Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А прочитать тему лень смотрю.

5w5 там лампы.

Менять не сложно.

Всё снаружи и крестовая отвёртка.

Хочешь,могу поставить светодиодные белые не яркие. Есть комплектик. 

Опубликовано:

Мне бы в подсветку номера + еще в габаритки

Ну так про подсветку номера и писал. Габарит тоже не проблема.
Опубликовано:

:)

У тебя и дома склад?:))

У меня на чердаке.

Но он бывает(редко), у тех кто на последнем этаже живёт.

Тебе надо в подвал бурить.

Есть немного,но меня скоро выгонят нафиг из дому с моими железками и лампочками :-X

В гараж уже и так не пролезешь . :-\

Опубликовано:

Господа, подскажите, а где приобрести диодный лампы передних габаритов (которые средние в фаре), а то у официалов по 2 тыр за штуку не бюджетно совсем, а в Академии и Клондайке нет в наличии.

Опубликовано:

Господа, подскажите, а где приобрести диодный лампы передних габаритов (которые средние в фаре), а то у официалов по 2 тыр за штуку не бюджетно совсем, а в Академии и Клондайке нет в наличии.

Покупала себе. Как раз запасная пара осталась. Могу оба за 2 т.р. отдать.

image.thumb.jpg.656cd2c58ac0470a4dec10ec530682f6.jpg

image.thumb.jpg.58458cdae6f89294867124ef2bf0eb07.jpg

Опубликовано:

Хорошие лампы были по 2200р за штуку,а ща дороже.
Опубликовано:

Правильный свет скалы! Лайтбар ProLight в решетку 2*150w (для тех кому мало родного дальнего света.)

В каждую дырку в решётке воткнул?
Опубликовано:

эти не ярко светят
Опубликовано:

188 ответ вот ярко светят.Были по 1750р за штуку
Опубликовано:

Правильный свет скалы! Лайтбар ProLight в решетку 2*150w (для тех кому мало родного дальнего света.)

Нет, это не китайские лампочки подсветки, это мощная светодиодная балка дальнего свечения - лайтбар. Там их кстати 2 по 150w каждая. Светит так, что днём вырви глаз!

image.thumb.jpg.33b897658895027425ceaff2375a0855.jpg

Опубликовано:

О, я бы взял.

Где/когда?

Опубликовано:

эти не ярко светят

А зачем яркие лампы в ДРЛ? Это ближний должен быть ярким...

Опубликовано:

Товарищи, помогите найти заказной код, или где можно купить лапочку габарита, одна сгорела...не найти ни где, по каталогу идет белая, а это оригинал и светит синим.( у меня 2011 Platinum)

bulb.JPG.b93de53a3fbf29b6b912027880f06171.JPG

Опубликовано:

Товарищи, помогите найти заказной код, или где можно купить лапочку габарита, одна сгорела...не найти ни где, по каталогу идет белая, а это оригинал и светит синим.( у меня 2011 Platinum)

В Старвэн на Войковской такие видел, рублей по 300 кажись...

Опубликовано:

Обычные  штатные просто так отдам, есть парочка новых
Опубликовано:

Нет, это не китайские лампочки подсветки, это мощная светодиодная балка дальнего свечения - лайтбар. Там их кстати 2 по 150w каждая. Светит так, что днём вырви глаз!

Просто на первых фотках реально совпадало по дыркам,вот и предположил.А так да достойно они светят,НО дорого сцуко стали стоить.
Опубликовано:

Просто на первых фотках реально совпадало по дыркам,вот и предположил.А так да достойно они светят,НО дорого сцуко стали стоить.

непристойно дорого! эти две 70000руб
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо Avonavi за лампы, наконец-то поменя... А то неуютно себя чувствую, когда в машине что-то не работает :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...