще комплект куплю и не буду париться. Все равно дешевле значительно, чем полностью хром решетка.

Пы.Сы. Да Сань не удержался)))) Возился долго, часа 3, этот двусторонний скотч, пока отклеишь, пока все высушил, обезжирил, в общем было чем занятся вчера после работы)

Опубликовано:

у меня на стойках дверей полированные накладки из нержавейки уже 2 года отлично держатся! Единственное, гладкость их от моек чуть потускнела, но все равно, при надлежащем уходе, глядя в них можно бриться :)

а прыщи давить?  ;D ;D ;D

Опубликовано:

а прыщи давить?  ;D ;D ;D

на встрече проведем тест. люди с прыщами - приезжайте, вы нам нужны ;):D :D

Опубликовано:

Все правильно - потому что и у меня, и у тебя накладки стоят из натуральных металлических хромированных пластин  ;) ;)

а эта фича - ПЛАСТИК под хром

Но к чести сказать - иногда он бывает очень высокого качества  ;D

Десант - а на коробке была маркировка изготовителя? Страна хоть какая?  ;)

Опубликовано:

Все правильно - потому что и у меня, и у тебя накладки стоят из натуральной металлической хромированных пластин  ;) ;)

а эта фича - ПЛАСТИК под хром

Но к чести сказать - иногда он бывает очень высокого качества  ;D

Десант - а на коробке была маркировка изготовителя? Страна хоть какая?  ;)

А бог его знает, какая разница где сделано? Клеить то все равно надо было)

Опубликовано:

Кстати накладки птф у ситика тоже пластиковые, с медной подложкой, а сверху хром.

облезают, тока ф путь :(

конечно облезают = проблема в адгезии пластика и подложки  ;)

Банкир, а я так и не понял, ты аффто-то свое продал или нет?

я писал в другой теме-уступил клубню  ;) и в Дурдине об этом говорил-правда, не очень громко

только продолжаю ее видеть и на ней ездить  ;) иногда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...